Sunny Cars Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super unkomplizierter Kundenservice. Unser Flug war annulliert und wir konnten innerhalb kürzester Zeit den Mietwagen umbuchen. Kompetente Beratung per Telefon. Vor Ort Abwicklung war ebenfalls total... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

+ Processus de réservation ok + ok qu’il y aie d’office 2 conducteurs de compris + ok tout illimité + rapidité du processus de restitution de la voiture - temps d’attente pour recevoir la voit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sunny Cars bietet zu einem günstigen Preis ein All-inclusive Paket für die Automiete in den USA an. Für drei Wochen Florida konnten wir einen Chevrolet Suburban für knapp 1700.- Franken (inkl. allen n... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Übernahme des Wagens war am Flughafen La Palma schnell und sehr unkompliziert. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter wickelte alles schnell ab. Noch einfacher war die Rückgabe: Fenster offen lassen un... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles

Escrito por la empresa

Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern weltweit. Buchen Sie im Reisebüro, unter https://www.sunnycars.de oder telefonisch unter 0848 / 19 96 00.

SUNNY CARS GMBH

Escrito por la empresa

ALLES INKLUSIVE. ALLES DRIN. KEINE VERSTECKTEN KOSTEN. KEINE ABZOCKE.
Bei Sunny Cars sind alle wichtigen Leistungen im Mietpreis inklusive: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Käuferschutz, Erreichbarkeit in Notfällen
30 JAHRE ERFAHRUNG
Das rein inhabergeführte Unternehmen wurde 1991 in München gegründet. Sunny Cars ist eines der grössten und erfolgreichsten Mietwagenunternehmen in Europa und beschäftigt rund 140 Mitarbeiter in Deutschland, Österreich, der Schweiz sowie in Belgien, den Niederlanden und in Frankreich. Sunny Cars arbeitet mit lokal und international tätigen Mietwagenpartnern an mehr als 8.000 Mietstationen in über 120 touristischen Zielgebieten zusammen, die nach hohen Qualitäts- und Serviceanforderungen ausgewählt werden. Die Angebote von Sunny Cars garantieren Mietwagenkunden einen Premium Rundum-Sorglos-Schutz, und auch weitere Sonderleistungen sind bei Sunny Cars bequem und einfach erhältlich. Buchen Sie unter https://www.sunnycars.de, in Ihrem Reisebüro, oder rufen Sie uns gerne an: +49 (0)89 82 99 33 900.
WIR WOLLEN AUCH DIE NÄCHSTEN 30 JAHRE NOCH ERFOLGREICH SEIN
Deshalb haben wir uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden wollen - mit Freundlichkeit, Respekt, Qualitäts- und Serviceorientierung. Unser Ziel: Glückliche Kunden die wiederkommen. Ganz nach dem Motto: RENT A SMILE. Dafür stehen wir: Kai Sannwald und Thorsten Lehmann.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

542 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war alles sehr unkompliziert und…

Es war alles sehr unkompliziert und billig. Wir waren skeptisch, ob alles gut verlaufen wird, aber mit den Anweisungen von Sunnycars lief alles super! Gerne wieder wenn wir in Mallorca sind.

27 de julio de 2026

Respuesta de Sunny Cars

Lieber Marko, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass alles unkompliziert funktioniert hat und Sie mit unseren Informationen bestens zurechtgekommen sind. Gerne wieder!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles super geklappt und sehr…

Hat alles super geklappt und sehr freundlicher Service vor Ort.
Unkomplizierte und speditive Rückgabe des Fahrzeuges. Alles in allem, gerne wieder!

30 de junio de 2026

Respuesta de Sunny Cars

Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Service des lokalen Mietwagenpartners zufrieden waren. Gerne wieder!

Alles hat reibungslos geklappt

Alles hat reibungslos geklappt. Über Sunnycars haben wir zweimal ein Auto über den Vermieter Alamo in Kanada (Montreal und St. Johns) gemietet. Würde ich sofort wieder machen.

26 de julio de 2026

Liebe Carmen,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Anmietungen über unseren lokalen Mietwagenpartner in Kanada reibungslos verlaufen sind. Schön, dass Sie wieder bei uns buchen würden.

Sicherer Wert

Sicherer Wert - kein Risiko! So passt es für mich...

