Superprof ES Opiniones 5312

3,9

Considerando 637 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los usuarios están muy satisfechos con la plataforma, destacando su facilidad de uso y su interfaz intuitiva, lo que simplifica la búsqueda de profesores y el contacto con alumnos. La experiencia general es descrita como muy positiva, con muchos elogiando la visibilidad que Superprof ofrece a los docentes y la eficiencia en la conexión entre alumnos y profesores. Sin embargo, algunos usuarios expresaron insatisfacción con el proceso de contacto y el servicio. Mencionan problemas con cobros por contacto con profesores que luego no tienen disponibilidad, o la falta de claridad sobre suscripciones de pago mensual. También se señalaron casos donde la verificación de la cualificación de los profesores no fue la esperada, y algunos experimentaron dificultades para encontrar un profesor adecuado o para obtener reembolsos.

User experience

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la experiencia del usuario. Los consumidores... Ver más

Website

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la website. Muchos la describen como una plataforma bien... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio. Mientras que algunos consumidores valoran la... Ver más

Customer communications

Los clientes tienen experiencias ambiguas con el contacto. Muchos expresan frustración por tener que pagar... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal. Muchos elogian la amabilidad y el... Ver más

Como profesora de DJ, estoy encantada con la visibilidad que me da Superprof; es la mejor web para encontrar alumnos. Seguiré trabajando con ellos porque la plataforma funciona genial. El único "pero... Ver más

Superprof funciona muy bien, es fácil de entender para cualquier tipo de persona. La interface del sitio es amigable y ya con un par de clicks estás hablando con un profesor y viceversa. Lo único qu... Ver más

Mi experiencia es, en general, buena. En cuento a aspecto a mejorar o critica constructiva me gustaría que informaran a los alumn@s sobre el pase alumno ya que es un gasto que no esperan ni que tengan... Ver más

La idea es muy buena, quizás se hace un poco farragoso el empezar y concretar las primeras clases intercambiando mensajes con el alumno pero una vez das la primera todo es mucho más sencillo. Es una... Ver más

1. 16 de las 16 mejores empresas en Institución educativa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Superprof, tu profesor particular a domicilio.

3,9

Muy bueno

5 mil opiniones

Me encanta Superprof

Soy profesora de español para extranjeros en Superprof y a través de esta plataforma he podido conseguir "clientes" de manera confiable y segura. Esto me ha ayudado en mi carrera profesional.También he podido contactar con otros colegas y contratar con personas que ofrecen lo que necesito. ¡Me encanta Superprof!

17 de febrero de 2026

Han subido el precio de la suscripción

Han subido el precio de la suscripción, y te la pasan todos los meses como pase de alumno si no estás atento. Además a los profesores si se les paga por la plataforma les cobran otra comisión. No merece la pena la verdad.

6 de febrero de 2026

Hola, Carlos:

Lamentamos escuchar que el funcionamiento de la plataforma no ha quedado claro para ti. Trabajamos a diario para ofrecer un servicio lo más claro posible.

Verás, antes de finalizar tu solicitud con el/la profe adquiriste el Pase Alumno. Este pase te permite contactar con todos los profesores de la plataforma, entre las más de 1000 materias que contamos, durante un periodo mínimo de 30 días.

Esta información estaba presente en la pantalla de pago en la que introdujiste tus datos, en nuestro Centro de Ayuda y en las Menciones Legales. Además, en el momento de tu suscripción también te enviamos un correo electrónico informándote sobre el funcionamiento del Pase Alumno.

No obstante, te confirmo que en Superprof reembolsamos el importe del Pase Alumn@ siempre que no haya sido posible llevar a cabo las clases. Si este es tu caso, por favor, escríbenos al correo hola@superprof.com, estaremos encantados de atenderte de Lunes a Viernes entre las 10h y las 18h.

estafa

Tenía la necesidad de buscar profesor particular de inglés para mi hija de 6 años. En el anuncio se explicaba que era a domicilio. Los candidatos que se presentaban o bien no eran clases a domicilio, o bien ponía una tarifa en la página y luego era otra, o bien no tenían como desplazarse. Tras varios intentos fallidos aviso a la plataforma porque no encontramos ninguno que encajara y me habían cobrado 29 euros sin tener el servicio cubierto. Lo reclamo y me dicen que tengo que enviar las conversaciones privadas de fuera de la plataforma, algo que es totalmente ILEGAL, además de que no las hay. Se lo he reclamado de varias formas y sólo hacen que enviar mails juegan al desgaste. Que se queden los 29 euros pero desde luego jamás recomendare esta plataforma ni volveré a entrar en ella.

