Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

VOLPY a respecté le montant préalablement établi sur leur site internet. Ce dernier n'est que le reflet de l'honnêteté du vendeur (c'est à dire VOUS) avec le produit proposé. Donc pas de surprise de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Agréablement surpris par le service client de Volpy : les conseillers sont à l'écoute et assez transparents sur les détails des téléphones portables proposés à la vente, et le service d'expédition es... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux j étais très septique pour le revente de mon portable et du prix proposé. Téléphone envoyé y a 1 semaine et virement reçu ce jour du montant prévu au moment de l estimation. Je vous... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares
  2. Servicio de reciclaje y desbloqueo de teléfonos móviles
  3. Máquina expendedora de productos electrónicos

Escrito por la empresa

Échange, achète ou vends ton smartphone ! Découvre Volpy : une entreprise française qui te permet d’échanger, acheter ou vendre ton mobile au meilleur prix. Smartphones neufs et reconditionnés garantis jusqu'à 24 mois / Satisfait ou remboursé sous 15 jours / Livraison offerte.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente d'être passé par Volpy…

Très contente d'être passé par Volpy pour le rachat de mon téléphone. Ils sont rapide, sérieux et le prix fixé au départ est bien le prix que l'on reçoit à la fin de la transaction.( à condition d'être honnête à la base sur la qualité de notre appareil biensur) Je tiens à le préciser car ça n'avait pas été le cas avec un de leur concurrent mais j'étais sûr qu'il n'était pas honnête et j'avais préféré récupérer mon téléphone et j'ai eu raison car avec Volpy, aucun soucis !!!!

6 de octubre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Offre de reprise vraiment très très…

Offre de reprise vraiment très très basse

27 de octubre de 2021
Logotipo de  Volpy

Respuesta de Volpy

Bonjour Yannick,

Merci pour votre commentaire.
Nous comprenons tout à fait votre déception. Nos prix ne dépendent pas uniquement de la valeur que nous leur donnons chez Volpy. Ils dépendent de l’argus mobile, mais aussi du marché de l’occasion et du neuf.

Pour mieux comprendre nos prix, nous vous invitons à consulter notre article de blog : https://www.volpy.com/blog/pour-comprendre-les-prix-proposes-par-volpy/
Les raisons possibles d’un prix bas :
- L’éloignement des modèles populaires (Samsung Galaxy, iPhone ...)
- L’ancienneté du modèle : si beaucoup de modèles sont sortis après le vôtre, il perd nécessairement de la valeur.
- L’état de votre mobile : le fait de rater des tests impacte nécessairement votre prix de rachat.

Au plaisir de vous revoir chez Volpy pour une meilleure expérience !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Expérience OK

Une fois l’accord sur le prix et la réception du kit d’envoi tout se passe bien Le remboursement a un peu traîné suite à un problème de la banque de Volpy.

26 de octubre de 2021

Les échanges

Les échanges, les conseils sont de qualité.
Le suivis est fluides et le personnel a disposition pour répondre à toutes question.

21 de octubre de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.