J'ai une nouvelle fois fait confiance à STURNY pour un pack jantes & pneus. C'est la 4ème fois que je passe par le magasin de SELESTAT pour être efficacement conseillé sur la compatibilité. Accueil... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pour un ttrs, choix de jantes restreints à cause de la taille des freins, possibilités d essais sur place pour bbs, recherche d info au près des fabriquants pour présenter les modèles compatibles,... Ver más
Les jantes sont très belles, Elles sont arrivées en bonne état avec quelques petits cadeaux, je m'attendais pas; Entreprise très professionnel, facilement joignable, de bon conseil, pour une premiè... Ver más
accueil téléphonique très sympathique. très professionnel et compétant en prenant le temps de m'écouter et de me conseiller . livraison rapide et jantes TRES BIEN protégées ! ! ! ! juste un petit o... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sturny spécialiste de la jantes depuis 1980 vous présente sa sélection de jantes. Bénéficiez de nos conseils et de notre savoir faire pour choisir les jantes alu qui correspondent le mieux à votre voiture. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet.
Información de contacto
38, route de strasbourg, 67600, Sélestat, Francia
- 0388928222
- contact@sturny-jantes.fr
- sturny-jantes.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon site
Très bon site, rapport qualité prix top.
Professionnel et réactif.
Je recommande sans hésitation👍
Satisfaction , Après deux mauvaises expériences a la…
Après deux mauvaises expériences a la concurrence, j'ai commandé mes jantes sur ce site , et j'ai été livré vite fait .
Une équipe a l'écoute en plus
Contact avec un conseillé très pro qui…
Contact avec un conseillé très pro qui a pris le temps de vérifier la compatibilité avec mon véhicule.Commande faite avec suivi du colis et délai respecté.
Bravo à toute l'équipe
Je suis satisfait de la personne avec…
Je suis satisfait de la personne avec qui j'ai traité (Amy) qui m'a bien conseillé c'est une personne compétente. Si j'ai donné une évaluation sur 4 étoiles c'est tout simplement que pour moi le parfait n'existe pas !
au top
Ce n'est pas ma première fois chez Sturny, commande de 6 jantes, stock dispo, livraison en 3 à 4 jours et prix imbattable...les jantes étaient proposées 30 à 40% plus cher chez de grande enseignes, je recommande
Jante TEC race i recu rapidement…
Superbe Jante TEC race i, recu rapidement et tres bien emballé, je recommande pour leurs professionnalisme.
Professionalisme de l'enseigne
Disponibilité téléphonique et conseil avisé.
Fiabilité des informations obtenues par téléphone.
J’ai acheté 4 jantes aluminium pour une…
J’ai acheté 4 jantes aluminium pour une AUDI A1 et ai demandé des renseignements.
Je suis très satisfait du professionnalisme et de la gentillesse du personnel.
Excellente adresse.Je recommande fortement.
Très bien conseillé avant l’achat
Très bien conseillé avant l’achat, tout s’est bien passé ensuite, rapidité, fluidité, service client réactif ! Au top 👌🏻
Livraison impeccable et jantes comme…
Livraison impeccable et jantes comme attendu
Très bonne transaction
Très bonne transaction, équipe à l'écoute avec des informations quotidienne sur le colis et son arrivée
Votre catalogue de jantes donne le poids, ce qui est essentiel et qu’on ne retrouve que rarement. En détail, la matière n’est pas toujours spécifiée ( forgée ou coulée). La livraison dans les délais . Tout est parfait
Pack jantes + pneus pour mon INSTER ...
J'ai une nouvelle fois fait confiance à STURNY pour un pack jantes & pneus.
C'est la 4ème fois que je passe par le magasin de SELESTAT pour être efficacement conseillé sur la compatibilité. Accueil souriant, compétence technique avérée, prix pratiqués corrects, delais respectés, montage propre, service après-vente réactif en cas de besoin ... bref, je recommande !
Le colis et les délais on était…
Le colis et les délais on était respecter et ils répondent rapidement a vos demandes par mail ou par téléphone.
À l écoute des client
À l écoute des client, très professionnel et envoie rapid
Commande simple et livraison rapide
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.