4 de febrero de 2026

Hola:

Lamentamos que no has podido concretar las clases con los profesores que has contactado.

Te confirmo que, en estos casos, Superprof reembolsa siempre el importe del Pase Alumn@. Para ello, simplemente debes contactarnos a nuestro servicio de atención al cliente, hola@superprof.com.

Por supuesto, te informamos también de que, como bien indicas, por Ley de Protección de Datos no podemos solicitarte ningún intercambio privado de tus conversaciones. Simplemente debes indicarnos los motivos de la cancelación, como has hecho en este medio, y nosotros lo confirmaremos directamente con los profesores, para atender tu solicitud de reembolso.

Espero haber aclarado tus dudas, y estamos a tu disposición.

Increible

Terrible !!

2 de febrero de 2026

Hola, Emanuele:

Sentimos escuchar que tu experiencia en Superprof no ha sido positiva.

Para poder ayudarte, por favor no dudes en contactarnos al correo de atención al cliente hola@superprof.com, estaremos encantados de atenderte de lunes a viernes entre las 10h y las 18h.

Alumnos de calidad

La verdad es que los alumnos son de calidad y no me encuentro spams o trabajos raros por telegram como en otras apps. Me encanta trabajar con vosotros

2 de febrero de 2026

He tenido algunos mensajes de alumnos…

He tenido algunos mensajes de alumnos con quienes no terminé de concretar un horario para clase. Sin embargo con quienes pude comenzar a trabajar, tuve una experiencia muy buena !
Me parece muy importante y es algo que destaco, las notificaciones tanto por mail como por SMS cuando algun alumno o interesado en clases se contacta, eso da la posibilidad de una comunicación fluida para trabajar mejor!

9 de febrero de 2026

Plataforma para enseñanza ok line altamente confiable

He tenido una experiencia excelente con Superprof España. La plataforma siempre funcionó de manera clara, ordenada y profesional, facilitando el contacto con alumnos y la organización de las clases.
Quiero destacar especialmente la atención y el acompañamiento brindado cada vez que lo necesité. Nunca tuve que hacer reclamos ni resolver inconvenientes, porque todo el proceso es transparente y fácil de usar.
Estoy muy agradecido con Superprof por el espacio que brinda a los profesores para desarrollar su trabajo con confianza y tranquilidad. Sin duda, una plataforma totalmente recomendable.

9 de febrero de 2026

Encontré esta pagina buscando un profesor particular

Encontré esta pagina buscando un profesor particular para mi hijo y acabe pagando 29 € por lo que parecían ser clases para el. La realidad es que es un "pase alumno" que consiste en una suscripción mensual que no es el importe de las clases con el profesor y que desde luego, no corresponde al servicio que buscaba.
Al mes, me han vuelto a cobrar otros 29 € sin que en ningún momento se me indicara de forma clara que era un servicio mensual.
He dado de baja la cuenta y desde luego, no volveré a confiar en esta pagina.

7 de febrero de 2026

Hola, Jose Andrés:

Si este es tu caso, por favor, escríbenos al correo hola@superprof.com, estaremos encantados de atenderte de lunes a viernes entre las 10h y las 18h.

Un saludo,

Hay profesionales que aparecen como…

Hay profesionales que aparecen como disponibles y no están.

5 de febrero de 2026

Hola, Ernesto:

Lamentamos que hayas tenido mala suerte con los profesores que has contactado.

En el caso de que los profesores no estén disponibles, o no hayan respondido a tu solicitud, estamos a tu disposición para poder ayudarte a encontrar al profesor que necesitas.

Además, te confirmo que en Superprof reembolsamos el importe del Pase Alumn@ siempre que no haya sido posible llevar a cabo las clases.

En este caso, nos pondremos en contacto contigo a través de nuestro correo, hola@superprof.com.