Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze Opiniones 150

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’Avvocato Servodio Michela ha un altissimo profilo professionale nel campo Civile. Mi è stata di grandissimo aiuto risolvendo la mia situazione nel migliore dei modi, in tempi brevi con costi so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto l’avvocatessa tramite il sito internet dove ho fatto inizialmente una consulenza Legale online, ed ho effettuato anche il pagamento con carta di credito dal suo sito internet in modo mo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Legale di alto spessore! Preparata e molto professionale, umana, disponibile e discreta. Nel periodo nel quale ho avuto necessità delle sue consulenze, si è rivelata una persona di spessore, capace d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Abogado
  2. Abogado de derecho civil
  3. Abogado especializado en divorcios
  4. Abogado de derecho de familia
  5. Abogado de relaciones laborales
  6. Estudio de abogados

Escrito por la empresa

L’avvocato opera nel campo del diritto Civile e Processuale Civile, curando l’assistenza e la difesa sia in campo stragiudiziale che giudiziale a imprese, liberi professionisti e privati. Tra le materie trattate, particolare interesse viene rivolto alle seguenti: - Separazioni e Divorzi - Morte Presunta - Procedura di mediazione e negoziazione assistita - Recupero crediti (anche da lavoro dipendente) - Azione per risarcimento danni (anche da infortunistica stradale) - Controversie in materia locatizia e condominiale - Contrattualistica e responsabilità contrattuale - Procedura di riabilitazione da protesti - Cartelle esattoriali, opposizioni a sanzioni amministrative e ristrutturazione debiti - Diritto di famiglia - Successioni, Donazioni e divisioni - Diritto Fallimentare e azioni espropriative - Procedure di sfratto e di rilascio di beni immobili - Diritto del consumatore - Domiciliazione legale - Per le aziende l’attività di consulenza e assistenza legale può essere svolta anche tramite la sottoscrizione di apposite convenzioni per garantire assistenza continua e completa in ogni suo aspetto.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Avvocatessa molto esperta

Avvocatessa molto esperta, Dinamica e scaltra sa come muoversi, la consiglio vivamente

8 de octubre de 2021

Respuesta de Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze

La ringrazio per la fiducia accordatami, resto a disposizione per future esigenze

Una persona professionale

Una persona professionale, gentile e disponibile.
Ha gestito la mia pratica ottimamente, stando molto attenta alle mie problematiche esposte, rispondendo con praticità e di facile comprensione alle mie domande e perplessità.
La consiglio vivamente.
Complimenti

18 de julio de 2021

Competenza e professionalità

Competente, Dinamica, seria, affidabile, sono queste le basi dell’avvocatessa Michela Servodio assicurandosi ottime possibilità di successo professionale. la consiglio vivamente. Tariffario senza sorprese.

4 de julio de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una delle più brave professioniste che…

Una delle più brave professioniste che io conosca.
Precisa, affidabile, concreta, empatica e grande ascoltatrice!
Dote rara in un legale, a mio avviso indispensabile!.
Ho molta Fiducia in lei.
Onorario rapportato a ciò che svolge. La consiglio

4 de julio de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono avvalso della consulenza…

Mi sono avvalso della consulenza giudiziale ed extragiudiziale dello studio Legale Servodio di Firenze dove ho trovando una professionista determinata, giuridicamente preparata e senza nessun timore reverenziale verso i poteri forti. In tutte le vicende prospettategli ho ricevuto una assistenza di prim' ordine, comprensione e molta competenza. Studio legale consigliatomi da amici e che ho potuto verificare su Internet, costatando altresì che lo studio ha seguito casi di importanza. Onorario adeguato alla complessità degli argomenti trattati.
Lo Studio seleziona i casi di cui si occupa per cui all'inizio vi sono degli incontri informativi/conoscitivi.
Ho tanta fiducia.

3 de julio de 2021

Serietà professionalità

Serietà, professionalità e velocità di risposta, studia il singolo caso specifico con cura e soprattutto spiega in modo comprensibile tutte le varie fasi. La consiglio vivamente complimenti

2 de julio de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho contattato l’avvocatessa Tramite il…

Ho contattato l’avvocatessa Tramite il suo sito internet. È molto preparata , seria , affidabile e veloce nella risoluzione della problematica. Tariffario minimo e senza sorprese.
La consiglio.

