Tag Markets

Tuve un problema con un retiro y, sinceramente, pensé que sería un dolor de cabeza como me ha pasado con otros brokers. Pero escribí al soporte en vivo por WhatsApp y en minutos me resolvieron todo... Ver más

Sostenible y responsable con los tiempos de retiro , ingrese saldo con normalidad y la configuración también se dió sin ningún problema o bug. Las operaciones se ejecutaron si problema y la ahora del... Ver más

Este broker es cómplice de estafa junto con la gente de flash funded... Cuando escriben algo en redes sociales en tag la tan la eliminan bloquean al usuario o bloquean colocar comentarios en los. Vide... Ver más

Siempre he operado oro en otros brokers y usualmente me encuentro con sorpresas negativas, me vine a probar las condiciones de TAG y las Cuentas Amplificadas, opero con más capital y hago los retiros... Ver más

1. Bróker financiero

A forex broker dedicated to maximizing traders profits.

Incumplimiento de directrices

Lo mejor de todo esto es operar sin…

Lo mejor de todo esto es operar sin presiones.
Fallé varios exámenes de fondeo por la presión de hacer un porcentaje lo antes posible y en este broker solo fue depositar, tener una semana ganadora y retirar el mismo día. Lo recomiendo.

27 de agosto de 2024

Estaba cansado ya de comprar pruebas en…

Estaba cansado ya de comprar pruebas en cuentas de fondeo para luego no poder ni retirar mi dinero por las reglas que estas tienen pero con TAG pude apalancarme para tener mucho más capital de lo que tenía y poder retirar las ganancias desde el primer día, fue muy rapido y sencillo, Muchas gracias !!

26 de agosto de 2024

El mejor Broker con el que he trabajado…

El mejor Broker con el que he trabajado en toda mi vida de trading

16 de agosto de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you for your kind words! We’re glad you see Tag Markets as the best broker you’ve worked with.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Es un broker excelente y tiene una…

Es un broker excelente y tiene una atención al cliente espectacular!!!!

2 de agosto de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you so much! We’re happy to know you enjoy using our broker and our customer support. We’re always here to assist you.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Es el mejor broker de operaciones en el…

Es el mejor broker de operaciones en el que he estado.

11 de agosto de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you so much! We’re happy to know you’re enjoying your experience with Tag Markets. We’re always here to support your trading.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Hace mucho buscaba un broker así

Hace mucho buscaba un broker así. Fácil de usar, todo es claro. Muy confiables.

29 de julio de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you so much! We’re happy to know you find our platform easy to use and trustworthy. We’re always here to support your trading.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

La mejor plataforma de trading con la…

La mejor plataforma de trading con la que e trabajado. Sigan así son los mejores

19 de agosto de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you for your kind words! We’re glad you consider Tag Markets the best trading platform.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Es muy buena mi experiencia

Es muy buena mi experiencia con el bróker, soporte, comisiones, la atención es muy buena, el tiempo para recibir el retiro es bueno.

Respuesta de Tag Markets

Thank you for your kind words! We’re glad you’re having a positive experience with our broker and services.

Las condiciones

Las condiciones de trading de Tag Markets son fantásticas: spreads ajustados y comisiones bajas. Y con sus cuentas apalancadas de 10X, siento que puedo maximizar mis operaciones.

14 de agosto de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you for your kind words! We’re glad our trading conditions and leveraged accounts are helping you make the most of your trades.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Los retiros instantáneos en cripto son…

Los retiros instantáneos en cripto son una característica destacada de Tag Markets , es un A+ para mi.

5 de agosto de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you for your kind words! We’re glad you appreciate our instant cryptocurrency withdrawals.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Me encantan los retiros instantáneos en…

Me encantan los retiros instantáneos en criptomonedas de Tag Markets. Nada de esperar días para recibir mi dinero. Además, su apalancamiento de 10X me permite operar a lo grande. ¡Muy recomendable!

17 de agosto de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you so much! We’re happy to know you value our instant crypto withdrawals and 10X leverage. We’re always here to support your trading.

Excelente broker

Excelente broker, uno de los mejores que he podido encontrar, con las comisiones más bajas. Estoy muy contento de utilizar Tag Markets.

19 de agosto de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you for your kind words! We’re glad you’re happy with Tag Markets and our low commissions.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Estoy muy impresionado con la velocidad…

Estoy muy impresionado con la velocidad de los retiros en criptomonedas de Tag Markets. Simplemente presiono un botón y mis fondos llegan en minutos.

12 de agosto de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you so much! We’re happy to know you’re impressed with the speed of our crypto withdrawals. We strive to make your experience better!!

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

La atención al cliente de Tag Markets…

La atención al cliente de Tag Markets es de primer nivel. Su soporte VIP 24/7 por live chat siempre está disponible para resolver cualquier duda.

5 de agosto de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you for your kind words! We’re glad our 24/7 VIP support is meeting your expectations.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Operar con Tag Markets es muy rentable…

Operar con Tag Markets es muy rentable gracias a sus bajos spreads y comisiones. Esto ha mejorado significativamente mis resultados de trading.

8 de agosto de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you for your kind words! We’re glad our low spreads and commissions are making your trading more profitable.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

Los retiros en criptomonedas con Tag…

Los retiros en criptomonedas con Tag Markets son ultra rápidos. Solo presiono un botón y en pocos minutos los fondos están en mi billetera. ¡Perfecto!

Respuesta de Tag Markets

Thank you so much! We’re happy to know your crypto withdrawals are quick and seamless. Your satisfaction is our priority.

Welcome to https://www.tagmarkets.com/

El soporte VIP de Tag Markets es…

El soporte VIP de Tag Markets es increíblemente eficiente. Tener asistencia 24/7 por live chat me da mucha confianza y tranquilidad.

Respuesta de Tag Markets

Thank you for your kind words! We’re delighted to hear that our VIP support and 24/7 live chat give you confidence and peace of mind. We’re always here to help.

Con Tag Markets

Con Tag Markets, los bajos spreads y comisiones son una gran ventaja. Puedo operar más y ganar más gracias a sus tarifas accesibles.

29 de julio de 2024

Respuesta de Tag Markets

Thank you for your support! We’re glad you value our low spreads and commissions