Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonsoir je suis totalement conquis par le site stop-contrat.com, la rapidité à résilier un contrat quel qu'il soit et le peu d'argent engagé dans cette démarche qui n'est pas tant onéreuse que ça... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

En 2026, ils sont encore là à délester joyeusement les étourdis qui sautent les astérisques — Darwin aurait appelé ça la sélection naturelle du consommateur. FUYEEEZ!!!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Assez rapide à exécuter. J'espère que l'envoi puis la réception de l'accusé de réception le seront tout autant. J'aurais toutefois aimé recevoir une copie par email de la lettre de rétractation, ce q... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Parfait mais l'entrée des données d'envoi est limitatif avec un blocage sur la page lorsque qu'il y a une adresse postale complexe, exemple : Banque POSTALE ASSURANCES IARD - CS 20 530 138593 Aix-e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios legales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Pour faciliter toutes vos démarches de résiliation, découvrez les modèles de lettres de résiliation pour chaque marques sur le site Stop-contrat.com !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

PRATIQUE ET FACILE

Pratique et facile ;;plus besoin de ce déplacer

20 de marzo de 2024

Bonjour Jean-yves Martin,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait facilité la vie en vous évitant un déplacement.

Si vous avez la moindre question, notre équipe est à votre disposition au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h).

Valorada con 1 estrellas sobre 5

se sites une vrai arnaque tu envoie un…

se sites une vrai arnaque tu envoie un recommandée a 5 euros , les info pas très clair et tu te trouves avec un abonnement a 39.90 e je déconseille déplacer vous pour votre recommandé ses mieux

29 de febrero de 2024

Bonjour Granger Serge,

Nous sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes. Nos tarifs et conditions, y compris la période d’essai et l’abonnement, sont affichés avant la validation de la commande et détaillés dans nos CGV.

C’est pourquoi nous offrons une période d’essai et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Si vous avez besoin d’assistance, notre équipe est disponible au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h).

Nous restons à votre disposition pour toute clarification.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Créer un mail lec27 01 2024 pour 5euros…

Créer un mail lec27 01 2024 pour 5euros 22
Je suis débité le 12 02 de 39euros 90
Et le 13 03 de 39euros 90
Sans aucune raison

18 de marzo de 2024

Bonjour Chaladaj,

Nous comprenons votre surprise et nous sommes désolés pour cette situation. Notre service fonctionne avec une période d’essai suivie d’un abonnement mensuel, comme indiqué lors de la souscription et détaillé dans nos CGV.

Si vous souhaitez obtenir des précisions sur ces prélèvements ou gérer votre abonnement, nous vous invitons à contacter notre équipe au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h). Nous serons ravis de vous assister.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ça n'a pas fonctionné du 1er coup

Ça n'a pas fonctionné du 1er coup
J'ai dû refaire la manipulation.. j'espère ne pas avoir été prélevé 2 fois

17 de marzo de 2024

Bonjour Muriel Seguela,

Nous sommes désolés pour cette gêne. Si vous avez dû refaire la manipulation, rassurez-vous, vous ne devriez pas être prélevé deux fois. Toutefois, si vous avez un doute, nous vous invitons à vérifier votre relevé bancaire et à contacter notre service client pour toute vérification.

Notre équipe est à votre disposition au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) pour toute assistance.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Parfait mais l'entrée des données…

Banque POSTALE ASSURANCES IARD - CS 20 530
138593 Aix-en-Provence CEDEX 3

17 de marzo de 2024

Bonjour Philippe JOVER,

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous prenons en compte votre remarque concernant la saisie des adresses complexes. Notre objectif est d'offrir une expérience fluide, et nous allons analyser ce point pour améliorer notre service.

Si vous rencontrez des difficultés, n’hésitez pas à contacter notre équipe au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h), nous serons ravis de vous aider.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je n'ai pas eu une trace de mon envoi…

Je n'ai pas eu une trace de mon envoi recommandé. Comment procéder pour l'obtenir ?
Mme FASSETTA

13 de marzo de 2024

Bonjour Martine Fassetta,

Merci pour votre message. Une fois l’envoi effectué, vous devriez recevoir un suivi de votre recommandé. Si vous ne l’avez pas reçu, nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables ou à vous connecter à votre espace client pour retrouver les informations d’envoi.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, notre équipe est à votre disposition au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h).

Valorada con 3 estrellas sobre 5

satifaisant

facil a remplir avi favorable

11 de marzo de 2024

Bonjour Louis,

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus simple à remplir.

Intuitif

Tiens sa promesse de processus qui dure 2 minutes, très pratique.

