Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War unsicher da zum ersten Mal benutz, alles perfekt funktioniert - einfach und schnell - hat meinen Zweck zu 100% erfüllt. Einzig eventuell noch hinweisen dass wenn man einen Job löschen möchte und e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit Studiwork war durchweg positiv. Die Buchung verlief unkompliziert, die Kommunikation war klar und zuverlässig. Die vermittelten Hilfskräfte erschienen pünktlich und haben den Umzug... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe dringend kurzfristig zwei Umzugshelfer gebraucht und habe von einer Freundin Studiwork empfohlen bekommen. Ich war sehr beeindruckt davon wie einfach und schnell ich zwei Umzugshelfer gefunde... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inzwischen habe ich einige Studiworker bei Studiwork gebucht und war immer sehr zufrieden. Ich schätze die Einfachkeit und Unkomplizierbarkeit der Buchung. Die empfohlenen Worker waren immer top. Weit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de mobiliario
  2. Servicio de entretenimiento corporativo
  3. Servicio de búsqueda de empleo
  4. Empresa de mudanzas
  5. Reclutador
  6. Servicio de instalación de estands

Escrito por la empresa

Studiwork ist deine Plattform in Deutschland und Österreich, egal ob du privat oder gewerblich Hilfe brauchst. Unsere geprüften und verifizierten Studiworker warten nur darauf, um dir bei handwerklichen Tätigkeiten, im privaten Haushalt oder bei professionellen gewerblichen Dienstleistungen zu helfen. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder noch sicherer und bequemer über unser plattformeigenes Zahlungssystem "Studipay". Studiwork ist in zahlreichen Städten in Deutschland und Österreich vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe und viele mehr. Von Möbelmontage über Reparaturen bis hin zur Messe- und Logistikunterstützung - unsere Studiworker stehen bereit, um dir den Alltag zu erleichtern und deine geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Lass dich von den Bewertungen unserer verifizierten Kunden überzeugen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

4,8

Todas las opiniones

108 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super Service *****

Ist nicht ganz billig - dafür hervorragender Service: Sogar mit Rechnung. Die gebuchten Helfer waren absolut versiert, fleißig und schnell. Sehr zu empfehlen!

24 de septiembre de 2025

Tragehelfer für schwere Lasten

Ich benötigte Tragehelfer für Terrassenplatten. Die von Studiwork vermittelten Helfer waren eine exzellente Hilfe, pünktlich, zuverlässig, kräftig und gut organisiert.
Die Arbeit erfolgte weitestgehend selbstständig, mit gutem Überblick und ausgezeichnetem Verhalten zum Kunden.
Besser gehts nicht.

19 de septiembre de 2025

Uneingeschränkte Empfehlung

Die Buchung ging sehr schnell und die beiden Studenten waren pünktlich, höflich, fleißig und gewissenhaft. Selbst bei Schwierigkeiten gaben sie nicht auf, sondern fanden Lösungen. Es sei gegen ihre Ehre die Arbeit nicht zu beenden. Ich hatte ihnen angeboten Feierabend zu machen, da durch ein paar Komplikationen alles länger dauerte als abgemacht. Ich war und bin begeistert. Beim nächsten Umzug werde ich wieder Studenten zur Hilfe holen.

11 de septiembre de 2025

Große Klasse

Große Klasse! Die Studenten absolut empfehlenswert! Höflich, pünktlich und können definitiv arbeiten!
Studiworker (SW163166)

11 de septiembre de 2025

Transparente Buchung von Umzugshelfern

Wir haben ein paar Helfer für unseren Umzug gesucht. Studiwork hat eine sehr schnelle, transparente und unkomplizierte Abwicklung des Auftrags bereitgestellt, inkl. unterschiedlichen Optionen zum Bezahlen. Ich war sehr zufrieden mit dem Prozess und den Helfern und werde das Portal bei Bedarf auf jeden Fall erneut nutzen!

9 de septiembre de 2025

Würde ich wieder nutzen

Die plattform ist leicht verständlich und mir wurden innerhalb eines Tages zwei Helfer vermittelt, die auch wirklich gekommen sind und ihren Job zur vollsten Zufriedenheit erfüllt haben!

15 de agosto de 2025

Perfekter Ablauf

Für meinen Umzug habe ich zwei Helfer bei Studiwork angefragt. Mein Freund hatte bereits sehr gute Erfahrungen mit der Plattform gemacht, und bei mir war es auch wieder so. Von der Anfrage bis zum Arbeitseinsatz hat alles perfekt funktioniert.

13 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.