Super Streusel Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich benutze Superstreusel seit ca. 3 Jahren. Sie schmecken einfach viel besser als irgendwelche Streusel aus dem Supermarkt. Meine Enkelkinder lieben Superstreusel und würden sie am liebsten aus der D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das K Pop Katzen Rezept nachgebacken und fand es großartig wie einfach es mir, Dank euch gemacht wurde, Kinderaugen strahlen zu lassen. Das rundum Sorglospaket. Vielen Dank an eurer Tea... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Produkte von Superstreusel nutzen wir seit Jahren gerne. Einzig die Lieferzeiten werden immer länger - das letzte Mal 5 Tage. Schade, wenn eine Lieferung über den Amazon-Super Streusel-Shop... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para hornear

Escrito por la empresa

Super Streusel ist DER Online-Shop für Zuckerstreusel und alles, was bunt ist. Unser Mission: Die Backwelt jeden Tag ein Stück bunter zu machen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

34 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr geringe Haltbarkeit der Streusel

Leider nur zwei Sterne, da ich von meinen beiden bisherigen Bestellungen stark enttäuscht war, was die Haltbarkeit der Streusel angeht:
In meiner ersten Bestellung (25.04.23) war ein Dose Streusel enthalten, deren MHD bereits wenige Monate später (01.12.23) war. Da machte ich mir noch nichts draus, weil Produkte ja bekanntlich weit übers MHD haltbar sein können.
Leider trifft dies auf keine von meinen bisher bestellten Streuselmischungen (insgesamt 9 Stück in zwei Bestellungen) auch nur ansatzweise zu. Bereits nach wenigen Monaten und deutlich VOR Ablauf des MHDs machte sich in allen Dosen ein mehr oder weniger stark übler Geruch bemerkbar, der an altes Frittieröl erinnert, welcher sich auch geschmacklich widerspiegelt. Dies führte leider dazu, dass ich alle Streusel bereits nach kurzer Zeit entsorgen musste und dafür, dass sich diese so unfassbar kurz halten, finde ich sie - so schön sie auch sein mögen - einfach viel zu teuer.
An der Lagerung kann es nicht liegen, die erfolgt sachgemäß mit anderen Lebensmitteln, u.a. Fondant, frittiert wird bei uns ebenfalls nichts und auch eine Freundin, der ich eine Dose schenkte, berichtete ähnliches.
Positiv: Lieferung war beide Male top, Produkte waren hübsch verpackt und die Streuselmischungen sind wirklich sehr schön, sofern man Verwendung für eine ganze Dose auf einmal hat. Auch die SuperDrips finde ich ebenfalls sehr schön und ausgesprochen praktisch.

7 de diciembre de 2024

Alle Jahre Wieder

Letztes Jahr schon bestellt und ich war so überzeugt, dass ich dieses Jahr für das Weihnachtsbacken nochmal dort bestellt habe. Sicherer und fixer Versand der Waren. Bei Problmen und Nachfragen bezüglich der Bestellung kam eine schnelle, freundlich und lösungsorientiert Rückmeldung per Email.
Wer Dekobedarf für Backwaren hat, ist hier gut beraten!

13 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Farbe ganz anders!

Ich habe die dunkelblauen Schokokugeln bestellt. Hat alles gut geklappt. Allerdings die Kugeln die ich bekommen habe sind maximal schlumpfblau. Im Angebot sehen die Kugeln viel dunkler aus. Ich kann leider kein Foto anhängen, da kann man nämlich sehr gut den Unterschied in der Farbe erkennen. Die Farbe passt leider überhaupt nicht, daher für mich nicht zu gebrauchen.

9 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.