StorageTreasures.com Opiniones 24.152

4,1

Gane una subasta tenía 48 horas para desocupar la unidad .llegue al sitio para desocupar la unidad y nadie me atendió ,el servicio de ayuda telefónica no te dan respuesta y no saben nada .

Mi experiencia fue muy buena. La plataforma es fácil de usar, la información de las subastas es clara y el proceso es bastante sencillo incluso para principiantes. Me gustó que todo esté bien organiza... Ver más

Fue mi primera vez subastando y todo el proceso fue fácil tanto en la página como al llegar al storage. Solo como sugerencia, podrían desglosar los porcentajes que se cobrarán según el tipo de comprad... Ver más

Me gusta el servicio que dan solo hay una cosa me gustaría cambiarán y son las membresías duran solo un mes me gustaría las este dieran por más tiempo y por el mismo precio es lo único lo demás todo e... Ver más

1. Compañía de software
  2. Tienda de muebles
  3. Depósito

StorageTreasures.com is the world’s largest, most trusted online self-storage auction platform. The website hosts over 20,000 online auctions per month.

4,1

Muy bueno

24 mil opiniones

Hola Nelson,

¡Muchas gracias por elegir nuestra plataforma! Nos llena de satisfacción saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros. ¡Es un placer tenerte con nosotros!

Equipo StorageTreasures.

Super bien es una apuesta por cada…

Super bien es una apuesta por cada almacén y los nervios se sienten al estar pujando

16 de febrero de 2026

Hola Hilson,

¡Nos alegra mucho saber que todo salió bien durante tu visita! Comentarios como el suyo nos alegran el día. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Super especial buen trato y atencion

Super especial buen trato y atencion

22 de febrero de 2026

Hola,

¡Gracias por tus amables palabras! Nos encanta saber que tuvo una experiencia fluida y que nuestro equipo pudo apoyarle. ¡Agradecemos mucho su confianza!"

Equipo StorageTreasures.

Muy buena negociación y rapida

19 de febrero de 2026

Hola Javier,

Le agradecemos por compartir su experiencia positiva. Nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y un trato amable, por lo que nos complace saber que nuestro equipo cumplió con sus expectativas durante su transacción. Esperamos verle pronto.

Equipo StorageTreasures.

Buen trato y todo en perfectas…

Buen trato y todo en perfectas condiciones. El lugar agradable y muy limpio.

Hola Kirenia,

Es genial saber que nuestro equipo te brindó la atención amable y servicial que nos caracteriza. ¡Nos hace muy felices haber facilitado su trámite! Muchas gracias por este excelente comentario.

Equipo StorageTreasures.

Gane una subasta tenía 48 horas para…

13 de febrero de 2026

Hola Carlos,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes con el acceso y la falta de soporte telefónico. Entendemos la urgencia del plazo de 48 horas, por favor, comuníquese al 480-397-6503 para que uno de nuestros representantes le asista de inmediato y podamos ayudarle mejor.

Equipo StorageTreasures.

La facilidad de todo el proceso es…

La facilidad de todo el proceso es genial

18 de febrero de 2026

Hola Jorge,

Nos reconforta mucho saber que nuestro equipo te brindó una atención amable y que pudimos despejar tus dudas. En un entorno digital, para nosotros lo más importante sigue siendo el trato humano. ¡Gracias por confiar en nosotros para tus jugadas!"

Excelencia

El personal fue muy amable en todo momento

18 de febrero de 2026

Hola Bertha,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos esforzamos cada día para que tu experiencia en la plataforma sea lo más fluida y sencilla posible. Saber que pudo realizar su proceso sin inconvenientes. ¡Disfruta de la experiencia!

Me encanta y alguno bueno precio

Me encanta y alguno bueno precio

11 de febrero de 2026

Hola Dayanna,

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que te encanta la experiencia y que encontraste buenos precios. ¡Esperamos verte pronto nuevamente!

Muy buena opciones

Muy buena opciones. 👌🏼

4 de febrero de 2026

Hola Danny,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que consideras que ofrecemos muy buenas opciones.

Me parese un buen negocio y muy…

Me parese un buen negocio y muy dibertido

16 de febrero de 2026

Hello Alejandro,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que te parece un buen negocio. Seguiremos trabajando para brindarte una experiencia cada vez mejor y apoyarte en tus subastas.

muy bueno y muy buena atencion

muy bueno y muy buena atencion

13 de febrero de 2026

Hello Elgin

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena y que recibiste una excelente atención. Seguiremos trabajando para brindarte siempre el mejor servicio.

Muy buena es una sensación agradable…

Muy buena es una sensación agradable cuando uno gana y descubre artículos de balór y nesesarios

Hola Jorge,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que ganar una subasta y descubrir artículos de valor y necesarios te genera una experiencia tan agradable. Seguiremos trabajando para que cada subasta sea igual de positiva para ti.

Mi experiencia…

Mi experiencia con:TesorosDeAlmacenamiento.com ha sido excelente. La plataforma es muy clara y fácil de usar, lo que me permitió participar en subastas de manera rápida y segura. La información de los storages es bastante detallada, lo cual ayuda mucho a tomar buenas decisiones antes de ofertar.
Además, el proceso es transparente y organizado, algo muy importante cuando se trata de este tipo de inversiones. Sin duda, es una excelente opción para quienes quieren iniciarse o crecer en el negocio de subastas de almacenamiento. ¡Muy recomendados!

Hola Doralkis,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que la plataforma te ha resultado clara, fácil de usar y que la información de los storages te ha ayudado a tomar mejores decisiones al momento de ofertar.

Valoramos mucho que destaques la transparencia y organización del proceso, ya que es uno de nuestros principales compromisos con los usuarios.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros para tu crecimiento en el negocio de subastas.

Todo biem es buena esperoencia

Todo biem buena esperoencia

Hola Reynaldo,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que todo estuvo bien y que tu experiencia fue buena. Seguiremos trabajando para brindarte un mejor servicio cada día.

Me parece genial

Hola Orlangel,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que te parece genial. Seguiremos trabajando para brindarte una experiencia cada vez mejor.

Son excelentes en todos

Son excelentes en todos

10 de febrero de 2026

Hola Mayein,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente en todos los aspectos. Seguiremos trabajando para brindarte siempre un servicio de calidad.

Hola Yenifer,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!
En StorageTreasures nos alegra saber que su primera experiencia fue muy buena. Esperamos que continúe encontrando excelentes oportunidades en la plataforma. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Hice la compra guiado por los horarios…

Hice la compra guiado por los horarios que aparecen en la página y cuando llego al storage son totalmente diferentes, lo que causó la pérdida de casi toda la unidad que compré

6 de febrero de 2026

Hello Osmel,

Lamentamos mucho lo ocurrido y la experiencia que tuvo con los horarios de la instalación. En StorageTreasures comprendemos lo frustrante que resulta llegar al lugar y encontrar información diferente a la publicada, especialmente cuando esto impacta directamente en su compra.

Le invitamos a contactarnos por nuestros canales de atención para que podamos revisar su caso de forma puntual, validar lo sucedido con la instalación y brindarle una solución o seguimiento adecuado. Agradecemos que nos haya compartido su experiencia, ya que sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio.