Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut empfehlenswertes Geschäft.. Tabak Brucker geizt auch nicht mit Feuerzeugen, so wie andere Geschäfte... Bei euch bestellen ich immer wieder gerne 🤗

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank für den schnellen Versand! Meine Bestellung lag bereits am nächsten Tag in meiner DHL Packstation, gut verpackt und mit gratis Feuerzeug. Auf Mailanfragen wird schnell reagiert und g... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Proveedor de tabaco

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Zigaretten & Tabak in großer Auswahl online kaufen | Fachkundige Beratung rund um das Thema Tabak sowie Raucher- Zubehör | portofrei ab 90 Euro | Top Versand

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr Empfehlenswert👍

Vielen Dank für den schnellen Versand!
Auf Mailanfragen wird schnell reagiert und geantwortet.
Gute Auswahl an Taback und Raucherbedarf und vernünftige Preise.
Sehr gerne bestelle ich dort wieder!

16 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich persönlich der beste Tabak…

Für mich persönlich der beste Tabak Onlineshop. Ich bestelle öfter e liquide und e Zigaretten usw online aufgrund körperlicher Beeinträchtigungen. Lieferzeit liegt bei 1-2 Werktage extrem schnell und zuverlässig das können viele Onlineshops nicht toppen.

Riesen Dank an das Tabak Brucker Team 👍

17 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein wirklich seriöser Shop!!

Ein wirklich seriöser Shop!!! Ich habe nur eine Kleinigkeit bestellt. Die Ware war liebevoll verpackt und ein Feuerzeug dabei. Es war eine große Freude für mich. Vielen Dank! So kann man sich auch noch über kleine Aufmerksamkeiten freuen. Empfehlenswerter Shop!!!

31 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

ich habe für 100 euro tabak gekauft…

ich habe für 100 euro tabak gekauft positiv: kam am nächsten tag an und auch ein feuerzeug als geschenk oben drauf was zu verbessern wäre wären rabatte oder stempelkarten etc. dann würde es sich auch lohnen für über 1000 euro zu bestellen ich gebe 4 sterne in echt sind es aber mehr 4,5-4,7 wie gesagt stempelkarten rabatte wären das einzigste wo fehlt empfehlung ist gegeben

30 de diciembre de 2025

Habe ne Dose Tabak bestellt

Habe ne Dose Tabak bestellt, kam puenktlich und sehr gut verpackt an. Das Paket war neutral in Karton so das man den Inhalt nicht erahnen konnte was mir sehr viel bedeutet da unsere Paketboten den Begriff "Eigentum" nicht verstanden haben. Auch ein Feuerzeug gabs noch als Geschenk dazu :)
Lieferung war als 3 Werktage angegeben, war aber schneller da.

4 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nicht mal mehr ein Feuerzeug

Bestellung kam wie immer super schnell. War eigentlich immer sehr zufrieden, aber bei einer Bestellung von 233€ kann man wohl ein Paar Feuerzeuge liefern, wie sonst auch. Schönen Tag

28 de noviembre de 2025

Absolut zuverlässig & schnell

Wir sind - m. E. auch schon 1 oder 2 Jahre Kunden. Unser Fazit: Absolut zuverlässig, super schnelle Lieferung, immer mit kleinen Beigaben - Feuerzeuge (sehr schöne, auch flache Sturmfeuerzeuge - perfekt) und kleine Tütchen mit Gummibärchen ;-)))). Einfach nur beeindruckend. Wir sind glücklich und zufrieden. Herzlichen Dank für Ihren Service!!!

11 de noviembre de 2025

Sehr guter Tabak Händler

Ich bestelle meinen Volumentabak regelmäßig bei Tabak Brucker und bin absolut zufrieden mit Bestellung, Versand und Service.

Selbst als DHL mein Paket unterwegs verloren hat, hat sich Tabak Brucker sofort und unbürokratisch um eine Ersatzlieferung gekümmert.

8 de noviembre de 2025

Immer top Abwicklung.

Immer top Abwicklung.
Schnelle Lieferung. Ware immer gut im Humidor gelegen. Immer gleichbleibende Qualität.
Der Shop könnte mehr in richtung Zigarren expandieren... kann ja noch werden.
Wie gesagt vielen Dank für die super Ware. Nix ausgetrocknet oder Ladenhüter etc. immer genau richtig.

12 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe hier das erste mal bestellt

Habe hier das erste mal bestellt. Absolute Spitzenklasse. Versand ging sehr schnell. Sehr gute Information über Sendungsstatus. Besser geht's nicht. Dazu war auch noch ein Feuerzeug in der Bestellung.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

11 de septiembre de 2025

Bester Shop

Ich bestelle meinen Tabak hier schon einige Zeit.
Habe gestern Tabak bestellt der heute schon geliefert wird👍👍das ist mal ein echter Turbo Versand👍👍
Grüße aus Wolfsburg…

6 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.