Comprar en strawbebi shop fue de lo mejor que pude hacer este año. Hablé con la vendedora personalmente por instagram y fue super amable y buena gente. Me encanta que acepte comprarle los sylvanians s... Ver más
Descubrí Strawbebi por TikTok y es sin duda la mejor tienda para comprar pendientes diferentes y originales. Llevo comprando aquí desde 2021 y con cada nueva colección siempre termino comprando al men... Ver más
Simplemente me han venido excelentes, desde que los vi en sus redes me han parecido tan encantadores que los pide de inmediato y ahora tenerlos en físico es simplemente increíble. También muchas g... Ver más
accesories
Apartado Postal 2 oficina Rutis-Culleredo , 15174, A Coruña, España
- hola@strawbebi.com
- strawbebi.com
∞/10
Siempre he sido una persona un poco dudosa de este tipo de compras ya que mis oídos se han infectado múltiples veces. he de decir que comprar de straw bebí ha sido una de las mejores experiencias. el packaging es tan detallado y tan simple a la vez, me produce mucha serotonina abrirlo, como una niña pequeña en navidad. el encargo vino rapidísimo y los pendientes son geniales
Muy buenos productos
Maravilla!!!
El pedido llegó genial, los pendientes son preciosos, el empaque súper cuqui y con unos detallitos que me hicieron mucha ilusión.
Sin duda pediré más veces!! :)
5 pares de pendientes muy bonitos y…
5 pares de pendientes muy bonitos y fieles a la imagen de la página.Para regalo a mi hija
Aunque cd los compré indicaba una promoción : por 3 pendientes 1 par de regalo y ni me enviaron otro ni me descontaron 1 del precio.
Un saludo.
Rápido y bonito
El pedido llegó antes de lo esperado y se correspondía con lo que se ofertaba en la web. Los pendientes son bonitos y con la calidad esperada. Se aprecia el cuidado con el que fue preparado el paquete.
Los accesorios son muy originales
Los accesorios son muy originales, lindos y me gusta demasiado que tiene la opción de clips. Los envíos internacionales son eficientes, llegan bastante bien cuidados por el empaque bonito y útil que presentan. Agradezco muchísisisisimo los regalitos que añade, me hace muy feliz. Una observación es que de los 31 pares que tengo solo 2 se les aflojó tantito la parte ajustable del clip, pero siguen siendo usables y cómodos. Sin duda recomiendo la colección de pendientes de strawbebi. 💕
Los pendientes son demasiado lindos y el envío es rápido 💗
Es la primera vez que uso pendientes y son muy cómodos, y el pedido llegó muy rápido, además los diseños son hermosos. Estoy muy satisfecha con mi compra y obviamente los recomiendo. Y también la atención y solución a problemas es muy rápida y amable. Además vienen unos adicionales de regalo 💗.
bueno todo muy bien muy contenta.
La verdad es que la atencion
La verdad es que la atencion, la rapidez del pedido y la calidad es excelente, volvere a comprarla nuevamente sin duda.
Todo correcto.
Excelente entrega
Todo bien con la entrega, muy lindo producto y lindo el detalle del obsequio.
La mejor tienda de pendientes…
Me encantan los productos y siempre están muy bien cuidados.
Genial
Los pendientes llegaron a tiempo y en perfecto estado. El packaging es muy bonito y cuidado. Todo genial
La única pega es que me tardó muchísimo…
La única pega es que me tardó muchísimo en llegar, pero la atención al cliente es estupenda, me llegó un pendiente defectuoso y me devolvieron el 50% del dinero. Opción estupenda si tienes alergia en las orejas porque al ser de acero quirúrgico funcionan estupendaMente. Recomendaría al 100% esta página para comprar
El mejor regalo de cumpleaños
Mi mejor amiga me regalo unos pendientes de esta tienda (mini chupachups de fresa y nata) que descubrí en tiktok por mi cumpleaños porque le comenté que me parecían muy bonitos. Me encantaron los pendientes y llegaron muy rápido, tuve una experiencia tan buena que ya he pedido otros 5 pares de pendientes por mi cuenta y me muero de ganas de que lleguen, y además me da unos de regalo por haber pedido 3 o mas y ni lo sabía! es una tienda muy competente con precios super económicos, calidad excelente y diseños sublimes. Sin duda seguiré comprando en esta tienda.
Me encanto!!!
Me encanto!!! Yo pensé que me habían estafado porque se tardaron en llegar un buen, pero si llegó. Adore la envoltura que le ponen a sus productos y lo tan detallistas que son; por último me fascino el regalito que me pusieron. Claramente volveré a pedir (cuando vuelva a tener plata 😅) y por mi parte la página se lleva un 1000000/10