Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,5

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons commandé chez eux pour la…

Nous avons commandé chez eux pour la première fois,
De gros voleurs, ils nous ont pris l’argent, nous avons jamais reçu la commande. La livraison était normalement gratuite. Ils nous ont réclamé de l’argent en plus pour soi-disant les frais de livraison.
Je vous conseille fortement de ne pas commander chez eux car vous allez être dans la même situation que nous que des mensonges sur tout ce qu’il y a écrit sur leur site, nous pensons vraiment que c’est un site frauduleux et c’est même sûr vu la situation actuelle qu’on a avec eux!

Vous êtes de gros voleurs, honte à vous! Et ce n’est pas fini, une plainte va être déposée

16 de septiembre de 2026

Arnaque / Voleurs!!

Arnaque / Voleurs!!! Nous avons commandé une tonne de charbon de forge, quelques jours avant la livraison, il nous a demandé frais de livraison supplémentaires par virement immédiat. On a échangé quelques appels, demandant remboursement, envoyé notre RiB pour remboursement, plus de contact ni par internet ni par téléphone.

11 de agosto de 2026

Arnaque!!

Arnaque!!! Payement effectué demande supplément livraison suite problème avec leur transporteur, en attente de remboursement qui n’arrivera sûrement jamais

29 de agosto de 2026

Site usurpé

J'ai appelé sur le portable noté sur leur site. Je suis tombée en Afrique sur une personne au fort accent africain qui m'a raccroché au nez lorsque j'ai demandé les dimensions d'une palette de granulés.
Ce site avec ses tarifs attractifs est une arnaque!!!!!

26 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une palette de pellets le…

J'ai commandé une palette de pellets le 21/07/2026, on m'a demandé un acompte de 100 €, très bien, que j'ai réglé, et quelques jours avant la livraison, on m'a demandé de payer la totalité.

Je n'étais pas d'accord car il était dit que le solde serait à la livraison. Cette personne m'a prétexté que la direction avait changé, que c'était comme ça maintenant.
Je n'étais pas d'accord et j'ai demandé le remboursement de mon acompte, cela fait 1 mois, toujours rien malgré mes appels.

20 de agosto de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.