28 de mayo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’Avvocato Servodio Michela ha un…

Mi è stata di grandissimo aiuto risolvendo la mia situazione nel migliore dei modi, in tempi brevi con costi sostenuti.
Ne Completa il profilo la parte umana, sempre disponibile e cordiale nell’ascolto e veloce nella risposta e nella soluzione del caso.
Ho molta FIDUCIA.

18 de mayo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SERIETÀ-PROFESSIONALITÀ sono le basi…

SERIETÀ-PROFESSIONALITÀ sono le basi dell’avvocatessa Servodio M. Ho tanta FIDUCIA IN LEI. grazie

1 de mayo de 2021

Serietà e Professionalità

Serietà, chiarezza, alta professionalità, competenza, passione, altruismo.... sono questi i valori che io e la mia famiglia abbiamo trovato quando alcuni anni fa ci rivolgemmo allo Studio Legale Servodio.
L’ Avvocato Michela Servodio si distingue per la sua gentilezza ed umanità ma soprattutto per la sua tenacia nel perseguire l’obiettivo prefissato. Ha creduto dal primo momento nelle nostre ragioni, è sempre presente oltre ad essere molto preparata professionalmente, sta facendo per noi quello che avrebbe fatto per se e mai avremmo immaginato che un avvocato potesse prendere così a cuore una causa mettendoci l’anima. L’ho vista intraprendere iniziative con grande caparbietà ottenendo ogni volta il risultato sperato.
Grazie , sei una persona estremamente corretta e disponibile che mi sento di consigliare a chiunque si trovi ad avere problemi legali perché prima di essere uno stimato Avvocato sei una donna con un grande cuore.

11 de abril de 2021

professionale

professionale, molto competente, sempre disponibile,seria e con un senso di umanità davvero essenziale nel lavoro che svolge con dedita passione

11 de abril de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uno studio altamente qualificato e preparato. Posso dirlo poiché ho avuto modo di constatarlo personalmente. Dedizione e sensibilità ne contraddistinguono le qualità e le virtù, molto rare.

1 de abril de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il grande piacere di conoscere…

Ho avuto il grande piacere di conoscere l’avvocato Michela Servodio , una persona davvero unica. Il mio caso era piuttosto complicato ma l’avvocato in meno di 2 anni è riuscito a farmi ottenere il giusto risarcimento. Il suo è uno studio molto serio, affidabile e umano. Vorrei ringraziare l’avvocato per tutto quello che ha fatto. Senza di lue non ce l’avremmo mai fatta. Gentilissima in tutto e per tutto.

1 de abril de 2021

Avvocato molto affidabile

Avvocato molto affidabile, seria e preparata. Cura l’Assistito. Svolge il proprio lavoro con tanta passione.

27 de marzo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio la professionalità e…

Consiglio la professionalità e serietà complimenti

27 de marzo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato nell’ Avvocato Michela…

Ho trovato nell’ Avvocato Michela Servodio una Persona/professionista di grande umanità , preparata e sempre presente per qualsiasi chiarimento e gentilissima ! Grazie di cuore la consiglio

26 de marzo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’ Avvocato ha spiccate doti…

L’ Avvocato ha spiccate doti professionali ed intellettuali. Sempre disponibile. Persona altrettanto Umile. La consiglio. Complimenti.

9 de marzo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ha curato tutte le fasi del divorzio

Ha curato tutte le fasi del divorzio, avvocato molto alla mano che rispetta in primis il cliente, è molto disponibile e non è attaccata al Dio Danaro tanto da applicare il minimo tariffario della sua parcella professionale e soprattutto senza sorprese.
Io l’ho ricercata e trovata su google tramite il suo sito internet ben fatto e curato. Tutto questo si deduce in Serietà, Professionalità e trasparenza. La consiglio.

7 de marzo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio L’ Avvocato Servodio che…

Consiglio L’ Avvocato Servodio che riceve a Firenze e a Campi Bisenzio (Fi) , molto preparata, dinamica e disponibile ad ogni chiarimento. Professionista e Personalità come pochi.

7 de marzo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho molta fiducia nell’avvocatessa…

Ho molta fiducia nell’avvocatessa Michela Servodio. È innanzitutto una persona alla mano oltre che ad essere una professionista molto preparata. Si dedica al cliente e lo rispetta. Cura gli esclusivi interessi del cliente, applicando una parcella minima. La consiglio

6 de febrero de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.