!! experiencia excepcional !!
¡Una experiencia excepcional con Storfund y su agente estrella, Daniel Hermoso! Desde el primer contacto, la profesionalidad y dedicación de Storfund fueron notables. Su profundo conocimiento y adaptabilidad sobre las soluciones financieras para vendedores de ecommerce y su habilidad para explicar cada detalle de manera clara y comprensible fueron impresionantes.
El panel de Storfund como plataforma superó mis expectativas. La facilidad para acceder a financiamiento y el proceso simplificado para gestionar los pagos de facturas de mi saldo retenido en Amazon han supuesto una gran mejora. Daniel no solo nos facilitó todo el proceso, sino que además brindó una continua atención y 100% personalizada que marcó la diferencia.
Su compromiso con la excelencia en el servicio al cliente es evidente. Siempre disponible para resolver dudas y ofrecer orientación, ¡Storfund ya es sin duda nuestro socio!
Recomiendo encarecidamente Storfund y, especialmente, a Daniel Hermoso a cualquier vendedor o empresa que busque soluciones financieras flexibles, confiables y un servicio de calidad. Gracias, Daniel, por tu apoyo constante y por hacer que podamos vender más en menos tiempo ¡Definitivamente, un servicio y atención de primera división!

Respuesta de Storfund