Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

VOLPY a respecté le montant préalablement établi sur leur site internet. Ce dernier n'est que le reflet de l'honnêteté du vendeur (c'est à dire VOUS) avec le produit proposé. Donc pas de surprise de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agréablement surpris par le service client de Volpy : les conseillers sont à l'écoute et assez transparents sur les détails des téléphones portables proposés à la vente, et le service d'expédition es... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente d'être passé par Volpy pour le rachat de mon téléphone. Ils sont rapide, sérieux et le prix fixé au départ est bien le prix que l'on reçoit à la fin de la transaction.( à condition d'êtr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux j étais très septique pour le revente de mon portable et du prix proposé. Téléphone envoyé y a 1 semaine et virement reçu ce jour du montant prévu au moment de l estimation. Je vous... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares
  2. Servicio de reciclaje y desbloqueo de teléfonos móviles
  3. Máquina expendedora de productos electrónicos

Escrito por la empresa

Échange, achète ou vends ton smartphone ! Découvre Volpy : une entreprise française qui te permet d’échanger, acheter ou vendre ton mobile au meilleur prix. Smartphones neufs et reconditionnés garantis jusqu'à 24 mois / Satisfait ou remboursé sous 15 jours / Livraison offerte.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super sérieux et rapide

Super sérieux et rapide, simple.
Très bien Merci

22 de enero de 2022

Bonjour Bertrand,
Merci à vous pour votre confiance et votre témoignage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Merci encore pour votre disponibilité, rapidité et un service client à l'écoute et joignable !

Bonjour Xavier,
Notre service client se fait toujours un plaisir de vous aider pour toutes vos questions ou pour toute aide. Nous sommes ravit que votre expérience s'est très bien passée. :)

Excellent service

Excellent service
Téléphone réglé dans les délais annoncés
Service fiable et rapide

Bonjour Jean-Dominique,
C'est un plaisir de lire votre retour positif sur votre vente chez nous. :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Paiement ultra rapide par rapport à la…

Paiement ultra rapide par rapport à la concurrence, par contre la valeur de rachat est plus basse.

Bonjour Marc,
Merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très pratique et sans frais !

Très pratique et sans frais !! Je recommande.

4 de enero de 2022

Bonjour Dorian,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réponse rapide et envoi sécurisée.

Réponse rapide et envoi sécurisée.
Virement en a peine 24H

2 de enero de 2022

Bonjour Léo,
Merci pour votre réponse. Nous sommes ravit que votre expérience chez nous vous convienne parfaitement.

Belle découverte

Super plateforme pour revendre son smartphone! Très content de cette découverte. Estimation faite très rapidement, virement reçu conforme à l’estimation (plus cher que chez le leader qui nous abreuve de pub à la télé). Et pas d’obligation à acheter chez eux avec une quelconque histoire d’avoir ou autre… Au top, merci à eux!

13 de enero de 2022

Bonjour Mathieu,
Nous vous remercions sincèrement pour avoir ce commentaire. C'est un plaisir de vous lire.

reprise de mon mobile

reprise de mon mobile réglé en 1 heure . Parfait.

10 de enero de 2022

Respuesta de Volpy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous remercions pour votre intérêt et votre confiance.

Quatrième téléphone acheté chez Volpy

Quatrième téléphone acheté chez Volpy, toujours au top. Expédition très rapide, téléphone comme neuf, vraiment partait.

15 de diciembre de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai revendu 2iphones chez Volpy…

J’ai revendu 2iphones chez Volpy franchement top service client hyper simpa et rapide je recommande à 100%

Merci encore !!!

Parfait. Rapide et Efficace

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien et paiement rapide

Très bien et paiement rapide, conforme à l'offre de départ

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A partir du moment où j'ai expédié mon…

A partir du moment où j'ai expédié mon téléphone, j'ai reçu rapidement le chèque correspondant à la valeur indiquée lors de l'estimation.

Parfait. Sérieux

5 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.