Ich habe eine Bestellung aufgegeben und per Überweisung bezahlt. Das Paket wurde nie zugestellt und ist laut Sendungsverfolgung an den Absender zurückgegangen. Seit nunmehr 4 Wochen versuche ich,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Livré en un peu plus d'une semaine, produit de très bonne qualité, sans trop de poussière ou de débris. Prix intéressant, tout à fait comparable aux autres meilleures offres que j'ai testées ailleurs.... Ver más
Lieferzeit von 5 Werktagen gehen noch in Ordnung. Die Qualität ist sehr gut. Nicht zu trocken und gleich verarbeitbar. Leider ist der Kundenkontakt bei denen nicht automatisiert sodass man keine Zahlu... Ver más
Keine Lieferung, keine Antwort – absolut inakzeptabel
Seit nunmehr 4 Wochen versuche ich, den Verkäufer zu kontaktieren – ohne jegliche Antwort.
Es gibt keinerlei Kundenservice, keine Erklärung, keine Lösung und selbstverständlich auch keine Rückerstattung.
Dieses Verhalten ist für mich vollkommen inakzeptabel und wirft ernsthafte Zweifel an der Zuverlässigkeit dieses Anbieters auf.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.
Bandit ont encaissé 2 commandes rien…
Bandit ont encaissé 2 commandes rien reçu pas de contact n'achetez pas.........
Zéro communication
Zéro communication. N° de tél non attribué. Ne répond pas aux emails. Qualité de produit très médiocre (parfois moisi) Ne rembourse pas en cas de problème. Gardez votre argent et votre tranquilité. A fuir sans aucun regret !
Très positif à tous points de vue
Meilleur rapport qualité prix
Meilleur rapport qualité prix, ceux qui se plaignent de pas recevoir leurs colis, renseignez vous sur la législation, l’importation étant interdite en France, vous commandez à vos risques périls. Ce n’est pas le site qui vous a arnaqué, c’est juste la douane qui vous a saisi. Et pour tout les vendeurs c’est la même chose. Personnellement j’ai toujours reçu en moins de 2 semaines, avec des prix jusqu’à 3x moins cher que les autres vendeur. Je vous recommande d’acheter des améliorants de goût car parcontre le tabac brun est très fort et brut en goût s’il est nature
Avez-vous un numéro de téléphone où ils…
Avez-vous un numéro de téléphone où ils répondent s’il vous plaît car j’ai fait une commande personne ne me répond, le payement est passé
Commande & paiement passés il y a un…
Commande & paiement passés il y a un mois, aucun retour, statut : toujours en attente. Aucune réponse par mail, ni whatsapp, ni formulaire sur le site..
Commande du23/10/2025
Commande du23/10/2025
Pas livrée, pas remboursée,pas le moindre contact possible et donc pas d'explication. C'est une honte pour cette entreprise. A fuir absolument.
Meldet sich nicht keine SendungenNr
Meldet sich nicht keine SendungenNr Telefonnummer stimmt nicht Emails werden nicht beantwortet nie wieder
La douane est passée par là
Malheureusement une fois arrivé en France, colis saisi par la douane. Sachant qu’il continue de vendre en France je pensé qu’ils avaient le droit, et bien non.
Je modifierai mon avis si la situation s’arrange.
A éviter pour l’instant
Je recommande , livraison en 6 jours bon rapports qualité prix
Enfin reçu ma commande !!
Après avoir envoyé 50 messages j'ai enfin reçu ma commande !!
Merci !!
J'ai commandé,
J'ai bien reçu un colis avec mon nom dessus, mais à l'intérieur la commande d'une autre personne avec SA facture !!!
J'ai envoyé 20 messages,en français,en allemand,mail, WhatsApp... personnes ne répond 😡😡
J'ai donc essayé de contacter la personne à qui le colis été destiné,
Bizarre il aurait reçu le bon colis 🤔 .
Bref tous des escrocs 😡😡
Fuyez!!!!
C'est vrai que les délai sont un peut long, mais cela n'est qu'une petite entreprise, de plus le tabac est arrivé 3 semaines après le paiement mais en excellent état et je suis ravie que la douane ne l'est pas saisi, de plus, le prix est vraiment plus bas. En ce moment c'est vraiment compliqué pour ce fournir en tabac alors merci à eux
Au top , un grand merci 👌👍
Je me permet de mettre un très bon commentaire car je vois beaucoup de personne mécontente et je comprends pas ,prix exemplaire emballage colis au top , qualité top ,bon un peu long traitement de commande mais franchement je peux patienter , tout est parfait au top 👌👍, merci a vous bien Cordialement.
Toxisch
Tabakblätter sind für Menschen mit psyichischen Vorerkrankung nich zu empfehlen bzw. nicht ratsam!!!
Patience
Bonjour à tous, j'ai fait une commande numéro 21165 le 14 août 2025, nous sommes le 4 septembre, je viens de recevoir mon colis, c'est vrai que le service est compliqué et un peu long mais au moin je l'ai reçu, désolé à tabakilo de m'être énervé, merci.
Je commanderai à nouveau sans hésiter !
J'ai d'abord été effrayé par certains avis mais j'ai tout de même passé commande. Je n'ai absolument rien à reprocher, la qualité est bonne, le produit est bien emballé, le poids est bon (y'a même un peu plus...), tout ça pour un tarif très attractif...je commanderai à nouveau sans hésiter, Merci ! :)
Very pleased with their product
I'm a returning costumer, and always have had good experience. I usually buy Virginia, Burley and Turkish to make my own blends. Fast shipping and delivery. Once when I made a mistake in the address, got into communication with the seller through whatsapp and he got the issue solved.
Diese Firma können sie vergessen
Diese Firma können sie vergessen. Keinerlei Kontaktmöglichkeit. Keine Ware bekommen. Kein Geld rückerstattet.
Alle angegebenen Kontaktmöglichkeiten gibt es nicht.
Unbedingt Finger weg
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.