9 de marzo de 2024

Respuesta de Stop Contrat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et pratique.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

génial très rapide pas besoin de se…

génial très rapide pas besoin de se déplacer et très facile merci.

8 de marzo de 2024

Bonjour Sonia Hoyer,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction et facilité vos démarches.

rapide

rapide, facile et intuitif,nickel

6 de marzo de 2024

Respuesta de Stop Contrat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, facile et intuitif.

C’est un scam !

C’est un scam ! A fuir ! Prélèvement abusif

1 de enero de 2024

Bonjour Alexandre Chapalain,

Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression. Notre service fonctionne sur un modèle d’abonnement, avec une période d’essai et la possibilité de résilier à tout moment, sans engagement à long terme. Toutes les informations sont clairement affichées avant validation de la commande et détaillées dans nos CGV.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance pour gérer votre abonnement, notre équipe est disponible au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h). Nous restons à votre écoute pour toute clarification.

Rapide

Rapide, simple et efficace : tout est dit !

2 de marzo de 2024

Respuesta de Stop Contrat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, simple et efficace.

Quelle arnaque !!!!

Quelle arnaque !!!!
Prix attractif à la commande à 7,80€ qui se transforme en une grosse arnaque à 39,99€ pour 1 mois, non renouvelé. Je n'ai jamais été informé à ma commande par email de ce tarif a annuler sous 14 jours. Je vais en informer la DGCCRF, et l'émission de Julien Courbet "ça peut vous arriver" si je ne suis pas remboursé dans les plus bref délais. Il faudrait éplucher les CGV pour découvrir que nous avons à faire à une abonnement d'un mois à 39,99€ et non pas à un simple service sans ponctuel !! Quel abus !!

Bonjour ABIBOU MAXIMILIEN,

Nous sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes. Nos tarifs et conditions, y compris la période d’essai et l’abonnement mensuel, sont affichés avant la validation de la commande et détaillés dans nos CGV.

C’est pourquoi nous offrons une période d’essai et permettons une résiliation immédiate, afin que vous puissiez tester notre service sans engagement à long terme. Vous pouvez gérer votre abonnement directement depuis votre espace client ou nous contacter au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) pour toute assistance.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification.

Facilité d'utilisation

Facilité d'utilisation - à voir si ça abouti récéption du retour de l'accusé réception.

25 de febrero de 2024

Bonjour NOEL,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service facile à utiliser. 😊

Concernant l’accusé de réception, celui-ci dépend du traitement effectué par le destinataire. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre équipe est à votre disposition au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h).

Nous restons à votre écoute et espérons que tout se passe bien pour vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilite l'envoi pour résilier un…

Facilite l'envoi pour résilier un contrat en direct web

Manque peut-être une reformulation plus visible de la lettre car je ne l'avais pas vue avant de régler le cout de l'AR.

21 de febrero de 2024

Respuesta de Stop Contrat

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait facilité la résiliation de votre contrat en ligne. 😊

Nous prenons en compte votre remarque concernant la visibilité de la lettre avant le règlement de l’AR. Votre retour nous aide à améliorer continuellement notre plateforme.

Si vous avez la moindre question, notre équipe reste disponible au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h).

Tellement pratique

Tellement pratique, merci.

16 de febrero de 2024

Bonjour Manu Mallier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique. 😊

Si vous avez des questions ou besoin d’assistance pour une prochaine demande, notre équipe est à votre disposition au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h).

NON ! BOYCOTT !!

NON NON et NON ! Encore une bande d'escrocs !

Faites attention, il se cache un nouvel abonnement de 39,90€ dans les démarches de résiliation faites par leur intermédiaire.

Bonjour Auguste Frémont,

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour qui va nous permettre d’améliorer notre service.

Veuillez noter que notre service n'est pas affilié à La Poste, mais est un service privé. Toutefois, soyez assurés que vos courriers sont efficacement distribués par La Poste, avec laquelle nous sommes partenaires.

Nous restons à votre disposition du lundi au vendredi de 8H à 20H par téléphone au 0 800 942 588 ou bien par email à contact@stop-contrat.com. Vous obtiendrez toujours une réponse de notre part alors n’hésitez pas.

Simple

Simple, souple, rapide.

8 de febrero de 2024

Bonjour Raymond GIULIANI,

Merci pour ce commentaire, nous faisons en sorte d’améliorer notre service quotidiennement pour que votre expérience continue d’être positive.

Pratique

Pratique, rapide,efficace.

Bonjour Serge Tafini,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très facile de se désabonné la provence

très facile de se désabonné

27 de enero de 2024

Bonjour Monsieur DAVID,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.