Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Supergame.be is an online casino in Belgium where players can enjoy a wide range of casino games in a safe and user-friendly environment. We focus on providing a smooth gaming experience, transparency, and responsible gambling within a regulated framework. Customer service and reliability are at the core of everything we do.
Información de contacto
Bélgica
- supergame.be
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Snelle uitbetaling
Snelle uitbetaling, fijne platform en klantenservice was heel prettig

Service directement disponible
Service directement disponible, rapide et efficace. Merci Sabrina 👌🏼

Respuesta de Supergame.be
de medewerkster met naam sabrina heeft…
de medewerkster met naam sabrina heeft me perfect geholpen

Respuesta de Supergame.be
le casino le plus gourmand de…
le casino le plus gourmand de Belgique,en plus ils sont des escrocs, pendant le jeu, vous venez de jeter du jeu et du site,!!!il suffit de jouer et pendant le jeu vous jette à l'extérieur du site, j'ai des captures d'écran, je ne jouerai plus jamais sur votre site! et je ne conseille à personne de jouer ici, ils n'ont pas de retrait instantané, alors que la plupart des casinos en Belgique peuvent retirer des fonds instantanément, vous êtes juste une bande d'escrocs c'est tout !!!

Site de voleur !!
Site de voleur !!! Lag comme jamais. Achat de bonus qui paye 1€. 400€ jouer en 2 h aucuns bonus. Aucuns gains. ARNAQUE!!! Commissions des jeux prévenue. Site a vérifier

Respuesta de Supergame.be
dit is het meest walgelijke en…
dit is het meest walgelijke en hebzuchtige casino in België, zodra het spel een beetje begint te spelen, word je gewoon van de site gegooid onder het voorwendsel van een time-out, schaam je je niet voor jezelf??? Gewoon rennen! Speel nooit in dit casino, het zijn oplichters

Respuesta de Supergame.be
Ils méritent même pas une étoile
Ils méritent même pas une étoile. Bonde de voleurs. Fuyez ce site ,si vous voulez vous faire plumer allez jouer chez eux .

Respuesta de Supergame.be
Super laggy also looks like dog and…
Super laggy also looks like dog and after like 500 spins nothing didnt expect much of this site to begin with but this is atrocious dont play here trust me on this one

Knoeien om te bestelen
Knoeien constant met de server om de mensen te bestelen,en dan de schuld op een ander steken

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.