Catastrophique !
Pas de commande depuis plusieurs semaines. D'après le site, ils s'occupent de la commande avec le transporteur. Toujours pas de nouvelles et le statut de livraison est bloqué.
On pourrait croire à du dropshipping !
On pourrait croire à du dropshipping !
Très bon produit (support à roulettes). J'ai eu un échange mail avec Supports muraux, illico j'ai reçu une réponse. Très professionnel, livraison très rapide.
Je pense que le produit est de très bonne qualité. Je l'ai monté et démonté le même jour et tout remis dans le carton car il était trop grand pour mon petit salon (support tv sur roulettes)
J'ai contacté l'entreprise pour un retour. Dommage aucun arrangement possible. Conseil, vérifier les dimensions 2X avant achat.
Je tiens sincèrement à recommander cette société pour sa réactivité, ses bons conseils, les produits de qualité mais surtout sa gentillesse. Nous avons dû retourner le support commandé car trop lourd par rapport au mur et malgré que nous l avions ouvert (mais pas installé), ils nous ont permis de le retourner sans frais d expédition (grâce à une étiquette retour) et nous ont remboursé 93 % du prix. Société de confiance au top.
Premier achat sur ce site, déroulement sans problème.
Más información sobre otros tipos de reseñas.