Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté un diffuseur « ASTER » pour mes toilettes : appareil discret et esthétique, facile à installer. Détection automatique de passage, plusieurs modes de diffusion pour ne pas consommer trop ni... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos de aromaterapia

Escrito por la empresa

Marque spécialisée dans l'aromathérapie et le bien-être intérieur. Retrouvez-nous en Alsace ou directement sur Suliss.fr

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, diffuseur avec lumière et plusieurs modes de fonctionnement! très bon contact avec le vendeur, de très bon conseil! Je recommande!

19 de julio de 2026
Opinión espontánea

Très déçu de cet achat

Très déçu de cet achat , aucune action de diffusion, l’eau et l’huile essentielle ne sont pas missibles.
40 € pour un produit qui ne fonctionne pas , c’est lamentable. Je ne recommande pas et déconseille ce site .
D.P

3 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lire le mode d’emploi, ça aide beaucoup!

Au début, c’était plus difficile parce que je ne savais pas comment utiliser ce produit. Je ne savais pas qu’on pouvait ajouter un peu d’eau dans le réservoir et qu’il fallait utiliser des huiles plus fines qui ne bouchent pas l’appareil.

Maintenant, je suis très content de l’appareil et tout fonctionne parfaitement. Il suffit de suivre le mode d’emploi et tout devient plus simple 🙂

J’en ai même commandé un deuxième pour rendre mes voisins jaloux 😄

2 de marzo de 2026

SAV efficace

Appareil conforme à mes attentes
Le SAV a été efficace pour un petit souci de réservoir

16 de diciembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai payé ma facture de plus de 60.-…

j'ai payé ma facture de plus de 60.- EUROS avec carte bancaire et maintenant je dois ENCOREW PAYAER LE DEDOUANEMENT ??????? CE QUI N'EST PAS AOCE NI PREVU LORS DE LA COMMANDE. ON SE FICHE DE MOI OUVERTEMENT, VOUS PRENEZ VOS CLIENTS ETRANGERS POUR DES VACHESA LAIT, BRAVO JE NE RECOMMANDE PAS CETTE SOCIETE SI VOUS HABITEZ EN SUIS
SE VOUS ALLEZ AUSSI VOUS FAIRE ARNAQUER.

25 de septiembre de 2025

Supers produits et service

J'ai acheté le diffuseur Aster et un pack d'huiles essentielles il y a 3 mois. Le diffuseur fonctionne parfaitement, il est facile à installer et à utiliser. Les huiles sont de très bonne qualité et le vendeur répond très vite aux questions posées.
Le diffuseur est installé dans mes WC et je change d'huile de temps à autre. La lumière intégrée est très pratique pour un usage nocturne, plus besoin d'allumer la lumière. La détection de présence fonctionne parfaitement.
Un produit à recommander, avec un bon rapport qualité/prix

2 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.