Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le premier néon était malheureusement défectueux - ce sont des choses qui arrivent - mais après quelques tentatives de résoudre le problème avec le support client sans succès, ils m'en ont renvoyé un... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait du produit que j’ai commandé la qualité est vraiment incroyable. Les finitions sont parfaites et le fonctionnement avec la télécommande est top. J’ai juste été un peu déçu sur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne connaissais pas Studio Néon mais je suis conquis. J'ai apprécié le choix varié de néons et pour ma part j'ai eu un véritable coup de cœur pour un néon Cowboy. L'équipe est réactive par message,... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de letreros de neón
  2. Tienda de iluminación

Escrito por la empresa

Découvrez un large choix de néons muraux sur notre boutique en ligne ou personnalisez le vôtre grâce à notre configurateur de néons sur-mesure. Avec Studio Néon, laissez libre cours à votre créativité pour concevoir le néon de vos rêves ! Pourquoi choisir Studio Néon ? Utilisez notre configurateur en ligne pour créer un néon unique qui correspond parfaitement à votre style et à vos envies. Nos néons sont garantis 3 ans, fabriqués avec des matériaux de haute qualité pour une durabilité et une luminosité optimales. Recevez votre néon personnalisé en seulement 7 jours. Profitez de notre option de paiement en 3 fois sans frais. Notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre projet, de la conception à la livraison. Explorez notre espace devis pour obtenir une estimation rapide et commencez à créer le néon sur-mesure qui illuminera votre intérieur avec style et originalité. Chez Studio Néon, votre imagination n'a pas de limites !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Extrêmement satisfait

Commande passée pour remplacer une vielle enseigne (vieux néon HS) . Je voulais un néon à l'identique, après avoir envoyé une photo de l'ancien avec les dimensions , et après quelques échanges avec Kevin, j'ai passé commande . Je suis plus que satisfait par ce nouveau néon qui ne demande plus qu'a être placé....Juste déballé et encore sous film protecteur . Très bien emballé et rendu magnifique. Télécommande très utile pour choisir l'intensité désirée.

13 de abril de 2026

Néon juste incroyable

Nous avons eu une excellente expérience avec Studio Neon du début à la fin !

Le contact a été très rapide, et j’ai eu Kevin au téléphone qui m’a fait une première proposition. Celle-ci ne me convenait pas totalement, mais après lui avoir réexpliqué en détail ce que je souhaitais (avec des photos à l’appui), il a immédiatement compris ma demande et m’a proposé une solution parfaitement adaptée, sans aucun surcoût.

J’ai particulièrement apprécié son écoute, sa patience et sa compréhension, d’autant plus que j’avais demandé un devis environ un mois avant de pouvoir passer commande pour des raisons de trésorerie. Il a été vraiment arrangeant et professionnel.

Une fois la commande passée, la livraison a été ultra rapide (3 jours seulement). Le néon était très bien emballé et les explications fournies étaient claires et faciles à suivre.

Franchement, rien à redire : je recommande vivement Studio Neon pour la qualité du service et du produit !

27 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait du produit que…

J’ai juste été un peu déçu sur le délai de livraison plus long de 2 semaines par rapport à ce qui était annoncé au départ, j’ai du offrir mon cadeau après la date d’anniversaire.
En dehors de ça équipe réactive qui répondait rapidement aux mails, je recommande vivement cette entreprise 😊😊

13 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande à 100% Studio Néon !

Je recommande à 100% Studio Néon !

Service client ultra réactif et très arrangeant. J'ai commandé un néon personnalisé, que j'ai reçu très rapidement (en 7j) et qui était très bien emballé.

La qualité est au top et le produit très pratique : accroche murale, télécommande pour régler l’intensité, prise déjà installée… rien à redire.

Très satisfaite de mon achat, merci Studio Néon 🙌

6 de febrero de 2026

Très bon produit

De la conception de mon néon à la réception tout s’est très bien passé et je suis très satisfait du résultat . Le gros est la réactivité de l’équipe si vous avez la moindre question sur votre projet . Je les recommande sans hésitation .

8 de septiembre de 2025

JE RECOMMANDE !

Bonjour, à vous, la première fois que je fais un néon sur-mesure chez eux, et franchement rien à dire le néon de très bonne qualité. Il ressemble vraiment mais vraiment à ce que j’ai demandé pas de soucis à part le connecteur en métal un peu fragile. Faut faire attention car si vous avez un petit fil qui s’enlève de la vie, ça ne marche plus. Et c’est un peu casse-tête pour la remettre. Mais sinon aucun souci très gentil il répond aux questions pas besoin d’attendre trois jours pour avoir réponse à ma question, franchement rien à dire très sympa, je recommande !

23 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent site ! le néon est fidèle à la description et la qualité est à la hauteur du prix, envoie rapide avec suivis des étapes de fabrication.

26 de enero de 2026

Contact, produit et tarif génial ! +++

Je suis très très content de mon achat, des échanges avec l'équipe, des ajustements proposés et bien sur du rendu final ! Le tarif bien plus cohérent que celui de plusieurs autres concurrents, était également un très bon point ! Je recommanderais les yeux fermés ! Un grand merci !

19 de enero de 2026

Fabrication au top

Fabrication très rapide pour un résultat d’une beauté incroyable.
Kevin, l’interlocuteur et concepteur, est parfait : il donne de très bons conseils et suit le projet avec sérieux.
Tout est absolument parfait !

22 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseil client et SAV au top

Très bon conseil client de Benjamin qui a su nous indiquer le produit adapté à nos besoins. Après la réception du néon endommagé suite à un souci de transport, Studio Neon nous en a envoyé un neuf sans frais de notre part. Je recommande !

17 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.