Hatte schon mehrfach bestellt. Von Bestellung bis zur Anlieferung vergehen nur wenige Tage. Super Weine und Wein-Auswahl. Preisliche Schnäppchen. Dazu noch ein handgeschriebenes Kärtchen im Weinpaket.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider gab es bei meiner Bestellung Probleme mit dem Lieferservice - der Lieferdienst hat behauptet, dass an meine Adresse nicht zugestellt werden kann. Ich war deshalb im Austausch mit Venera, die m... Ver más
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Bei der Sendung sogar einige liebe handgeschriebene Zeilen, die schönen Genuss der Lieferung wünschen. Die Produkte liegen aber erstmal noch im Weinregal im Kelle... Ver más
Toller Wein und schnelle Lieferung. Schön wäre die Option der Lieferung über DHL, weil DPD leider unzuverlässig zustellt und das nicht ganz leichte Paket dann in der nicht anfahrbaren Fussgängerzone... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an erstklassigen mazedonischen Weinen und Spirituosen. Von charaktervollen Rot- und Weißweinen bis hin zu handgefertigten Schnäpsen (Rakija) und Gin bieten wir Ihnen eine beeindruckende Vielfalt für jeden Geschmack.
Información de contacto
Voesch 161, 47906, Kempen, Alemania
- +49 172 2939855
- info@sunny-taste.de
- sunny-taste.de
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr gute Weine
Sehr gute Weine, schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung.
Alles Passt
Sehr gute Preis Leistung!
Sehr gute Preis Leistung!
Verpackung und Versand ohne Probleme.
Sehr nette und immer zuverlässige Verkäuferin.
Schnelle Lieferung und super Produkte
Schnelle Lieferung und super Produkte. Vielen Dank.
Schnell und zuverlässig
Sehr freundlich, zuverlässig und immer erreichbar, falls man Hilfe bei Bestellung benötigt.
Wir freuen uns auf jede Lieferung und wünschen alles gute für Sunny - Taste und bleibt einfach weiter so.
Einfach Perfekt👌… Sehr schnelle und…
Einfach Perfekt👌… Sehr schnelle und sichere Lieferung und sehr nette Grüße😊
Ich würde gerne wieder bestellen.
Wieder superschneller Versand
Wieder superschneller Versand, sicher Verpackt und …. nette Grüsse 🤩🤩🤩
Sehr schnelle Lieferung und hohe…
Sehr schnelle Lieferung und hohe Quallität,gerne wieder
Sehr zufrieden
Meine Frau kommt aus Mazedonien und wir haben lange einen Laden gesucht, der auch ihre Spezialitäten haben und Sunny Taste ist Top. Preis/Leistung ist super. Schnelle Lieferung.
Tolle mazedonische Weine und…
Tolle mazedonische Weine und blitzschnelle Lieferung.
Immer eine schöne Karte dabei und kleine Aufmerksamkeit
Persönlicher und familiärer Shop
Einfach ein toller Shop, sehr persönlich und familiär. Versand ist sehr schnell, aber ich persönlich habe mich am meisten über die schöne, handgeschriebene Karte gefreut und natürlich über das keine Gourmetgeschenk.
Rundum tolle Arbeit, macht weiter so.
Einfach nur Top
Einfach nur Top. Super Kommunikation, schnelle Lieferung und erstklassige Weine.
Immer wieder gerne :)
Schnell und unkompliziert
Heute bestellen morgen da
Superschnell geliefert
Superschnell geliefert - alles bestens verpackt und mit einem schönen Gruß versehen - hier bestelle ich auf jeden Fall wieder :) vielen Dank, Venera!

Respuesta de sunny taste
Toller Weinshop 👌
Tolle Auswahl von den besten Weingütern Mazedoniens zu fairen Preisen!
Ab sofort Stammkunde ☺️

Respuesta de sunny taste