Absolut empfehlenswertes Geschäft.. Tabak Brucker geizt auch nicht mit Feuerzeugen, so wie andere Geschäfte... Bei euch bestellen ich immer wieder gerne 🤗
Consulta las opiniones de los clientes
Vielen Dank für den schnellen Versand! Meine Bestellung lag bereits am nächsten Tag in meiner DHL Packstation, gut verpackt und mit gratis Feuerzeug. Auf Mailanfragen wird schnell reagiert und g... Ver más
Wir sind - m. E. auch schon 1 oder 2 Jahre Kunden. Unser Fazit: Absolut zuverlässig, super schnelle Lieferung, immer mit kleinen Beigaben - Feuerzeuge (sehr schöne, auch flache Sturmfeuerzeuge - perfe... Ver más
ich habe für 100 euro tabak gekauft positiv: kam am nächsten tag an und auch ein feuerzeug als geschenk oben drauf was zu verbessern wäre wären rabatte oder stempelkarten etc. dann würde es sich auch... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Zigaretten & Tabak in großer Auswahl online kaufen | Fachkundige Beratung rund um das Thema Tabak sowie Raucher- Zubehör | portofrei ab 90 Euro | Top Versand
Información de contacto
Alemania
- tabak-brucker.de
No ha contestado las opiniones negativas
Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung, alles top.. Danke!
In allem Perfekt
Super Mitarbeiter, ob am telefon oder im Laden selbst. Top Preise und super Auswahl.
Meiner meinung nach der beste Laden.
Top Shop, tolles Gesamtpaket!
Bestelle schon lange dort. Meiner Meinung nach der beste Online-Shop. Super lieber Support, wortwörtlich blitzschneller Versand (teilweise nur 24h) und top Preise.
Ich werde weiterhin dort bestellen! Empfehlenswert!
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop. Mittwoch bestellt und Freitag kam die Ware. Zugabe 2 Feuerzeuge und eine mini Tüte Gummibärchen 😊
Freitag noch mal bestellt, weil noch Tabak zum alten Preis da war.
Sehr zu empfehlen.
Perfekt! Immer wieder gerne!
Perfekt.
Sehr schnelle, transparente und professionelle Lieferung.
Vielen Dank für die liebevollen Präsente, als Anlage zur Bestellung.
Große Auswahl und sehr schnelle…
Große Auswahl und sehr schnelle Lieferung!
Gute Auswahl und sehr schnelle…
Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung 👍🏻👍🏻👍🏻
Besser geht es nicht!!!
Toller Online-Shop, übersichtlich und mit einer großen Auswahl. Bestellung und Zahlungsabwicklung problemlos, Lieferung schnell und alles gut verpackt mit einer kleinen Zugabe. Hier macht Einkaufen richtig Spaß.
Perfekt, Bestellung traf bereits am Folgetag ein
Jahrelang bestellte ich bei einem anderen Online-Tabakhändler. Bei der letzten Bestellung kam es jedoch zu einer Fehllieferung und der Umgang des Händlers damit, stieß mir bitter auf. Daher suchte ich im Internet nach weiteren Tabakhändlern und fand Tabak Brucker. Dass ich als Neukunde erst einmal per Vorkasse (ich wählte Paypal) bezahlen sollte, fand ich nicht schlimm und machte dies.
Richtig freudig überrascht hat mich allerdings die Tatsache, dass meine Bestellung dann auch noch am gleichen Tag bearbeitet und verschickt wurde, so, dass die Lieferung bereits am Folgetag bei mir eintraf. Das habe ich so bei dem vorherigen Tabakhändler nie erlebt. Selbst als ich dort noch per Vorkasse bezahlen musste, dauerte es bis zur Lieferung fast eine Woche, obwohl die bestellten Artikel als vorrätig ausgewiesen waren.
Nach dieser richtig positiven Erfahrung werde ich Tabak und Raucherzubehör zukünftig weiter bei Tabak Brucker bestellen.
Reibungslose Abwicklung / schneller Versand
Völlig unkomplizierter Einkauf, anschließend schneller Versand meiner Ware in sehr sorgsamer Verpackung! Besonderer gefreut habe ich mich über die "Zugaben" in Form von schönen Servietten und einem Feuerzeug! Das macht Freude! Klare Empfehlung und sehr gerne wieder!
Super Shop!!
Schnelle Lieferung, Super Verpackt und zusätzlich noch ein kleines Geschenk
( Feuerzeug) drin. Ich werde jetzt Stammkunde :)
Super Kundenservice
Hatte falsche E-Liquids geliefert bekommen. Tabak Bruckner hat die Unannehmlichkeiten mit dem Hersteller des Liquids zügig geklärt und das richtige Liquid + Nikotinshots kostenfrei ersetzt. Vielen Dank für den super Service
Sehr seriös !
Sehr seriös !
Gute Auswahl und wirklich schnelle Lieferung der bestellten Zigarren. Zigarren waren sehr gut gelagert, dies merkt man, wenn man sie trotz Rauchen am Empfangstag genießen kann. Danke!
Einfach super
Einfach super, vielen Dank!
Alles passt, blitzschneller Versand und immer eine nette, süße Zugabe im Paket.
Sehr lieb 🤩!
Ich bin wieder Mal…
Ich bin wieder Mal begeistert.Blitzversand,kleines Guti, hervorragende Ware,beste Preise.Hier stimmt alles.Ich werde nur noch hier bestellen.Vielen Dank!!!!
Den nervigen Kioskgang erspart
Bin seit ca 2 Jahren dort Kunde, was mir beim Anmelden schon extrem positiv hervorstach war der Prozess der Altersverifizierung, 3 Klicks und die Sache war erledigt, Internet ist nicht überall Neuland und es geht auch ohne Personalausweis. Bestellungen immer zuverlässig und schnell, nie ein Fehler passiert. Bestelle mir meinen Monatsvorrat, um nicht 5 Gänge zum Kiosk zu haben wo immer mal dies oder das gerade nicht da ist. Man bekommt bei der Bestellung kleine Nettigkeiten wie Feuerzeuge und Bonbons dazu. Alles Supi. Danke <3
Gutes Angebot
Ich habe als Gast gekauft, hat prima geklappt, war ein gutes Angebot.
Zu empfehlen!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles wirklich top!!
Ich bin super zufrieden :)
Habe vor 3 Tagen bestellt, heute kam es an. Total schnell und sogar mit einer kleinen Überraschung im Paket :) war nicht meine erste Bestellung und auch definitiv nicht meine letzte!!
Super
Top , Sehr schnelle Lieferung innerhalb eines Tages , großes Sortiment , wird mein neuer StammShop .
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.