Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria che ha lavorato bene, l’installazione é stata eseguita in modo ordinato e pulito. Il supporto in tutte le fasi del progetto é stato ottimo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza con tutto lo staff, a partire da Virna che ha seguito tutta la parte iniziale del preventivo e contratto. Nell’arco di una ventina di giorni dal primo contatto abbiamo avuto i p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sin dal primo contatto l’azienda si è distinta per professionalità e chiarezza. I tempi tra l’ordine, la consegna e l’installazione sono stati sorprendentemente rapidi, senza alcun compromesso sulla q... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor de centrales eléctricas
  2. Empresa de energía solar
  3. Empresa de energía termal

Escrito por la empresa

Siamo il partner all-in-one 99% digitale nel settore dell’efficientamento energetico. Tabo informa e intrattiene, condividendo quotidianamente tips e informazioni utili, per scelte ecosostenibili consapevoli. Tramite un semplice click offriamo un’esperienza guidata step by step con un approccio digital e un servizio ibrido ad una velocità di esecuzione senza eguali. La nostra mission è semplificare il modo in cui i consumatori si informano ed investono in impianti rinnovabili con processi innovativi rispetto alla gestione del progetto e dell'installazione.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mi sono trovato bene con TABO ENERGIA

Mi sono trovato bene con TABO ENERGIA. Ho avuto un buon supporto durante il percorso, con comunicazione chiara e persone disponibili a dare spiegazioni quando serviva. Ho apprezzato la professionalità, la gentilezza e il fatto di essere stato seguito con attenzione nei vari step. Nel complesso, esperienza positiva e azienda che mi sento di consigliare.

10 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie all’installazione di un sistema fotovoltaico

Grazie all’installazione di un sistema fotovoltaico realizzato da TABO Energia, ho potuto apprezzare la professionalità delle sue persone con cui ho interagito: venditore, supporto post-vendita ed installatori, questi davvero sensibili alle esigenze del cliente. Ottima la qualità dei prodotti: pannelli e batterie.

23 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precisione, velocità & affidabilità.

Precisi, veloci, affidabili.
Mi hanno saputo accompagnare e consigliare per la realizzazione e l’installazione del mio impianto fotovoltaico con batteria di accumulo.
Seguendo tutte le pratiche ed i vari passassi dalla A alla Z con grande serietà, competenza e professionalità.

9 de septiembre de 2025

Società giovane e dinamica

Società giovane e dinamica. Tutto il personale, dai tecnici ai venditori alla segreteria, molto preparato e disponibile. Ottima anche l'assistenza post-vendita!

10 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il meglio per il tuo fotovoltaico

Nell’arco di una ventina di giorni dal primo contatto abbiamo avuto i pannelli montati e funzionanti.
Installazione precisa, veloce e pulita, e con altrettanta veloce risoluzione di un piccolo problema estetico.
Siamo stati seguiti da Sara per la pratica del bonus FVG ed è stata di una competenza e pazienza infinite!
Consiglio a tutti di affidarsi a TABO per l’installazione dei pannelli, non troverete staff più competente altrove

15 de diciembre de 2025

Li consiglio!

Li consiglio!! Sono stati veloci e precisi. Hanno rispettato i tempi di installazione. Sono stati disponibili anche per la compilazione della domanda per il bonus regionale

31 de octubre de 2025

Esperienza positiva

Ragazzi giovani che hanno ripagato alla grande la fiducia. Tutto lo staff cortesi e competenti. Dalle impiegate ai ragazzi che sono venuti a fare i lavori.
Poi c'è il fondatore, Nima che e una persona tranquilla, ti viene in contro se ci sono particolari esigenze, e molto bravo nel suo campo.

15 de diciembre de 2025

Recensione su Tabo energia

Azienda super seria,sopraluogo fatto da Christian persona molto competente che mi ha consigliato la migliore soluzione .Installazione veloce e pulita fatta dai ragazzi ,seguito molto bene anche dall ufficio tecnico.
Consigliati!!!

20 de agosto de 2025

Azienda trasparente e veloce

Azienda trasparente e veloce! Molto soddisfatto delle prestazioni e la qualità dell'impianto installato. Hanno anche effettuato un controllo qualità periodico per assicurarsi che tutto fosse in perfetto funzionamento, ottimo servizio post vendita!

16 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionali, simpatici, precisi e rapidi

Dopo cinque anni passati a richiedere preventivi un po’ ovunque, ho finalmente trovato questa azienda che fin da subito mi è sembrata di altissimo livello. All’inizio ero un po’ scettico, perché non avevo trovato nemmeno una recensione negativa e la cosa mi sembrava strana.
Ho deciso comunque di chiamarli e già dal primo contatto mi sono sembrati estremamente competenti e disponibili a venire incontro a ogni esigenza. Valentina è stata gentilissima: ha verificato la fattibilità dell’impianto, mi ha consigliato cosa installare e cosa evitare, illustrandomi le varie opzioni con tutti i relativi pro e contro. Dopo un paio di videochiamate con lei avevo un quadro completo e chiarissimo della situazione.
Alla fine mi sono deciso e, nel giro di 20 giorni, mi sono ritrovato con l’impianto fotovoltaico già installato sul tetto e funzionante. Devo dire che con 6 kW di fotovoltaico e 10 kW di accumulo, anche nelle giornate invernali più corte, riesco a caricare le batterie fino al 95%, il che significa non prelevare praticamente nulla dalla rete. Sono davvero molto soddisfatto.
Tutto lo staff — Valentina, Matilde, Federica, ecc. — è stato gentilissimo e sempre presente, anche quando li contattavo solo per chiarire qualche dubbio. Un plauso speciale va a Sergio e alla sua squadra di installatori, che hanno montato l’intero impianto in un solo giorno, lavorando quasi ininterrottamente dalle 8:30 del mattino fino alle 21:30 di sera, con una professionalità, precisione e cura dei dettagli davvero disarmanti.
Bravi davvero!

9 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidato a Tabò Energia per…

Mi sono affidato a Tabò Energia per installare il mio impianto fotovoltaico di 7,36kw con 15 kw di accumulo e sono rimasto sorpreso dalla professionalità di questa azienda. Impianto progettato con cura e installato in un solo giorno di lavoro, squadra professionale a cominciare dagli uffici che mi hanno seguito per tutto l’iter burocratico a finire agli installatori che hanno eseguito il lavoro in modo pulito e ordinato. Azienda consigliatissima

17 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio a tutti questa azienda

Mi sono affidato a Tabo per installare un fotovoltaico da 9 kW con batteria EP CUBE da 10 kWh tramite passaparola e devo dire che mi sono trovato benissimo. Il personale di cantiere é stato molto attento, scrupoloso e disponibile. Consiglio a tutti vivamente. Grazie al titolare Nima e Giacomo per il loro supporto.

11 de diciembre de 2025

Azienda TABO Energia

Sono rimasta soddisfatta del lavoro che hanno svolto. Azienda seria , professionale ben organizzata. Tutto lo staff marketing, amministrativo ed anche i tecnici che hanno fatto il lavoro sono stati puntuali e ben preparati. Consigliatissima

6 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.