Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Ver más
Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Ver más
Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.
Información de contacto
Annenheider Str. 203, 27755, Delmenhorst, Alemania
- 01624353666
- admin@sunnamusk.com
- sunnamusk.de
No ha contestado las opiniones negativas
Ich habe mehrere Düfte bestellt
Ich habe mehrere Düfte bestellt, alle riechen mega gut. Wie lange die Düfte halten kann ich noch nicht sagen.
Der Versand war sehr schnell und die Verpackung sehr schön.
Bin sehr zufrieden
Sunnamask hat sehr gute Qualität aber…
Sunnamask hat sehr gute Qualität aber es ist glaube ich besser im Geschäft zu kaufen weil man dort vor Ort über die Parfüms beraten wird.
Lieferung pünktlich
Duft sehr schön ist
Super
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung und das super tolle Öl. Riecht perfekt und kam in einer sehr hochwertigen Verpackung an.
Ich habe eine Testpackung kleiner…
Ich habe eine Testpackung kleiner Ölflaschen gekauft. Leider sind einige von Ihnen in dem Säckchen ausgelaufen. Ist sehr Schade gewesen, da die Hälfte des Inhalts fehlt.
Sehr schöne Düfte.
Sehr schöne Düfte. Wurde schnell geliefert ( 1Tag) und entspricht den Vorstellungen. Perfume ist sehr edel verpackt.
Die Lieferung war sehr schnell und die…
Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte sind super 👍🏼
Super schöne Dufte uns Kerzen 🤩🤩🤩
Besser Finger weg
Ich wundere mich über all die positiven Bewertungen. Woher die wohl stammen? Von dummen oder eigen Rezensionen?
Die Düfte sind nicht wirklich so, wie sie am Stand (Oberhausen) zu riechen sind. Im Nachgang sogar eklig, z.B. am Jackenkragen haftend.
Man kann sich genauso auf Insta verarschen lassen mit Imitaten von sehr teuren Parfüm.
Aus gesundheitlicher Sicht bin ich sehr skeptisch, habe keine Nachweise da ich kein Labortest durchführen lassen habe.
(Bei dem Punkt sollte man sich allgemein Gedanken machen, es gibt auch namhafte Hersteller deren Produkte aus purer Chemie bestehen.)
Schade das man nach außen "muslimisch" erscheint mit Namen und Verkäufern die so aussehen, aber keine korrekte Ware bzw. Handel betreiben, wie es der Islam vorgibt. Das nennt man dann Rufmord.
Sehr schöne Düfte
Sehr schöne Düfte. Für besondere Gelegenheiten und halten lange auf der Haut
Der Duft ist einfach nur traumhaft…
Der Duft ist einfach nur traumhaft hatte noch nie so ein Duft gehabt einfach nur atemberaubend fasziniert 😍😍❤️❤️
Das Produkt riecht nicht so Intensiv…
Das Produkt riecht nicht so Intensiv wie die Probe aus dem Centro in Oberhausen.
Leider auch nicht so langanhaltend wie der Probestreifen.
Nur aus diesem Grund habe Ich die Produkte bestellt. Da das Öl und auch das Parfüm auf den jeweiligen Streifen selbst nach 2 Wochen noch zu riechen waren.
Leider verfliegt der Duft auf der Haut sehr schnell
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.