Consulta las opiniones de los clientes
Danke sehr schön getrocknet und gut…
Danke sehr schön getrocknet und gut verpackt
Dekotabak
Dekotabak, falls man irgendwas mit Gammel und Schimmel, bauen möchte, einfach Irgendwas was wie zusammengekehrt Außschuss aussieht. PERFEKT!
Bin wie jedesmal sehr zufrieden
Bin wie jedesmal sehr zufrieden, Top Qualität, schnelle Lieferung 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement, le tabac n'est pas sec du tout ce qui est bien 👍 je n'avais pas compris les modalités de paiement, le vendeur m'a répondu très rapidement sur WhatsApp, très bonne communication ! Je suis satisfaite ! Je recommande !
Bin absolut zufrieden
Bin absolut zufrieden. Und die Qualität war bisher auch immer sehr gut.
Très bonne entreprise avec un bon suivi…
Très bonne entreprise avec un bon suivi clientèle ce qui fait d'ailleurs très plaisir car d'autant plus rare de nos temps
das beste Tabakblattunternehmen
Es ist jetzt seit 4 Jahren so, dass ich meine Blätter bei ITC kaufe, und ich hatte dort noch nie Probleme. Jedes Mal, wenn es ein Anliegen gab, wurde es gelöst – sei es bei einer Bestellung, die nicht abgeschlossen wurde, oder bei einem Tippfehler meinerseits während der Bestellung. Ich wurde immer innerhalb der angegebenen Fristen erstattet.
Ich möchte außerdem betonen, dass der Kundenservice von sehr hoher Qualität ist und stets schnell reagiert.
Für mich war die Website im Gegensatz…
Für mich war die Website im Gegensatz zu anderen . Mit dem lesen hatte ich alle Antworten die ich brauchte. Bis zu Lieferung alles bestens. Danke! L.G.aus dem Bregenzerwald.😁
Bin sehr zufrieden mit dem Rohtabak
Bin sehr zufrieden mit dem Rohtabak, Feuchtigkeit gut und die Qualität ist auch gut, kein Schimmel.
Tabakblätter haben sehr gute Qualität
Die Tabakblätter sind innerhalb von 2-3 Tagen gekommen. Sie haben eine sehr gute Qualität. Ich war erst durch die schlechten Bewertungen verunsichert. Ich habe dort 3 mal bestellt ( seit 2 Jahren) und es war immer eine sehr gute Qualität. Ich kann den Hersteller ITC tobacco sehr empfehlen.
mindere Qualität
einfach nur schlechte Qualität die Blätter sind schimmlig von irgendwelchen Tieren zerfressen schlecht fermentiert für erste Qualität einfach erbärmlich
Absolut unseriös-unfreundlich und…
Absolut unseriös-unfreundlich und Kontaktaufnahme unmöglich bzw seit Anfang Dezember ohne eine einzige Reaktion! Auf die bestellte Schneidemaschine warte ich vergeblich und die Menge an Tabak stimmte auch nicht ! Zudem war der Tabak einfach kreuz und quer in die Plastiktüte gedrückt! Könnt ihm sein verschimmelten Tabak grad ins Gesicht werfen!
Terrible quality tobacco leave
Terrible quality tobacco leave. They never react when you send a complaint. The last 2 times I recieved leave that were riddled with tobacco months. There were eggs and larvae all throughout the leaves. I had to throw most of away. There was also fungus in the darker leaves. They were nig dried properly. I gave them a second chance, but it was even worse. Never again.
Absolut unseriöser Shop. Ehrenlos und unfreundlich. Auf den Laden verzichte ich in Zukunft!
Ich habe mir Tabakblätter bestellt, aber leider erst nach der Bestellung festgestellt das diese nicht fermentiert sind. Und deswegen für mich nicht zu gebrauchen. Ich schickte das Packet ungeöffnet wieder zurück und schrieb auch eine Email. Aber weder eine Antwort noch eine Rückzahlung. Der telefonische Kontakt den ich hatte, nach zig versuchen anzurufen, war, das jemand abgehoben hat und hallo gesagt und mich aber gar nicht beachtet hat. Als wäre man Luft. Nach drei Minuten, und ich hörte ja das jemand am Apparat war, legte die Person ohne ein Wort auf. Diesem Geschäftsführer habe ich nun praktisch 38Euro geschenkt. Und ich hoffe das er damit "richtig schöne" Sachen macht! Zum Teufel mit solchen Menschen! Tabakblätter.de ist auf jeden Fall ein unseriöses Geschäft. Nie wieder bei diesem Shop einkaufen. Ich gewöhne mir an, die Rezensionen nun vor einem Kauf in einem neuen Geschäft zu lesen.
Vorsicht
Vorsicht , der tabak ist verschimmelt , sehr nass , kein ganzes Blatt , nur rippen und Dreck. Nun will man mir erzählen das dies bei Naturbelassenen Tabak normal sei , ich bestelleschon 20 Jahre tabak bei verschiedenen Händlern aber so schlechte Qualität hatte ich noch nie . Das Gewicht stimmt auch nicht , 20 kg bestellt und 18,75 bekommen .
Keine Kontaktaufnahme bei Fragen zur…
Keine Kontaktaufnahme bei Fragen zur Bestellung möglich.
Lieferzeit sehr lang! (1 Woche)
Warte jetzt seit 8 Tagen auf eine Antwort (Bezahlt aber keine Lieferung!)
Qualität stark schwankend
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Die Tabakblätter duften frisch, sind gut getrocknet – genau so, wie ich es erwartet habe. Der Transport verlief problemlos: der Karton war stabil und die Blätter zusätzlich in starken Beuteln mit Zip-Verschluss verpackt, sodass nichts beschädigt wurde. Diesen Shop kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Fout product en geen reactie
Ik heb besteld en betaald, maar kreeg het verkeerde product geleverd. Geen reacties op email, geen oplossing. Dus weggegooid geld
This company does not label tobacco…
This company does not label tobacco leaves. The leaves are in poor condition and there is no information about what the bag contains.
A very big NO
Ik heb American Blend besteld en er zat schimmel in de bladeren. Ik heb ong 6 bladeren kunnen gebruiken voordat de schimmel overal zat. Ik kan het dus nergens voor gebruiken.
Ik heb de website hierover bericht en kreeg geen enkele reactie. Dus ik heb betaald voor een product dat onbruikbaar was en hier is vanuit het bedrijf geen enkele verantwoordelijkheid voor genomen. Als ik jou was, zou ik dus ergens anders kijken.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.