Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai une nouvelle fois fait confiance à STURNY pour un pack jantes & pneus. C'est la 4ème fois que je passe par le magasin de SELESTAT pour être efficacement conseillé sur la compatibilité. Accueil... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour un ttrs, choix de jantes restreints à cause de la taille des freins, possibilités d essais sur place pour bbs, recherche d info au près des fabriquants pour présenter les modèles compatibles,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les jantes sont très belles, Elles sont arrivées en bonne état avec quelques petits cadeaux, je m'attendais pas; Entreprise très professionnel, facilement joignable, de bon conseil, pour une premiè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

accueil téléphonique très sympathique. très professionnel et compétant en prenant le temps de m'écouter et de me conseiller . livraison rapide et jantes TRES BIEN protégées ! ! ! ! juste un petit o... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para automóviles
  2. Tienda de repuestos para automóviles

Escrito por la empresa

Sturny spécialiste de la jantes depuis 1980 vous présente sa sélection de jantes. Bénéficiez de nos conseils et de notre savoir faire pour choisir les jantes alu qui correspondent le mieux à votre voiture. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

33 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Excellent rapport qualité/prix

Les renseignements demandés par mail étaient parfait. Les délais de réponse sont très rapides. L'emballage est très soigné et les produits sont de très bonne qualité.
Je recommande particulièrement ce site.

31 de agosto de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Réactifs

Une erreur sur la référence d'une jante commandée, mais réaction très rapide et envoi de la bonne jante très rapide.

31 de agosto de 2022

Que du positif

De bons conseils, une solution rapide et une livraison au plus rapide. Un shop sérieux et pro.

27 de agosto de 2022

sav au top

sav au top, probleme de livraison du au transporteur et usine en allemagne, probleme suivi et reglé par Gilles rapidement.

10 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jantes pour VW T6 au TOP !

Très pro avec de très bon conseilles technique et sécurité.
Jantes pour VW T6 commandées, j'ai eu un appelle pour m'informer qu'elle n'étaient pas compatible en raison de la charge et aide pour le choix de jantes compatible.

8 de agosto de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Quoi pensé?

J ai commander une jantes montée
Le 02 aout
Le 07 aout aucune reponse du commercial
Ni nous avons bien reçu le montant
Ni pour me donner l estimation d un delai
Non rien
L argent est bien encaisser
Je dois surement attendre que le commercial face sont boulot correctement!

7 de agosto de 2022
Opinión espontánea
Logotipo de Sturny Jantes

Respuesta de Sturny Jantes

Bonjour M. Testu,

Nous avons bien réceptionné votre paiement le jeudi 4 aout et nous avons traité la commande le jour même. OZ a fermé vendredi 5 aout pour 2 semaines, n'étant pas certain que la jante puisse partir avant leur congés, nous attendions leur "bon d'expédition" pour être certain que la jante a bien été expédiée. Nous l'avons reçu vendredi à 20h donc vous auriez reçu un mail avec le délai lundi dans la journée.

Par contre vous avez raison, le service comptabilité aurait dû vous prévenir de la réception du paiement. Nous avons pris en compte votre remarque pour que cela n'arrive plus.

Cordialement
Gilles

Top niveau !

J'ai envoyé un mail pour avoir plus d'infos sur des jantes qui m'intéressait, on m'a répondu 2H après. J'ai donc commandé et moins d'une semaine après je les avais,en parfait état, de la couleur et de la dimension que je voulais. Excellent site ! Je recommande vivement.

21 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.