Buen servicio y precios competitivos. La garantía adicional gratuita es un buen extra. ¡Muy recomendable! ⭐⭐⭐⭐

Decidí comprar en esta empresa porque los precios eran los más bajos que encontré en el mercado. Necesitaba que los pedidos llegaran en una semana determinada, ya que mi vivienda estaba en obra... Ver más

Compré una secadora Candy y la entregaron en las fechas indicadas y bien embalada. Todo correcto. Precio realmente competitivo. Lo único es que no recogían el electrodomestico antiguo pero llamé a... Ver más

El mejor precio encontrado para el artículo que buscaba. Envío dentro del plazo indicado. Me llegó una puerta de cristal rota y gestionaron al momento su sustitución gratuita con el fabricante. Por su... Ver más

1. Tienda de electrodomésticos

StopCrazy tu tienda online de electrodomésticos al mejor precio. Disponemos de todo lo necesario para tu cocina y hogar. Lavadoras, frigoríficos, lavavajillas, hornos, aires acondicionados fregaderos, microondas, vitrocerámicas, campanas etc.. Tenemos un amplio catálogo y lo mejor de todo a precios locos!

4,3

Todo correcto

Todo perfecto me llegó antes de lo esperado amabilidad por parte del personal en temas de dudas de cual comprar o no me atendieron muy bien y me solucionaron las dudas buenos productos a buen precio sin duda para repetir en futuras compras

4 de junio de 2024

Agradecemos su compra en StopCrazy 👍

Me cojieron los datos de la tarjeta i…

Me cojieron los datos de la tarjeta i luego me cancelaron la compra.

24 de mayo de 2024

Respuesta de StopCrazy

Buenos días, Sequra es quien acepta o rechaza la financiación.
En este caso, su solicitud de financiación no ha sido aprobada.
Le informamos que para su mayor tranquilidad hemos eliminado todos los datos del sistema.
Saludos

El producto venia dañado,

El producto venia dañado,
Lo necesitaba con mucha urgencia y no quise devolverlo,,, lo instale dañado
Por no devoverlo tener que esperar a que me lo enviasen de nuevo

22 de mayo de 2024

Respuesta de StopCrazy

Buenos días, le informamos que tal y como indica las condiciones de compra/venta disponibles en nuestra web, cualquier daño detectado en su pedido debe comunicárnoslo en un plazo de 24/48 horas laborables.
Lamentamos las molestias ocasionadas.

Todo perfecto, profesionalidad, atención telefónica, cumplimento de fechas, etc. Mue contento. Repetiré comprar con ellos.

21 de mayo de 2024

Agradecemos su compra en StopCrazy 👍

Todo perfecto, muy fácil de usar la app, cumplieron con el plazo de entrega y con la TV q adquirí, ha sido mi primera compra pero los tendré en cuenta para las próximas.

2 de mayo de 2024

Agradecemos su compra en Stopcrazy 👍

Perfecto

Perfecto. El envío fue muy rápido y la calidad del producto espectacular. Muy recomendable.

5 de abril de 2024

Agradecemos su compra en StopCrazy 👍

SURGIÓ UN PROBLEMA Y LO SUBSANARON DE MANERA INMEDIATA.

Me mandaron una campana golpeada, fruto sin duda de un error, ya que parecía una devolución, pero no me pusieron ninguna pega, me lo mandaron de manera inmediata y solucionaron el problema, un error lo puede cometer cualquiera, pero es importante tener capacidad de solucionarlo.

2 de abril de 2024

Todo perfecto. Muy recomendable

25 de marzo de 2024

Vendedor fiable para compras

Artículo igual al catálogo, el envío prácticamente en 24 horas la entrega, vendedor recomendable gracias

20 de marzo de 2024

TODO SEGÚN LO PREVISTO

La entrega fue en el tiempo acordado y la atención post venta muy buena. Atención excelente.

7 de marzo de 2024

Agradecemos su compra en StopCrazy 👍

No me ha llegado el producto

No me ha llegado el producto. El envío se realizó hace 13 días y sin noticias de él. Me puse en contacto con StopCrazy via e-mail a los 10 días y respondieron que iban a ponerse en contacto con la empresa de reparto. No supe más. Al día siguiente llamé por teléfono a StopCrazy y el chico que me atendió me dijo lo mismo, que iba a llamar a la empresa de envío y me informaría. Sigo sin saber nada de mi pedido... Estoy muy descontenta. Quiero que se me de una solución, que me se devuelva el dinero del envío ya que no se han cumplido los plazos de entrega y si no se me entrega ya, que me devuelvan la totalidad del dinero.

ACTUALIZACIÓN: Quiero añadir que la atención por parte de Antonio ha sido agradable, y aunque se ha tardado más tiempo del que me gustaría en resolver el tema de mi pedido, finalmente me han devuelto el dinero. Parece ser que ha sido problema de la agencia de distribución.

3 de marzo de 2024

Respuesta de StopCrazy

Buenos días, finalmente la agencia de transportes nos ha confirmado en el día de hoy que el pedido se ha extraviado en el proceso de envío, por lo que procedemos a realizar el reembolso del dinero en el mismo método de pago original.
Lamentamos las molestias ocasionadas. Saludos

Cada uno cuenta de la feria según le vá....

Esta valoración es subjetiva en función del resultado de mi compra que:
- Fue muy buena en precio.
- Se me mandó pronto y en buenas condiciones.
- El producto se corresponde perfectamente a las características ofertadas.
En definitiva, estoy satisfecho con mi adquisión. No se puede pedir más.

29 de febrero de 2024