La empresa ha respondido
L’avvocato Riccardo Gallenga si è rivelato un un vero specialista in materia successoria. È riuscito a risolvere una situazione difficile e unica nel suo genere che, prima di conoscerlo,ci sembrava... Ver más
La empresa ha respondido
Ho trovato presso lo studio Avv. Riccardo Gallenga, professionalità abbinata a un linguaggio semplice ed empatico. Onorario adeguato
Sono l’avvocato Riccardo Gallenga e mi occupo di successioni ed eredità. Quale avvocato appassionato ed esperto di successioni ed eredità, assisto i clienti per ogni questione ereditaria e fiscale, garantendo professionalità, disponibilità e cordialità. Propongo un servizio zero problemi al fine di pianificare e poi gestire questa fase delicata della vita.
FIRENZE, VIALE SPARTACO LAVAGNINI 43, 50129, Firenze, Italia
Desidero ringraziare l’Avv.Gallenga per l’assistenza prestata nella gestione della mia pratica di successione. Ho ricevuto un supporto competente, puntuale e sempre chiaro in ogni fase della procedura. La disponibilità e l’attenzione ai dettagli hanno reso il percorso semplice e privo di stress. Professionista affidabile e altamente consigliato

Respuesta de Successioni Firenze Avv. Riccardo Gallenga
Dopo tanto pellegrinare, ho conosciuto l’avvocato, che mi ha risolto una questione che ormai non credevo più risolvibile. Finalmente con lui ho portato a termine la pratica ereditaria con successo. Consiglio vivamente l’Avv. Gallenga”.
Sono all'inizio della causa di eredità in conflitto, ma mi trovo al mio agio con Avvocato Gallenga per le sue competenze e la sua disponibilità, ne sono completament sicura dei sue impegni e la sua profezionalità, e da come gestisce la mia pratica mi dà un tranquillità ad affidargliela.
Grazie Avvocato Riccardo Gallenga
È riuscito a risolvere una situazione difficile e unica nel suo genere che, prima di conoscerlo,ci sembrava irrisolvibile.
Gli siamo molto grati per questo.

Respuesta de Successioni Firenze Avv. Riccardo Gallenga
A tutti coloro che hanno necessità di trovare una figura professionale a cui affidarsi , cosa purtroppo molto rara oggigiorno ,consiglio vivamente l’avvocato Gallenga, persona molto competente, abile e capace, esperto in materia,sempre disponibile, (anche questo purtroppo cosa rara), intuitivo e risolutivo.Quando ci siamo rivolti a lui, eravamo usciti da una serie di esperienze in questo settore, che ci aveva deluso al punto di pensare di non riuscire a trovare una soluzione.La soluzione è stata ……avvocato Riccardo Gallenga…….
Annamaria Ghiribelli

Respuesta de Successioni Firenze Avv. Riccardo Gallenga
consiglio l'Avv. Riccardo Gallenga: mi sono trovata molto bene; è stato puntuale, veloce, preciso ed ha risolto brillantemente il mio problema

Respuesta de Successioni Firenze Avv. Riccardo Gallenga
Ho trovato nel collega Riccardo Gallenga una persona talmente preparata e competente in ambito ereditario, che la fattispecie che mi sembrava in un primo complicata, si è risolta positivamente ed in tempi brevi.
E' stato veramente un piacere collaborare con il suindicato Professionista.
L'avvocato Gallenga è stato gentilissimo ed ha spiegato, con la massima accuratezza, le problematiche relative al caso ed ha suggerito come operare
Ottima assistenza e prezzo ragionevole, caldamente raccomandato
Competente e veloce nelle pratiche. Disponibile per ogni chiarimento.
Servizio professionale, rapido e competitivo. Molto disponibile e chiaro nel rispondere a qualsiasi dubbio. Una scelta da consigliare.
Professionista molto serio, ho riscontrato competenza, esperienza ed economicità.Persona alla mano e disponibile (se ne trovano poche in giro).Ha risolto con molta praticità ed esperienza, la mia pratica di successione.
Ho trovato professionalità, cortesia e semplicità. Quest'ultima caratteristica necessaria per far capire e risolvere le questioni legali che si presentano nel decorso della vita di una persona.
Onorario adeguato
Ottimo avvocato, preciso e esaudiente nelle nostre domande
Molto esperto in materia e ottimo consigliere, mi ha aiutato moltissimo e molto onesto nel prezzo!
le prestazioni professionali dello studio Gallenga si sono rivelate molto professionali e a prezzi competitivi
Professionalità, serietà e preparazione. Lo consiglio senz' altro.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.