6 de agosto de 2026

Respuesta de Sunny Cars

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich mit Sunny Cars gut abgesichert fühlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A great price and a fuss-free…

A great price and a fuss-free experience from end to end.

6 de agosto de 2026

Dear Mark,
Thank you for your positive review. We're delighted that you enjoyed a great price and a hassle-free experience from start to finish.
Kind regards,
Your Sunny Cars Team

Alles tip top

Lieber Claus,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles tip top war!

war wieder super

war wieder super, alles

3 de agosto de 2026

Liebe Sandra,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wieder alles super war!

Reibungslose Übergabe

Reibungslose Übergabe, fühlte mich gut versichert, Rund Um Sorglos Paket

Lieber Markus,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass die Übergabe reibungslos verlief und Sie sich mit unseren Rundum-Sorglos-Leistungen gut abgesichert gefühlt haben.

Absolut top!

Ich miete seit 20 Jahren über Sunny Cars. Es hat immer alles einwandfrei funktioniert. Man kann bis 24 Stunden vor Mietantritt annulieren. Alles ist inklusive, keine verteckten Kosten vor Ort. Ich bin sehr zufrieden.

Lieber Tom,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie seit 20 Jahren auf Sunny Cars vertrauen und besonders unser Rundum-Sorglos-Paket sowie die fairen Buchungsbedingungen schätzen.

durchwegs immer positiv

durchwegs immer positiv, mit dem all incl. Rundum-Sorglos-Paket weiss man, dass mann bestens abgesichert ist.

Liebe Nicole,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Rundum-Sorglos-Paket durchweg gute Erfahrungen gemacht haben und sich bestens abgesichert fühlen.

alles in Ordnung

alles in Ordnung, jedoch für den Preis auch lange Wartezeit für das Mietauto obwohl die Zeit genau abgemacht ist, zurück muss das Auto ja auch pünktlich.

Lieber Nicolo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass insgesamt alles in Ordnung war. Die Wartezeit bei der Fahrzeugübernahme können wir jedoch gut nachvollziehen. Wartezeiten zum Urlaubsstart sind sehr ärgerlich, bitte entschuldigen Sie.

Alles super geklappt

Respuesta de Sunny Cars

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles super geklappt hat.

Alles top

Alles super funktioniert

Respuesta de Sunny Cars

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles super funktioniert hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles super funktioniert!

Hat alles super funktioniert!
Unser Flug wurde storniert und wir konnten erst 1 Tag später in die Ferien reisen und ein Telefon von 1 min hat gereicht um alles zu klären, dass wir den Wagen einen Tag später abholen. Gerne wieder!

Respuesta de Sunny Cars

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat und die Abholung dank des kurzen Anrufs unkompliziert verschoben werden konnte.

In Kefalonia war alles Top

In Kefalonia wurden wir zum Hertz Schalter geführt. Dort empfingen wir einen SUV wie bestellt. Die Übernahme war unkompliziert und ging schnell. Das Fahrzeug war toll und entsprach unseren Vorstellungen. Während den ganzen zwei Wochen hatten wir keine Probleme. Auch die Rückgabe am Airport verlief unkompliziert und wir bekamen die Kaution umgehend zurückerstattet. Vielen Dank für die super Dienstleistung, gerne wieder.

Respuesta de Sunny Cars

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie in Kefalonia ein passendes Fahrzeug erhalten haben und sowohl Übernahme als auch Rückgabe unkompliziert verliefen.

Buchung und Begleitung gut

Gute Infos im Buchungsprozess und vor der Anmiete und faire Leistungen.

30 de julio de 2026

Respuesta de Sunny Cars

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich im Buchungsprozess und mit unseren Leistungen gut begleitet gefühlt haben.

Alles gut

Alles hat so funktioniert, wie es sollte

3 de agosto de 2026

Respuesta de Sunny Cars

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles wie gewünscht funktioniert hat.

Es lief alles reibungslos

Es lief alles reibungslos. Die Übernahme als auch die Abgabe des Fahrzeugs war sehr angenehm. Das Fahrzeug entsprach der Beschreibung. Der Kofferraum war sogar etwas grösser als erwartet :-)

1 de agosto de 2026

Respuesta de Sunny Cars

Liebe Dorothea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass von der Übernahme bis zur Rückgabe alles reibungslos verlief und das Fahrzeug sogar positiv überrascht hat.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.