Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I had an offer of 3 months for the price of 1 (for £11.99) so I decided to go for the offer! Unfortunately after the first month had passed the service stopped! I contacted customer service and t... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

On a opté pour Deezer plutôt que Spotify, notamment dans l’idée de soutenir une entreprise française. Malheureusement, nous sommes très déçus par le service client, de très basse qualité. Beaucoup d... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Cliente sur deezer depuis 15 ans, le support n'intervient pas pour changer mon ancienne adresse mail (qui n'existe plus), ce qui m'empêche de me reabonner. Je leur ai pourtant envoyé toutes les coordo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte mich als Neukunde anmelden und das Angebot zur Prüfung meiner Telefonummer nutzen. Leider ist bei allen Versuchen "ein Fehler aufgetreten????" Ich hab mich dann ohne Prüfung als Neukunde a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de música
  2. Editorial musical

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Try Flow, only on Deezer. Listen to your music, when and where you want. Discover more than 53 million tracks, create your own playlists, and share your favorite tracks with your friends.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte mich als Neukunde anmelden…

Leider ist bei allen Versuchen "ein Fehler aufgetreten????" Ich hab mich dann ohne Prüfung als Neukunde angemeldet mit der Absicht die Premium Version zu buchen. Leider war das nicht möglich. Ich bekam immer nur die Möglichkeit, 3 Künsterler meiner Wahl anzuklicken. Da es in Deutschland keinen telefonischen Kundenservice gibt, kann ich auch keine Hilfe erhalten. Ich werde mich jetzt an einen anderen Anbieter wenden, in der Hoffnung, dass ich dort als Kunde ernst genommen und nicht nur abgezockt werde.

10 de agosto de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Confirmation de mon Label

Je remercie l'équipe Deezer et en particulier "Celly" pour son expérience et sa prise en charge. J'avais expliqué ici en avis ce que j'ai vécu avant de venir écrire cela, mais je me rend compte que mon avis n'a pas été posté.

Je ne sais pas si le souci était de parler de Celly, j'en vais souvent pour les autres entreprise ou si j'ai cité le nom d'une autre entreprise ici.

Mais bref, j'ai pu avoir l'accès à mon compte Label et gérer également les pages des artistes de mes sous-label, j'avoue que c'est très important.

Merci en tout cas au Backstage Support Deezer, on parle souvent mal d'eux, mais après les avoir écrit j'ai direct trouvé satisfaction.

30 de julio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Refund refused despite app freezes

Having had the free service for some time upgraded to paid as was using more in lockdown and wanted extra features. Was amazed after 3 days of use to suffer constant freezes of the app, particularly on my Samsung Smart TV (app last updated Dec 2018!). So, reasonably I thought, request refund as didn't work - received this fob off back from support
"We can't refund the payment because of our terms and conditions.The subscription has been used since payment was taken which also means I can't refund the payment. Sorry for any inconvenience this causes.
Should you wish, you may submit a claim for a mediation process by contacting the european platform for Online Dispute Resolution - link to external EU mediation service"
So another words, because you used your subscription for 3 days out of 30 to find out it didn't work properly, we'll take your money and pass you on to some EU ombudsman...
SHAME ON YOU DEEZER -BLATANT PROFITEERING.
Reference - 5332223

6 de mayo de 2020

Support nul.

Support nul.
Pas de ligne téléphonique.
Ils indiquent que l'on peut les contacter par chat de 9h à 17h les jours de bureau, mais le lien de connexion au chat n'apparaît pas.

24 de diciembre de 2019

Bonjour DEEZER

Bonjour DEEZER ! alors comment faire pour récupérer mon code de trois mois offerts de musique en illimité ?
je persiste et je signe DARTY et leurs vendeurs sont là encore de véritables escrocs. Achat d'une google enceinte avec 3 mois de DEEZER gratuits offerts. Je retourne les voir en leur disant qu'il me faut un code ! Reponse du service client : Ah mais il fallait le demander au vendeur.... Est-ce que "MOI" client je devais le savoir ? pourquoi le vendeur ne l'a t-il pas signalé à la caisse ? donc mes trois mois offerts, eh bien plus de trois mois offerts car plutôt trois mois de perdus dont il faut que je me bagarre encore une fois avec DARTY ? non tant pis je ne retournerai pas faire un achat dans cette enseigne !

27 de agosto de 2019

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.