StorageTreasures.com Opiniones 24.152

4,1

Gane una subasta tenía 48 horas para desocupar la unidad .llegue al sitio para desocupar la unidad y nadie me atendió ,el servicio de ayuda telefónica no te dan respuesta y no saben nada .

Mi experiencia fue muy buena. La plataforma es fácil de usar, la información de las subastas es clara y el proceso es bastante sencillo incluso para principiantes. Me gustó que todo esté bien organiza... Ver más

Fue mi primera vez subastando y todo el proceso fue fácil tanto en la página como al llegar al storage. Solo como sugerencia, podrían desglosar los porcentajes que se cobrarán según el tipo de comprad... Ver más

Me gusta el servicio que dan solo hay una cosa me gustaría cambiarán y son las membresías duran solo un mes me gustaría las este dieran por más tiempo y por el mismo precio es lo único lo demás todo e... Ver más

1. Compañía de software
  2. Tienda de muebles
  3. Depósito

StorageTreasures.com is the world’s largest, most trusted online self-storage auction platform. The website hosts over 20,000 online auctions per month.

4,1

Muy bueno

24 mil opiniones

La aplicacion es facil de usar y aunque…

La aplicacion es facil de usar y aunque solo he hecho una compra la rapidez y el trato del personal de trabajo del storage fueron maravillosaa

6 de febrero de 2026

Yara,

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña de 5 estrellas. Le agradecemos su opinión y nos alegra que haya tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Le deseamos mucha suerte con sus próximas compras.

Muy bueno h fácil de usar

Muy bueno h fácil de usar

4 de febrero de 2026

Antonio,

Gracias por tomarse el tiempo para dejar una reseña. Nos alegra que la aplicación le haya resultado fácil de usar y esperamos que siga teniendo la misma buena experiencia en el futuro.

Your StorageTreasures Team

Bueno lo unico q no me gusta es el poco…

Bueno lo unico q no me gusta es el poco tiempo q dan para limpiar el storage todo lo demás super bien la amabilidad de sus empleados excelente

Jose,

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña de 4 estrellas. Entendemos que el tiempo de desalojo pueda resultar inconveniente, pero las instalaciones necesitan que las unidades estén listas para ser alquiladas lo antes posible. En ocasiones, en el caso de unidades grandes, podemos concederle un plazo adicional. Esperamos su comprensión y agradecemos su confianza.

Todo muy bien

Todo muy bien

Eduardo,

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña de 5 estrellas. Nos alegra que todo haya salido bien y agradecemos su confianza.

Me salon cosas buenas

Me salon cosas buenas

Luis,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan positiva. Me alegra que esté disfrutando del sitio web y le deseo mucho éxito en futuras subastas.

Espectacular

Espectacular

Annabel,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan positiva. Me alegra que esté disfrutando del sitio web y espero que tenga muchas interacciones con nosotros.

Your StorageTreasures Team

Todo perfecto excelente trato y todo en…

Todo perfecto excelente trato y todo en norma lo recomiendo 100%

27 de enero de 2026

Arley,

Gracias por dedicar su tiempo a escribir una reseña tan estupenda. Me alegra que disfrute del sitio web y espero que interactúe con nosotros con frecuencia. Gracias por sus excelentes recomendaciones.

Your StorageTreasures Team

Mi hijo usó la aplicación en mi celular…

Mi hijo usó la aplicación en mi celular sin saber cómo manejarla y ofreció dinero por un Storage quise solucionarlo yendo al Storage y explicando lo que había sucedido llamé para que me lo quitaran o retrocedieran la acción y solo recibí un bloqueo no comprendo porque incluso intenté pagar por el Storage y el caballero que estaba hay a cargo solo me ofendió y dijo que no podía pagar por él ya he comprado Storage y no he quedado mal no entiendo porque ni siquiera darme el beneficio de la duda como compradora en ese momento me sentí desprotegida

27 de enero de 2026

Hola Javileyda,

Apreciamos el tiempo que usted tomó para hacernos saber sus inquietudes acerca de la protección a los compradores. Tomamos muy en serio sus comentarios, ya que nos ayudan al crecimiento como empresa. Le agradeceríamos que nos contactara para poder revisar su caso y brindarle, de manera detallada, la información sobre lo sucedido.

El equipo de StorageTreasures.

Todo bien excelente atención gracias

Todo bien excelente atención gracias

26 de enero de 2026

Osmani,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan excelente. Agradecemos su preferencia y esperamos seguir brindándole muchas más experiencias positivas.

Your StorageTreasures Team

Fue todo rápido y la señora me atendió amablemente.

Lo que más me gustó fue lo rápido del proceso y la amabilidad de la persona que me atendió por lo demás no me fue bien pero así son las subastas.

22 de enero de 2026

Hola Nereyda,

Gracias por compartir sus comentarios. Nos alegra saber que valoró la rapidez del proceso y la amabilidad de nuestro personal. Entendemos que las subastas pueden ser impredecibles, pero nos alegra saber que tuvo una interacción positiva con nuestro equipo y esperamos brindarle una experiencia aún mejor en el futuro.

Le doy esas reseñas ya que uno se…

Le doy esas reseñas ya que uno se divierte mucho en esta plataforma y es muy fácil de usar

30 de enero de 2026

Hola Henry,

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que usar nuestra plataforma te resulta divertido y fácil. Esperamos contar con tu participación en futuras subastas.

A mi no me han respondido

A mi no me han respondido , de cual servicio al cliente hablas ?

23 de enero de 2026

Hola Jacqueline,

Lamentamos que aún no haya recibido respuesta por parte de nuestros agentes de servicio al cliente. Le invitamos a que nos contacte a través de nuestros distintos canales de comunicación, los cuales están abiertos al público.

El equipo de StorageTreasures

Gracias

La atención profesional del personal del storage

23 de enero de 2026

Hola Roberto,

¡Gracias por tu increíble reseña! Nos alegra tenerte como cliente.

Perfecto todo

Hola Jose,

¡Gracias por tu increíble reseña! Nos alegra tenerte como cliente.

Me encanta

Para ser mi primera vez es una experiencia muy maravillosa la atención excelente y el ir a cada uno es como un cofre del tesoro lo recomiendo 100/100👌

Hello Escarlin,

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that your first experience with us was so enjoyable and that our team made such a positive impression. Your recommendation means a lot, and we look forward to welcoming you again soon!

Yo llame con tiempo para cancelar una…

Yo llame con tiempo para cancelar una compra porque no pude buscarlo por la nieve y no me dieron respuesta t a a tiempo y me quitaron mi dinero y me suspendieron mi cuenta y fue injusto.

22 de enero de 2026

Hola Yadira,

¡Gracias por dejarnos una reseña! No hay notas en su cuenta que indiquen que nos contactó. Todos los postores son responsables de informarnos si no pueden recoger una unidad. Su cuenta fue suspendida porque el centro solicitó otro postor. Por favor, contacte con nuestro equipo de soporte para consultar el estado de su cuenta.