Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Ver más
Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Ver más
Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.
Información de contacto
Annenheider Str. 203, 27755, Delmenhorst, Alemania
- 01624353666
- admin@sunnamusk.com
- sunnamusk.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Sunnamusk
Ware kam zügig wie versprochen an
Ware kam zügig wie versprochen an. Und überzeugt auf ganzer linie.

Einfach Großartig
Die Bestellung wurde schnell und genau bearbeitet. Die Lieferung erfolgte relativ zügig. Und der Duft ist einfach Großartig 😁

Schneller Versand
Schneller Versand, tolle Düfte.
Ein bisschen teuer, aber die Qualität ist entsprechend

Also das
Also das, was sie bestellt habe, bin sehr zufrieden und es duftet sehr gut

Grandios
Die Düfte dieser Marke sind einfach grandios. Geliefert wurden diese in jeweils einer schwarzen Schachtel mit schleife. Edle Verpackung für besondere Düfte. Immer wieder gerne

Respuesta de Sunnamusk
Die Parfüm sind sehr gut lang haltend
Die Parfüm sind sehr gut lang haltend, bin sehr zufrieden .
Würde immer gerne bestellen. Lieferung sehr schnell. Qualität sehr hochwertig

Tolle Produkte
Tolle Produkte, die sich vom Einerlei der Branche deutlich unterscheiden. Sehr hohe Qualität und langanhaltende Düfte.

Schnelle Lieferung mit edler Versandtasche
Schnelle Lieferung. Tolle Verpackung, sogar die Versandtasche sah edel aus. Düfte und Flakons hochwertig und ich liebe die Pippetten-Funktion.

Respuesta de Sunnamusk
Sehr guter Preis eine hervorragende…
Sehr guter Preis eine hervorragende Ware. Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung.

Keine Info zu Inhaltsstoffen/ schlechter Kundenservice
Versand ging super flott. Die Öle sind extrem intensiv und sollten nur ganz vorsichtig dosiert werden. Mein Mann hat bereits Atemprobleme dadurch bekommen , außerdem habe ich das Gefühl , dass ich trockene Augen bekomme wenn ich die Öle verwende. Der Kundenservice ist leider miserabel .Ich habe dem Unternehmen schon mehrere emails geschrieben, in denen ich nach den Inhaltsstoffen der parfumöle frage. Bisher habe ich leider keine Antwort bekommen. Weder auf der Website noch auf dem Produkt sind die Inhaltsstoffe gelistet. Daher kann ich nur eine schlechte Bewertung geben und ich werde dort auch nicht wieder einkaufen.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.