J'ai une nouvelle fois fait confiance à STURNY pour un pack jantes & pneus. C'est la 4ème fois que je passe par le magasin de SELESTAT pour être efficacement conseillé sur la compatibilité. Accueil... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pour un ttrs, choix de jantes restreints à cause de la taille des freins, possibilités d essais sur place pour bbs, recherche d info au près des fabriquants pour présenter les modèles compatibles,... Ver más
Les jantes sont très belles, Elles sont arrivées en bonne état avec quelques petits cadeaux, je m'attendais pas; Entreprise très professionnel, facilement joignable, de bon conseil, pour une premiè... Ver más
accueil téléphonique très sympathique. très professionnel et compétant en prenant le temps de m'écouter et de me conseiller . livraison rapide et jantes TRES BIEN protégées ! ! ! ! juste un petit o... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sturny spécialiste de la jantes depuis 1980 vous présente sa sélection de jantes. Bénéficiez de nos conseils et de notre savoir faire pour choisir les jantes alu qui correspondent le mieux à votre voiture. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet.
Información de contacto
38, route de strasbourg, 67600, Sélestat, Francia
- 0388928222
- contact@sturny-jantes.fr
- sturny-jantes.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison rapide et produit conforme.
Livraison rapide et produit conforme.
Rien à dire.
Globalement satisfait
Globalement satisfait, si ce n'est une erreur sur l'adresse de livraison (merci au livreur qui m'a bien arrangé).
Travail soigné de la part de la personne qui a monté les pneus, l'ensemble très bien emballé.
2eme achat livraison en 48h
2eme achat livraison en 48h
site très sérieux de vrais pros
Conforme à la commande
Vendeur très compétent
Vendeur très compétent qui a su répondre à des demande techniques sur le produit visé et l'adéquation avec mon véhicule.
Professionnel
Renseignements par téléphone sympa puis commande et livraison de 4 jantes BORBET reçues très bien emballées et sans défauts
Merci de votre professionnalisme
Pro et efficace !
De bon contact et de bons conseils. Malgré un refus de livraison suite à des jantes endommagées pendant le transport. Le service après-vente à été réactif et efficace. Des professionnels tout simplement !
Jantes nickel et bien emballées elles…
Jantes nickel et bien emballées elles sont arrivées rapidement
Très satisfait de l'équipe sturny
Très satisfait de l'équipe sturny, communication,conseils,le top! Le meilleur site pour les jantes ! 👍
Un très bon magasin (site pour moi) une…
Un très bon magasin (site pour moi) une équipe rapide et qui envoie tout ce qu’il faut pour sa voiture à des prix qu’on ne peut retrouver nul part!
Parfait !!
Parfait, livraison ultra rapide et conseils avisés au téléphone, large choix de jantes ! Je suis ravi de mon achat et pense acheter de nouveau chez Sturny Jantes, car en temps que professionnel dans la vente d'utilitaires il m'arrive d'avoir besoin de jantes.
Une boutique au top 👌
Une équipe professionnel , sérieuse, qui vous donne tous les renseignements technique dont vous avez besoin !
Envoi rapide et soigné
Et qualité au top 👌
Pour moi ce sont des jantes acier dotz en 16 ”.
Jantes sous pression réaction de la part de l équipe suite à livraison très tardive très professionnelle. Merci à tous cordialement
Je confirme que malgré les problèmes rencontrés l équipe à été très réactive merci à tous et bonne année cordialement
commande passée livraison rapide
La experiencia Trustpilot