Los accesorios son muy originales, lindos y me gusta demasiado que tiene la opción de clips. Los envíos internacionales son eficientes, llegan bastante bien cuidados por el empaque bonito y útil que p... Ver más
Comprar en strawbebi shop fue de lo mejor que pude hacer este año. Hablé con la vendedora personalmente por instagram y fue super amable y buena gente. Me encanta que acepte comprarle los sylvanians s... Ver más
Simplemente me han venido excelentes, desde que los vi en sus redes me han parecido tan encantadores que los pide de inmediato y ahora tenerlos en físico es simplemente increíble. También muchas g... Ver más
accesories
Apartado Postal 2 oficina Rutis-Culleredo , 15174, A Coruña, España
- hola@strawbebi.com
- strawbebi.com
Excelente atención
Rápido y en buen estado
El pedido llegó rápido y en buen estado, vienen con regalitos super lindos.
Servicio rápido y amable, me gustaría ordenar otra vez
Mi orden llegó en solo unos semanas desde España a las Estados Unidos. También me gusté como viene con unas regalos extras como unas aretes lindas. Mi amiga Mary los encantó
Los accesorios preciosos
Los accesorios preciosos, el paquete súper bonito y con regalitos, me encantó todo
Maravillosa experiencia
El producto es precioso, y la presentación muy cuidada con detalles
Pendientes súper bonitos!
Descubrí Strawbebi por TikTok y es sin duda la mejor tienda para comprar pendientes diferentes y originales. Llevo comprando aquí desde 2021 y con cada nueva colección siempre termino comprando al menos un par. Nunca he tenido problemas con los envíos y el packaging es 10/10!
perfecto!
todo magnífico! es una persona súper atenta y cercana, trato súper cariñoso y ha llegado súper rápido con muchos detalles <3 se nota que es una persona que ama lo que hace y se aprecia mucho, es increíble!! gracias 🩷
Muy buena calidad y trato
Los pendientes llegaron enseguida y además son increíbles y de buena calidad. Además el empaquetado viene muy bien cuidado y los pedidos traen detallitos increíbles 🥹 Así que es una tienda maravillosa para comprar pendientes chulos
Mi tienda favorita desde 2020 🫶🏻
Llevo comprando los accesorios de Strawbebi desde cuando vendía en Depop! Me encanta que use acero inoxidable para los ganchos de los pendientes ya que nunca se estropean ni me causan alergia. Los pendientes son súper originales y a precio súper razonable; mi tienda favorita de pendientes desde hace mucho tiempo ❤️❤️❤️❤️❤️
Llega super bien de tiempo!
Llega super bien de tiempo!! y me encanta que venga con un detallito super cuki!! Gracias, que guay😊
Lo voy a recomendar 100%
Productos de muy buena calidad…
Productos de muy buena calidad empaquetados con mucho cariño.
Precioso producto y empacado con mucho…
Precioso producto y empacado con mucho mimo.
Volveré a comprar es PERFECTO
Calidad maravillosa, packaging perfecto, y super rápido todo
Buenísima calidad y envío rápido
Super rápido el envio y de muy buena calidad todos los pendientes, además muchas gracias por el detalle de las pinzas de mariposa y la chuche
Los pendientes mas monos del mundo
Los pendientes mas monos del mundo, super cuidado el envío, me metió un par de detallitos:)
¡Encantada con mi pedido
¡Encantada con mi pedido! Los productos de muy buena calidad e hipoalergénicos. Además te mandan unos detallitos súper monos y dulces. ¡Pienso seguir comprando!
Los detalles de envoltorio lo hacen muy…
Los detalles de envoltorio lo hacen muy bonito y atractivo.
Entrega rápida
Los productos son de buena calidad
Los productos son de buena calidad, son preciosos y siempre llegan en buen tiempo