Superprof ES Opiniones 5312

3,9

Considerando 637 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los usuarios están muy satisfechos con la plataforma, destacando su facilidad de uso y su interfaz intuitiva, lo que simplifica la búsqueda de profesores y el contacto con alumnos. La experiencia general es descrita como muy positiva, con muchos elogiando la visibilidad que Superprof ofrece a los docentes y la eficiencia en la conexión entre alumnos y profesores. Sin embargo, algunos usuarios expresaron insatisfacción con el proceso de contacto y el servicio. Mencionan problemas con cobros por contacto con profesores que luego no tienen disponibilidad, o la falta de claridad sobre suscripciones de pago mensual. También se señalaron casos donde la verificación de la cualificación de los profesores no fue la esperada, y algunos experimentaron dificultades para encontrar un profesor adecuado o para obtener reembolsos.

User experience

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la experiencia del usuario. Los consumidores... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la website. Muchos la describen como una plataforma bien... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio. Mientras que algunos consumidores valoran la... Ver más

Customer communications

Los clientes tienen experiencias ambiguas con el contacto. Muchos expresan frustración por tener que pagar... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal. Muchos elogian la amabilidad y el... Ver más

Como profesora de DJ, estoy encantada con la visibilidad que me da Superprof; es la mejor web para encontrar alumnos. Seguiré trabajando con ellos porque la plataforma funciona genial. El único "pero... Ver más

Superprof funciona muy bien, es fácil de entender para cualquier tipo de persona. La interface del sitio es amigable y ya con un par de clicks estás hablando con un profesor y viceversa. Lo único qu... Ver más

Mi experiencia es, en general, buena. En cuento a aspecto a mejorar o critica constructiva me gustaría que informaran a los alumn@s sobre el pase alumno ya que es un gasto que no esperan ni que tengan... Ver más

La idea es muy buena, quizás se hace un poco farragoso el empezar y concretar las primeras clases intercambiando mensajes con el alumno pero una vez das la primera todo es mucho más sencillo. Es una... Ver más

1. 16 de las 16 mejores empresas en Institución educativa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Superprof, tu profesor particular a domicilio.

3,9

Muy bueno

5 mil opiniones

Suscripcion 29 euros!

De hecho he visto este comentario por los 29 euros que quieren cobrar y no sabia para que era, luego de leer los comentarios me queda claro que no pagare. Lamentable!

27 de febrero de 2026

Hola, Lucía:

Lamentamos escuchar que el funcionamiento de la plataforma no ha quedado claro para ti. Trabajamos a diario para ofrecer un servicio lo más claro posible.

Verás, los 29€ corresponden al pago del Pase Alumn@ y no al pago de las clases. Este pago te permite contactar con todos los profes que quieras (de cualquier materia, en cualquier ciudad) durante todo el tiempo que tengas activa tu suscripción. Y, tal y como se te informaba en la pantalla de pago, solo se te cobra cuando el profesor acepta tu solicitud.

Una vez activo, en tu Panel de Control aparece la pestaña "Pase Alumn@", desde ahí puedes dar de baja tu suscripción en cualquier momento, es sin compromiso.

No obstante, si tienes alguna duda adicional, no dudes en contactarnos al correo de atención al cliente hola@superprof.com, estaremos encantados de atenderte de lunes a viernes entre las 10h y las 18h.

Un saludo,

La profesora excelente y la plataforma engañosa

La profesora excelente
Respecto a la plataforma de superprof, indignado, los 29 euros iniciales que pague no quedaba claro que era para el uso de plataforma sino para pagar en parte a la profe

25 de febrero de 2026

Hola, Julián:

No obstante, si tienes alguna duda adicional, no dudes en contactarnos al correo de atención al cliente hola@superprof.com, estaremos encantados de atenderte de Lunes a Viernes entre las 10h y las 18h.

Estafadores

Es una vergüenza de plataforma. Se ofertan diciendo que solo se cobrará el cargo si el profesor solicitado acepta darte clases, y eso no es así. Te pasan el cargo inmediatamente y posteriormente el profesor denegó la solicitud de clases por falta de disponibilidad y aun, un mes después de solicitar el reembolso sigo esperándolo. Me parece que son unos sinvergüenzas, y voy a cursar reclamación con la defensa del consumidor.

26 de febrero de 2026

Hola, Eduvigis:

Lamentamos que hayas tenido mala suerte con los profesores que has contactado.

En el caso de que los profesores no estén disponibles, o no hayan respondido a tu solicitud, estamos a tu disposición para poder ayudarte a encontrar al profesor que necesitas.

Te confirmo que en Superprof reembolsamos el importe del Pase Alumn@ siempre que no haya sido posible llevar a cabo las clases.

Si este es tu caso, por favor, escríbenos al correo hola@superprof.com, estaremos encantados de atenderte de lunes a viernes entre las 10h y las 18h.

Un saludo,

Te cobran por ponerte en contacto con el profesor

Te cobran por ponerte en contacto con el profesor, si este "te acepta". Si cuando el profesor contacta contigo no llegas a un acuerdo - porque no ofrece lo que dice en la web -no devuelven el dinero.
Es decir, los 29€ son por entrar en contacto con el profesor. ¡Me parece una estafa!

