Necesito saber que ha pasado con los perfumes que sigo sin recibirlos. Si no me dan una respuesta inmediata voy a hacer que mi banco se los reclame porque lo que no voy hacer es regalarte e... Ver más
HICE UN PEDIDO #1775 QUE ESTABA DE OFERTA DE PERFUMES ARABES Y NO LLEGA NUNCA, LOS GMAIL NO LEGAN A SU DESTINO Y SI LEGAN NO CONTESTAN DENUNCIAREMOS EN LA OFICINA DEL CONSUMIDOR AUNQUE NO VALGA PARA... Ver más
Estafadores. pedido 1405, perfumes arabes y nada hasta la fecha, ni contestaciones ni envío, nada en absoluto. No puedo demandar a nadie porque internet tienes estas cosas, falta de control en los dom... Ver más
¡Cuidado con la tienda online Tabelli ¡Cuidado con la tienda online Tabelli! Otra estafa más en redes sociales. Quiero compartir mi experiencia para evitar que más personas caigan en esta estafa. E... Ver más
La gente también ha visto
Yo llevo desde enero esperando un…
Yo llevo desde enero esperando un pedido y nunca me llegó ,se quedaron con mi dinero !
ESTAFA
Estafa!!!!!
Estafa!!!!!! No compréis, se quedan con tu dinero y no llega nada, no contestan a los mails, yo pedí hace 1 mes y medio y nada!!!!!! No entiendo como puede estar una tienda online operativa estafando a diario y nadie hace nada!!!!!!! Sirve de algo denunciar en la policía????? Alguien lo sabe??????
ESTAFADORES
Comparto la opinión del resto.
Realicé un pedido el 08/03, y no he recibido nada.
He mandado miles de mails, y ni una sola respuesta.
Muy mal, no contestan.
Hice un pedido el 20 de Febrero y les escribí un gmail para saber el estado del envío, y no contestan nada, aún esperando la contestación. Sospechamos que es un fraude.
Estafadores
Que se sepa. Son unos estafadores. Estan denunciados y bajo investigación por fraude. Mismo caso que las dos chicas anteriores, después de comprarles, sin saber mas de ellos. Bajemosle la nota a la altura del betun y por lo menos que nadie mas caiga en la trampa.
Quiero denunciar a està empresa
Quiero denunciar a està empresa
Quiero denunciar a està empresa, Son unos estafadores, hace un mes hice un pedido y aun estoy esperando una respuesta ya que no contestan a ningun correo ...no son nada profesionales y creo que engañan a la gente. En su pagina escribes reseñas y no las suben.....creo que su puntuacion de 4,9/5 en Trust pilot es falsa.. Estafa!!!!!