Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de cosméticos y perfumes

Escrito por la empresa

Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wunderbare Düfte und einfach mal was…

Wunderbare Düfte und einfach mal was anderes. Die Parfumöle gefallen mir persönlich am Besten.

23 de junio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Düfte und insbesondere die Parfümöle gefallen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige und einzigartige Düfte anzubieten, die Freude bereiten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und wunderschönes…

Schnelle Lieferung und wunderschönes Produkt

12 de junio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Super Produkt

Super Produkt, Verpackung, Service und Lieferung! Gerne wieder!

18 de junio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt, der Verpackung, dem Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Geruch Top

Produkt sehr gut und Lieferung auch sehr schnell

2 de junio de 2024

Respuesta de Sunnamusk

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgt ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnell geliefert und der Golden…

Sehr schnell geliefert und der Golden Dust Duft ist wunderbar langlebig!

28 de mayo de 2024

Respuesta de Sunnamusk

Vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns das wir ihnen ein passendes Produkt anbieten konnten.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf

Super Duft und gute Verpackung

Alles super, zuverlässiger Versand in sehr gut gepolsterten Taschen.

28 de mayo de 2024

Respuesta de Sunnamusk

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir versuchen stets einen hohen Standard für unsere Kunden zu bieten. Sollten Fragen bezüglich unsere Produkte oder Bestellungen aufkommen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Unseriös

Unseriös! Das bestellte Set (Parfum, Kerze, Parfum-Öl kam mit geöffnetem Siegel an. Parfumflasche beschädigt, Kerze ohne Deckel oder Papierschutz. Alles wirkte nicht neuwertig. Habe fristgerecht den Kauf widerrufen. Auf meinen Widerruf wurde gar nicht eingegangen. Das beschädigte Parfum wollte man mir umtauschen. Die Kerze nicht, weil ich den 10%-Neukundenrabatt genutzt habe! Der Kundendienst reagiert nicht mehr.

22 de abril de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Golden Dust

Ich mag das Parfum, allerdings ist nicht so stark wie ich in London probiert habe.
Es hält lange Zeit auf Haut aber danach nur ich rieche es und nicht di Leute im Zimmer.
Aber Golden Dust riecht schon gut und süß.

10 de mayo de 2024

Respuesta de Sunnamusk

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Duft von Golden Dust gefällt. Wir bedauern jedoch, dass die Intensität des Parfüms nicht Ihren Erwartungen entspricht, wie Sie es in London erlebt haben.

Die Wahrnehmung und Intensität eines Duftes kann von verschiedenen Faktoren abhängen, darunter die individuelle Hautchemie, die Umgebungstemperatur und sogar die Luftfeuchtigkeit.

Wir möchten Ihnen einige Tipps geben, um die Intensität und Haltbarkeit des Parfüms zu verstärken:

Tragen Sie das Parfüm auf gut durchblutete Stellen auf, wie Handgelenke, hinter den Ohren und am Hals.
Verwenden Sie eine unparfümierte Lotion oder Vaseline auf der Haut, bevor Sie das Parfüm auftragen, um die Duftmoleküle besser zu binden.

Wenn Sie weiterhin nicht zufrieden sind, möchten wir Ihnen gerne helfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Marke.

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Vielen Dank

13 de mayo de 2024

Respuesta de Sunnamusk

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unserem Service und unseren Produkten zu begeistern.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Parfum ist so toll,da es auch…

Das Parfum ist so toll,da es auch Frauen benutzen können. Es riecht einfach so schön und hält lange an,dass zeugt von Qualität.
Ich schenke es meiner Tochter und meinem Schwiegersohn auch,weil sie den Duft so toll finden

29 de abril de 2024

Respuesta de Sunnamusk

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Parfüm so gut gefällt und dass es sowohl von Frauen als auch von Männern geschätzt wird. Es ist schön zu wissen, dass unser Duft Ihre Erwartungen erfüllt.

Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Parfüm auch Ihrer Tochter und Ihrem Schwiegersohn schenken möchten. Wir sind stolz darauf, Ihnen hochwertige Produkte anzubieten, die Freude bereiten und lange halten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Marke.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung 📦 bestens zufrieden…

Schnelle Lieferung 📦 bestens zufrieden 😁 die Öle sind toll!!!

6 de mayo de 2024

Respuesta de Sunnamusk

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Öle bestens zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einfach zu bestellen, vor allem per Paypal!

Ich habe sehr lange nach einer vernünftigen Parfümfirma gesucht, anscheinend bin ich fündig geworden, merçi

6 de mayo de 2024

Respuesta de Sunnamusk

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Parfümfirma zufrieden sind und Ihre Suche nach dem richtigen Anbieter ein erfolgreiches Ende gefunden hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten zu begeistern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

Çok güzel kokular

2 de mayo de 2024

Respuesta de Sunnamusk

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Düfte gefallen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tutto e stato corretto e veloce

Ich kaufe nicht mehr das sind nur feak

29 de abril de 2024

Respuesta de Sunnamusk

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles korrekt und schnell ablief. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

⭐ Parfümöle ⭐

Dies ist bereits meine dritte Bestellung bei Sunnamusk.
Dieses Mal habe ich meine drei Favoriten in einer größeren Abfüllung bestellt.
Ich habe die Produkte sehr schnell erhalten.
Alles super 👍🏼! Bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort bestellen.
⭐⭐⭐⭐⭐

23 de abril de 2024

Respuesta de Sunnamusk

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Sunnamusk! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer dritten Bestellung genauso zufrieden sind wie mit den vorherigen. Dass Sie Ihre Favoriten in einer größeren Abfüllung schnell erhalten haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war, macht uns sehr glücklich.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Parfüm und öl ist zu Teuer und…

Das Parfüm und öl ist zu Teuer und riecht wie ein Billiges!!!

16 de abril de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Parfüm und Öl nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Produkte den Erwartungen unserer Kunden entsprechen.

Unsere Produkte werden sorgfältig aus hochwertigen Inhaltsstoffen hergestellt, um eine erstklassige Qualität zu gewährleisten. Dennoch verstehen wir, dass Geschmäcker variieren können und dass nicht jedes Produkt für jeden Kunden geeignet ist.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Unterstützung

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.