Hola, Esther:

Lamentamos que hayas tenido mala suerte con los profesores que has contactado.

Un saludo,

Superprof para contactar con superprofesionales

Superprof me ha puesto en contacto en breve tiempo con personas muy capacitadas que ofrecen el servicio que necesitaba. Enseguida contactas con quién te puede ayudar para clases, ciclismo, entrenamiento, fitness, reparaciones,..Es una muy buena iniciativa por lo fácil y ágil que encuentras quién puede ayudarte.

23 de febrero de 2026

Es fácil encontrar profesores y…

Es fácil encontrar profesores y conectar con ellos. La selección es prácticamente infinita.

Lamentablemente, la transmisión de video no siempre es perfecta. Por lo demás, ¡la plataforma es fantástica!

24 de febrero de 2026

Mienten en la forma de pago

Supuestamente no te hacen el cargo hasta que el profesor acepta tu solicitud. Mentira

Hola, Mimoun:

Te confirmamos que el Pase Alumno, tal y como se te informa en la pantalla de pago, solo se te cobra cuando el profesor acepta tu solicitud.

Por supuesto, si el pase se te ha cobrado tras la aceptación de un profesor, pero finalmente no pudo concretarte las clases, se te reembolsaría siempre el importe del pase.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en contactarnos al correo de atención al cliente, hola@superprof.com, y estaremos encantados de atenderte, de lunes a viernes entre las 10h y las 18h.

Un saludo,

No estoy contenta del sitio

No me gusta para nada que para poder comunicar de manera más profunda es necesario pagar la suscripción.

Hola, Lisa:

Lamentamos escuchar que el funcionamiento de nuestra plataforma no sea de tu agrado.

Verás, el pago del Pase Alumno te permite contactar con todos l@s profes disponibles en la plataforma, tanto en Superprof España, como en el resto de países en los que estamos presentes.

Además, te informo que garantizamos la seguridad de los pagos realizados a través de nuestra plataforma y siempre reembolsamos el importe correspondiente al Pase Alumno si las clases no se han llevado a cabo.

Si tienes alguna duda adicional, por favor no dudes en contactarnos al correo de atención al cliente, hola@superprof.com, y estaremos encantados de atenderte, de Lunes a Viernes entre las 10h y las 18h.

Un saludo,

Me ha funcionado muy bien.

¡Hola a tod@s!
Abrí mi cuenta en Superprof hace casi 2 años y me ha ido muy bien, hay temporadas donde te pueden escribir 3 posibles estudiantes por semana y otras donde son menos, pero en general sí funciona la página para dar a conocer lo que enseñas.

18 de febrero de 2026

Nada contenta

Contacté con tres profesores. Uno directamente no tenía disponibilidad, y los otros dos me devolvieron la llamada, pero claramente no tenían mucho interés en adecuarse a los requisitos que habíamos indicado previamente en el filtro de búsqueda. Los 29€ de acceso a la plataforma, fueron cobrados, cuando en la web dice que el pago es a descontar de la primera clase. Menos mal que anulé rápidamente la suscripción, de la que me hice miembro sin darme cuenta ya que en la web no queda del todo claro el funcionamiento. He reclamado la devolución ya que ni he recibido el servicio, ni he realizado más búsquedas. No soy la primera persona a la que le ha pasado lo mismo.

20 de noviembre de 2025

Hola, Lidia:

Verás, los 19€ corresponden al pago del Pase Alumn@ y no al pago de las clases. Este pago te permite contactar con todos los profes que quieras (de cualquier materia, en cualquier ciudad) durante todo el tiempo que tengas activa tu suscripción. Y, tal y como se te informaba en la pantalla de pago, solo se te cobra cuando el profesor acepta tu solicitud.

No obstante, si tienes alguna duda adicional, no dudes en contactarnos al correo de atención al cliente hola@superprof.com , estaremos encantados de atenderte de Lunes a Viernes entre las 10h y las 18h.

Buena

Es buena generalmente, pero no hay instrucciones de qué hacer para conseguir más alumnos

10 de febrero de 2026

Cuidado que cada 30 dias te cobran 29e…

Cuidado que cada 30 dias te cobran 29e de suscripción, me parece una estafa además la gran mayoría de profesores cuando les escribes no están disponibles

18 de febrero de 2026

Hola, Lon:

Verás, antes de finalizar tu solicitud con el/la profe adquiriste el Pase Alumno. Este pase te permite contactar con todos los profesores de la plataforma, entre las más de 1000 materias que contamos, durante un periodo mínimo de 30 días.

Esta información estaba presente en la pantalla de pago en la que introdujiste tus datos, en nuestro Centro de Ayuda y en las Menciones Legales.

Además, en el momento de tu suscripción también te enviamos un correo electrónico informándote sobre el funcionamiento del Pase Alumno.

No obstante, te confirmo que en Superprof reembolsamos el importe del Pase Alumn@ siempre que no haya sido posible llevar a cabo las clases.

Si este es tu caso, por favor, escríbenos al correo hola@superprof.com, estaremos encantados de atenderte de Lunes a Viernes entre las 10h y las 18h.