Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein erstklassiges Unternehmen, von der Bestellung über Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis alles einwandfrei. Bei einer Retoure ist ein Paket "verloren"gegangen bei DPD. Der Wert war nicht uner... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte einen defekten Schalter an meiner PM4+. Nachdem ich den KD anschrieb, kam nicht nur eine schnelle Antwort, sondern es wurden mir Tipps gegeben wie ich vorgehen kann um den Schalter auszutau... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gerät funktioniert nicht (Powermatic 3+). Shop weigerte sich Defekt anzuerkennen und Geld zu erstatten. Alte Powermatic hatte keine Probleme mit „Hopper@. Shop zu Folge sind alte und neue Maschine NI... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klasse Shop was automatische Stopfmaschinen für Zigaretten angeht. Haben uns vor einiger Zeit die ZORR Powermatic 3 Deluxe gekauft und der Versand war sehr schnell und der Preis war auch ok. Kein läst... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipamiento eléctrico

Escrito por la empresa

Stopfmaschineshop.com ist ein spezialisierter Fachhändler und Distributor für elektrische und manuelle Stopfmaschinen für Zigaretten und zählt zu den führenden Anbietern in Europa. Der Fokus liegt auf Powermatic und Hawkmatic Modellen sowie auf einer praxisbasierten Einordnung aus tausenden realen Anwendungen und Servicefällen im täglichen Einsatz. Ergänzend führen wir ausgewähltes Zubehör von Marken wie Gizeh, OCB, Zorr, Top-o-Matic und Powerfiller – darunter Zigarettenhülsen, Aufbewahrungslösungen und Feuerzeuge. Entscheidend sind nicht Marketingversprechen, sondern reale Unterschiede im Alltag – insbesondere Stopfergebnis, Zuverlässigkeit und Verhalten bei unterschiedlichem Tabak.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Einfach nur Top

Super Kundenservice. Freundlich Schnell und bei Problemen auch sofort erreichbar. Jederzeit wieder und erste Anlaufstelle wenn man eine Elektrische Stopfmaschine möchte.

31 de agosto de 2022

wertung löschen »

wertung löschen »
1A Stopfmaschine
Bestellung und Versand war Top(war in 40 Stunden da) Beim ausprobieren sofort überzeugt ! Auf die schnelle mal 100 Stück gemacht ! Am nächsten Tag Tabak gekauft und mit meinem Vater 640 Stück in 2 Stunden gemacht , in top Qualität, eine wie die andere, und Spaß macht’s auch noch ! Ich benutze Windton Tabak , frisch aus der Dose ! Hopper hatte ich bei 740 Zigaretten garnicht ! Super Geräte, ist auf jedenfall ein Riesen Zeitgewinn und unbedingt weiter zu empfehlen!

30 de agosto de 2022

Geniale Stopfmaschine

Geniale Stopfmaschine
Von Bestellung bis Lieferung waren es nur 2 Tage. Dafür schon mal einen großen Pluspunkt!
Die Stopfmaschine hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Der Tabak direkt aus der Dose in das Gerät, die Hülse davor und Start drücken-fertig. Super einfach.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Es wird kein Tabak verschwendet. Bis auf den letzten Krümel kann der Tabak verwendet werden.
Das Reinigen nach dem Stopfen fällt ebenfalls sehr leicht. Nachdem die feine Bürste durch das Tabakfach fegt braucht man nur mehre male den Startknopf betätigen und der Resttabak kommt raus. Dann nur mit der Bürste durch den Auswurf und fetzig ist die Reinigung.

29 de agosto de 2022

Super Shop mit vorbildlichen Service

Super Shop, leider erste Bestellung durch DPD verloren gegangen. Am gleichen Tag wurde mir eine neue Maschine zugesandt die am nächsten Tag ankam. Service Top !!!!
Ich kann Stofmaschine Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

5 de agosto de 2022

Super Service, top Preise

Super Service und sehr schnelle Rückantwort von diesem Händler.
Preise top, Service top, freundlich und gut.
Der Stopfmaschinenshop ist mir empfohlen worden und ich werde definitiv genauso weiterempfehlen.
Danke an das Team.

28 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider nicht positiv

Versand war zügig und zufriedenstellend. Leider hat die elektronische Stopfmaschine den Tabak so zerkleinert, dass man die Zigaretten ohne das die Glut abfiel nicht rauchen konnte. Nach Rücksprache mit dem Verkäufer haben wir die Maschine gereinigt (trockener Bürste und Staubsauger) in original Verpackung zurückgesandt. Der Verkäufer hat uns trotzdem 30% als Reinigungskosten vom Kaufpreis abgezogen. Es wurden max 20 Zigaretten damit gestopft um verschiedene Einstellungen zu testen. Wir finden das schon ziemlich heftig, da wir diese Maschine in einem Top Zustand zurückgesendet haben.
Aufgrund dieser Erfahrung kann diesen Verkäufer nicht empfehlen, nett an Telefon reicht nicht.

23 de marzo de 2021
Logotipo de Elektrische Stopfmaschine shop

Respuesta de Elektrische Stopfmaschine shop

Guten Tag Kurt,

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!

Es ist nicht unsere Absicht, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Webshop machen. Bitte leiten Sie Ihre Bestellnummer weiter, damit wir sehen können, wie wir sie mit Ihnen lösen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Stopfmaschineshop.com

Top Qualität!

Bin total zufrieden mit dem Stopfgerät, tolle Qualität, modern und der Preis ist auch gut, meine Frage zum Stopfgerät wurde ziemlich schnell beantwortet vom Support, gerne kaufe ich hier nochmal wieder!

30 de julio de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.