Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de cosméticos y perfumes

Escrito por la empresa

Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einfache Website
Toller Duft kaufe ihn mir immer wieder nach
Ein Sternen Abzug da ich den Preis einwenig zu teuer finde

20 de julio de 2023

Düfte

Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte u.a. ein Set aus 6 Probedüften für 10€.
In diesen kleinen Probfläschchen ist der Inhalt nicht gleichmäßig verteilt, in manchen ist deutlich weniger Flüssigkeit festzustellen. Zudem ist eine Probe bis zum letzten Tropfen ausgelaufen und in die Verpackung gesickert.
Versand: Schnell und unkompliziert. Eine Sendungsverfolgung ist ebenfalls möglich.

27 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe Weihrauch und war auf die…

Ich liebe Weihrauch und war auf die Suche nach eine intensive Geruch die mir gefällt, die von Sunnamusk ist mega Ich bin in die verliebt 🥰 ist von meiner Seite her nur zum empfehlen 👍🏽👍🏽

2 de julio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Lieferung war sehr schnell

Die Lieferung war sehr schnell. Der Sunna musk Probe Öl set ist sehr gut.

1 de julio de 2023
Logotipo de Sunnamusk

Respuesta de Sunnamusk

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir arbeiten stets daran, unseren Standard für Sie zu verbessern.

Eure Düfte sind sehr gut

Eure Düfte sind sehr gut. Habe meinen ersten Duft in Edinburgh gekauft. In euren Shop im St james Quartier. Hier wurde ich sehr nett bedient und beraten, ich kann euch nur empfehlen.

28 de junio de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr enttäuschend!

Ich hatte drei Parfümöle bestellt. Zwei hatten ein Etikett mit dem Duftnamen unter der Flasche, bei dem dritten fehlte dieses. Ich kann mir also gar nicht sicher sein, dass es der von mir bestellte Duft ist. Zudem ist die Intensität der Düfte sehr schwach und nicht langanhaltend. Einen der drei Düfte nehme ich gar nicht wahr. Es ist, als wäre nur irgendein duftloses Öl in der Flasche. Für mich ist dies ein sehr enttäuschender Fehlkauf! 😣

31 de mayo de 2023

Ich frohe mich total,

Ich frohe mich total,
Tolle Kundenservice ( Instagram und Email ) , schnelle Lieferung also nur 2 Tage und was soll ich noch sagen , mein Traum Ölparfum ist da . Ich hoffe, dass sie bald auch nach Italien liefern werden! Ich kann es wärmstens empfehlen und empfehle den Besuch des Ladens in Oberhausen, der wunderbar ist.
Ciao ciao Lucia 👋☺️❤️

1 de junio de 2023

Eine schnelle Lieferung

Das Parfümöl kam in einer tollen Verpackung und besonders schnell an. Ich war sehr zufrieden und kann sunnamusk nur empfehlen. Es war bereits mein zweiter Kauf und wird nicht der letzte sein. 🙂

24 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.