Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette huile est véritablement extraordinaire. A chaque utilisation c est une expérience sensorielle unique. Elle prend soin de ma peau et cheveux avec douceur et son incroyable odeur

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Assez déçue de découvrir autant d agents, certains sont même contre indiqué, dans les produits soi disant ayurvédiques. Je m'attendais à des comestiques beaucoup plus bio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits parfaits qui respectent ma peau délicate. Mention pour les échantillons qui permettent de mieux connaître ce que propose Taaj. Fan absolue depuis plusieurs années de l’Huile Délhicieuse... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de retrouver un produit que je cherchais depuis longtemps en pharmacie mais introuvable depuis plusieurs années. Je suis heureuse d'avoir pu commandé l'huile minceur ayurvédique. Ell... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de cosméticos y perfumes

Escrito por la empresa

Inspirés de l‘Ayurveda, les produits TAAJ allient un savoir-faire traditionnel et une expertise haut gamme française. Les soins TAAJ puisent leur force au coeur de l’Eau de Source de l’Himalaya. Cette eau est considérée dans les plus vieilles légendes indiennes comme “Source de Jeunesse”. Elle aurait le pouvoir de purifier tout ce qu’elle touche…

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

91 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Service parfait

Service parfait, j’ai mis des réserves parce que ma livraison s’était perdue mais tout est rentré dans l’ordre et la société m’a renvoyé aussitôt ma réclamation faite une nouvelle livraison qui est arrivée en 48 h ! Bravo et merci pour votre état d’esprit orienté vers la satisfaction totale de votre client…

17 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bien

Très bien, j'adore ces produits.. seule petite chose, le capuchon du spray de l'huile est coincé, je suis obligée de dévisser le tout, donc plus de spray.. je transféré le tout dans une autre bouteille

3 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mécontentement - commande non reçue

Bonjour, je suis débite du virement de ma commande. Je n’ai toujours pas réceptionné les produits commandés. Le transport passe par la Belgique, Saint Martin, transport aérien pour 3 crèmes ? Mais toujours non reçues!
J’attends!

16 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai pensé en passant commande que les…

J'ai pensé en passant commande que les produits étaient sains et ne contenaient que très peu de composants chimiques. En testant l'une des crèmes sur YUKA, j'ai la désagréable surprise de voir que le produit a une note de 0 et contient des produits potentiellement cancéigènes... Grosse déception ! Crème à la poubelle...

28 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ça fait un moment que je cherchais…

ça fait un moment que je cherchais l'huile délicieuse taaj et je suis très contente d'avoir pu la commander . je suis très satisfaite du produit , l'huile sent divinement bon et nourrit bien la peau. j'aime beaucoup cette huile , je l'utilise au quotidien et c'est une de mes huiles préférés. de même je trouve que la livraison a été plutôt rapide !

16 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produits non reçus !

Produits non reçus !

14 de enero de 2025
Logotipo de taaj.fr

Respuesta de taaj.fr

Nous sommes désolés de lire que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de notre service que nous souhaitons offrir.
Pouvez vous svp nous envoyer un email à contact@taaj.fr avec vos coordonnées pour comprendre pourquoi vous n'avez pas reçu votre colis, ainsi nous ferons le nécessaire pour vous le livrer dans les plus brefs délais.
En vous remerciant.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.