Nous recommandons Study Experience sans la moindre hésitation pour la qualité et le professionnalisme avec lesquels cette prestation de plus d'un an s'est déroulée. !!!
Nous recommandons Study Experience sans la moindre hésitation.
Depuis plus d'un an et demi, cette équipe a accompagné notre fille avec un professionnalisme, une disponibilité et une bienveillance remarquables dans son projet d'études aux États-Unis. De la définition de son projet jusqu'à l'obtention de son visa, chaque étape a été suivie avec rigueur et efficacité.
Nous avons particulièrement apprécié la qualité de la prise en charge, le suivi personnalisé, les conseils avisés pour le choix des universités, l'accompagnement dans la constitution des dossiers de candidature, le respect des échéances administratives ainsi que l'assistance pour toutes les démarches liées aux logement, santé et au visa .
Grâce à cet accompagnement d'une très grande qualité, notre fille a été admise dans l'université américaine de son choix avec une bourse d'études, une réussite qui témoigne pleinement de l'excellence du travail accompli par Study Experience.
Nous adressons un remerciement tout particulier l'encadrante, dont l'écoute, la disponibilité, la patience, la réactivité et les précieux conseils ont été déterminants tout au long de cette aventure. Son implication sans faille, son professionnalisme et son soutien constant nous ont apporté une grande sérénité à chaque étape. Elle a su instaurer une véritable relation de confiance avec notre famille, et nous lui en sommes profondément reconnaissants.
Un immense merci à toute l'équipe de Study Experience pour son engagement, son expertise et son accompagnement exemplaire. Nous recommandons cette structure à toutes les familles qui souhaitent offrir à leurs enfants les meilleures chances de réussir leur projet d'études à l'international.
Alfred & Edwige
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️