Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suivi très professionnel, réactivité.J'y passais quand j'étais plus jeune.J'y achète 25 ans après.Parfait

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai une nouvelle fois fait confiance à STURNY pour un pack jantes & pneus. C'est la 4ème fois que je passe par le magasin de SELESTAT pour être efficacement conseillé sur la compatibilité. Accueil... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour un ttrs, choix de jantes restreints à cause de la taille des freins, possibilités d essais sur place pour bbs, recherche d info au près des fabriquants pour présenter les modèles compatibles,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les jantes sont très belles, Elles sont arrivées en bonne état avec quelques petits cadeaux, je m'attendais pas; Entreprise très professionnel, facilement joignable, de bon conseil, pour une premiè... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para automóviles
  2. Tienda de repuestos para automóviles

Escrito por la empresa

Sturny spécialiste de la jantes depuis 1980 vous présente sa sélection de jantes. Bénéficiez de nos conseils et de notre savoir faire pour choisir les jantes alu qui correspondent le mieux à votre voiture. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

31 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Nickel!

Commande traitée très rapidement et surtout appel pour bien confirmer la compatibilité des jantes!

4 de noviembre de 2024

Très pro

Merci site très professionnel pour trouver et confirmer le choix des jantes que je recherchais sur un modèle peu courant
En plus livraison rapide et gratuite avec les accessoires de montage

7 de noviembre de 2024

Achat 4 jantes

Commandé passée,
Appel de la société pour bien confirmer et etrre sur des côtes afin que les produits me conviennent bien.
Très bon service !

25 de septiembre de 2024

Contact téléphonique au top

Contact téléphonique au top, conseils et écoute très professionnels. Délais de livraison hyper rapide. Merci infiniment pour votre aide, le rendu est superbe!!!
Je recommande cette société très professionnelle

29 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci sturny jantes une équipe avec un commercial très professionnel et de grande compétence. J’ai galéré à trouver une jante aluminium après un accident.j’ai contacté le commercial de sturny par mail et il m’a trouvé la jante et surtout le bon modèle merci

22 de julio de 2024

Jantes pour Alfa Romeo 159

Les jantes initialement commandées ont dû être remplacées pour rupture de stock par un modèle qui ont un rendu du plus bel effet. Très belle qualité de fabrication. De plus, un échange téléphonique fort sympathique avec le commercial. Je recommande vivement cette société.

26 de junio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je viens d'acquérir des paupières d'…

Je viens d'acquérir des paupières d' AUDI TT MK1 et je voulez transmettre au futur clients, cette mauvaise qualité de plastique mal fait et cher pour ce que c'est!!
La plasturgie et grossière. J'ai même était obligé de refaire et boucher des trous avec de l'enduit de carrosserie spéciale plastique. IL FAUDRAIT REVOIR VOS MOULES!!!!!!!!!

Réponse: Si j'avais fait une réclamation de mon mécontentement sur la finition des paupières que j'ai reçu! Vous auriez fait quoi?
Ca fait plus d'un moi que je mis cet avis. Je sais à quoi m'attendre avec vous, donc je ne commanderai plus jamais chez vous.

15 de junio de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Sturny Jantes

Respuesta de Sturny Jantes

Je suis sincèrement désolé que le produit que vous avez commandé ne corresponde pas à vos attentes mais nous n'avons reçu aucune réclamation concernant vos paupières.

Maintenant pour répondre à vos remarques ; nous ne sommes que revendeur, nous ne fabriquons donc pas ces produits. Vous avez commandé des paupières de marque RDX qui sont de qualité correct mais qui ne sont pas du haut de gamme. Elles peuvent se monter brut mais vous pouvez également les peindre, dans ce cas il faut les poncer, les apprêter et les peindre comme quasiment toutes les pièces de carrosserie que nous vendons. Concernant le prix à 39.95 € TTC la paire c'est plus que correct.

Et je voulais tout de même vous précisez que vous nous laissez un avis négatif sur notre site dédié aux jantes alors qu'on ne vend pas ce produit sur ce site 😊.

Cordialement
Gilles

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour , j ai passe commande de 4 jantes keskin kt15 pour mon véhicule le 29 avril auprès de Sturny .
En terme d accueil , professionnalisme et prix, rien a dire. Par contre , la livraison à été très long ( 3 semaines) . A mon avis , le fournisseur n était pas à la hauteur. Bien cordialement.

4 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.