Este broker es cómplice de estafa junto con la gente de flash funded... Cuando escriben algo en redes sociales en tag la tan la eliminan bloquean al usuario o bloquean colocar comentarios en los. Vide... Ver más
A forex broker dedicated to maximizing traders profits.
Comencé con el copy desde enero donde uno de los traders que viajo a dubai (Brayan Maya de operación Sharkhub)hacia el trabajo el ganaba por comisión el 50% de las ganancias además ganaba por comisión aparte por parte del broker por ser referido, al mes cumplido el mes perdió todas las ganancias luego dejo de responder los mensajes y quemo toda las cuentas perdiendo un 98% jugando con el dinero y solo ganando de las comisiones. Solo buscan ganar por comisiones tienen oficina en Medellín pero solo para mover el dinero dentro del broker.
Pésimo, decidí ingresar a este broker por un servicio de copytrading y el soporte del broker es pésimo, para hacer retiros tardan una eternidad, tengo solicitando un retiro desde hace e 4 días y no me lo han enviado a mi wallet, fue mala desicion, si tienen oportunidad de entrar a este broker no lo hagan, soporte no da respuestas claras ni tiempos de espera, es fecha que no tengo mi retiro en mi wallet personal y quién sabe si podré retirar mi inversión ya me dieron desconfianza

Respuesta de Tag Markets
Hasta el momento llevo utilizando poco la plataforma. Para hacer el depósito. Fue muy rápido. Me gustó esa efectividad. Pero aún no e probado hacer retiros. Pero espero que sea igual de efectivo. Hasta el momento le doy un 10/10 a la plataforma

Respuesta de Tag Markets
Sostenible y responsable con los tiempos de retiro , ingrese saldo con normalidad y la configuración también se dió sin ningún problema o bug. Las operaciones se ejecutaron si problema y la ahora del retiro pude retirar el saldo que yo quise. Una alternativa interesante para operar . Muchas gracias

Respuesta de Tag Markets
Mi experiencia con Tag markets ha sido buena , tengo una cuenta en copy y me ha dado excelente resultados , se los recomiendo

Respuesta de Tag Markets
Excelente compañía. Todo bien hasta el momento..

Respuesta de Tag Markets
Retiros y depositos rápidos.
Soporte excelente.
Todo muy bien

Respuesta de Tag Markets
Estamos muy bien ganando buen porcentaje

Respuesta de Tag Markets
Excelente broker,fácil de manejar,retiros muy rápidos muy ameno para interactuar y de fácil manejo

Respuesta de Tag Markets
Llevo buen tiempo trabajando n con

Respuesta de Tag Markets
Buen broker, interfaz limpia con los traders y muy rápido los retiros. Lo mejor es que su soporte siempre te contesta si hay preguntas o dudas

Respuesta de Tag Markets
Broker muy bueno, muy buen soporte técnico, seguro al momento de hacer depósitos y retiro de dinero. Lo mejor es que te permite utilizar metatrader5 al momento de llevar a cabo tus operaciones 💪🏻

Respuesta de Tag Markets
No he tenido problemas con los retiros, en un par de horas ya está en mi exchange, trámite rápido para meter o sacar el dinero. En general contento con la gestión .

Respuesta de Tag Markets
Broker de mucha confianza, buena tecnología, soporte 24/7 y retiros muy rápidos.

Respuesta de Tag Markets
Fácil de depositar, retirar, no cobra mucho por operaciones, el soporte es muy efectivo y rápido, súper recomendable

Respuesta de Tag Markets
El servicio al cliente es el mejor me solucionaron en tiempo récord.

Respuesta de Tag Markets
Excelente soporte de TagMarket. Me atendieron y me resolvieron el inconveniente que tenia y el dinero me lo acreditaron en mi wallet. El soporte fue por WhatsApp y la atencion de Camila fue extraordinaria y muy proactiva.
Muchas gracias.

Respuesta de Tag Markets
Siempre he operado oro en otros brokers y usualmente me encuentro con sorpresas negativas, me vine a probar las condiciones de TAG y las Cuentas Amplificadas, opero con más capital y hago los retiros apenas he sacado profit. Me encanta y aquí me quedo!

Respuesta de Tag Markets
Tuve un problema con un retiro y, sinceramente, pensé que sería un dolor de cabeza como me ha pasado con otros brokers. Pero escribí al soporte en vivo por WhatsApp y en minutos me resolvieron todo. Los agentes fueron súper amables, cordiales y realmente se preocuparon por ayudarme.
He usado varios brokers y ninguno se compara. TAG MARKETS es el mejor: rápidos, efectivos y con un soporte que de verdad funciona. Después de esta experiencia, tengo claro que no me cambiaría por nada.
Totalmente recomendado.

Respuesta de Tag Markets
No entre en esta empresa si no se quiere llevar disgustos y sorpresas luego de estar adentro
Cree una cuenta desde febrero de este año, a principios de julio me aumentaron los spreads de todos los activos sin aviso, ni justificacion, puesto que antes de adquirir la cuenta lei todo sobre el broker y en ninguna parte dice nada sobre esta modificacion.
Me subieron 10 pips a cada activo dejando la cuenta practicamente inoperable, como veo que varias personas que han escrito les a pasado.
EURUSD: antes: 14 - ahora: 114
GBPUSD: antes: 14 - ahora: 114
USDJPY: antes: 14 - ahora: 114
NAS100: antes: 160 - ahora: 1160
XAUUSD: antes: 20 - ahora: 120
y asi para los demas activos
Me he comunicado con soporte en varias ocasiones desde julio que ocurrio y la respuesta que dan la misma respuesta: es que es debido a condiciones del mercado y la cuenta permanece asi 24/7.
Dejo mi reporte y lo seguire dejando para comunicar lo sucedido, ya que desde julio hasta la fecha no me han dado solucion.
Si no se quiere llevar sorpresas y dejar su cuenta inoperable busque otras opciones.