Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Arnaque !!!

Arnaque !!!
J'ai commandé un pantalon de soit-disant moto !
Et bien j'ai reçu un pantalon qui est tout sauf de moto !
Et même pour sortir en ville je ne le mettrais pas tellement il est moche :-)
Ne vous faite pas avoir comme moi :-) Bon ride à tous !

23 de abril de 2026

N'achetez pas - Arnaque

Le produit reçu n'a rien a voir avec celui annoncé. Pas de qualité, c'est tout simplesment un arnaque. N'achetez pas!! Je me suis fait avoir, tant pis pour moi!

23 de abril de 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque, je n'ai jamais reçu ma commande. Lorsque je les contacte en mail ou en réseaux sociaux, ils me repondent qu'ils ont pris du retard, qu'ils vont vérifier mais rien ne se passe.

1 de marzo de 2026

Pantalon Tactiv grosse arnaque

Pantalon Tactiv commandé avec protections, le pantalon n’est pas prévu pour recevoir les protection moto, les poches pour les protection sont manquantes. Le pantalon a été livré sans la ceinture. Le pantalon est absolument pas confortable. J’ai demandé le remboursement pour défaut du produit, ils me demandent de tout renvoyer à mes frais et Chine, si je veux être remboursé.
Evidemment Tactiv a fuir .

20 de marzo de 2026

Arnaqueurs

Arnaqueurs, ils vous envoient des simples pantalons à 2€ fait en chine. Ils demandent de les renvoyer à une adresse en chine alors qu'ils se dissent en France.

18 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé des pantalons ainsi que…

J'ai commandé des pantalons ainsi que les protections genoux hanches.
J'ai reçu les articles non conforme à ceux présentés sur leur site.
Le pantalon est identique au site TEMU mais bcp moins cher
Les protections j'ai reçu épaules et 2 bouts de mousse pour les genoux je pense .
Je demande le retour mais c'est à mes frais en chine, alors que le site est tactiv.fr.
Aucune nouvelle de leur part .
Fuyez ce site c'est de l'arnaque.

10 de abril de 2026

Grosse arnaque!!

Grosse arnaque!!! Commande du 05 Mars de deux pantalons avec protections, plus de 100€ débité et jamais les colis ne sont arrivés. Ils nous baladent avec des fausses excuses et ils m'ont même demandé une attestation sur l'honneur et une copie de ma carte d'identité (Bien sûr que je n'ai pas donné) pour soit disant rechercher au près du transporteur, la localisation des colis...Du jamais vu! A éviter absolument!!!!!!

5 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.