Tuve un problema con un retiro y, sinceramente, pensé que sería un dolor de cabeza como me ha pasado con otros brokers. Pero escribí al soporte en vivo por WhatsApp y en minutos me resolvieron todo... Ver más
Sostenible y responsable con los tiempos de retiro , ingrese saldo con normalidad y la configuración también se dió sin ningún problema o bug. Las operaciones se ejecutaron si problema y la ahora del... Ver más
Este broker es cómplice de estafa junto con la gente de flash funded... Cuando escriben algo en redes sociales en tag la tan la eliminan bloquean al usuario o bloquean colocar comentarios en los. Vide... Ver más
Siempre he operado oro en otros brokers y usualmente me encuentro con sorpresas negativas, me vine a probar las condiciones de TAG y las Cuentas Amplificadas, opero con más capital y hago los retiros... Ver más
A forex broker dedicated to maximizing traders profits.
Lo mejor de todo esto es operar sin presiones.
Fallé varios exámenes de fondeo por la presión de hacer un porcentaje lo antes posible y en este broker solo fue depositar, tener una semana ganadora y retirar el mismo día. Lo recomiendo.
Estaba cansado ya de comprar pruebas en cuentas de fondeo para luego no poder ni retirar mi dinero por las reglas que estas tienen pero con TAG pude apalancarme para tener mucho más capital de lo que tenía y poder retirar las ganancias desde el primer día, fue muy rapido y sencillo, Muchas gracias !!
He hecho más de 5 retiros y ha sido excelente
El mejor Broker con el que he trabajado en toda mi vida de trading

Respuesta de Tag Markets
Es un broker excelente y tiene una atención al cliente espectacular!!!!

Respuesta de Tag Markets
Es el mejor broker de operaciones en el que he estado.

Respuesta de Tag Markets
Hace mucho buscaba un broker así. Fácil de usar, todo es claro. Muy confiables.

Respuesta de Tag Markets
La mejor plataforma de trading con la que e trabajado. Sigan así son los mejores

Respuesta de Tag Markets
Es muy buena mi experiencia con el bróker, soporte, comisiones, la atención es muy buena, el tiempo para recibir el retiro es bueno.

Respuesta de Tag Markets
Las condiciones de trading de Tag Markets son fantásticas: spreads ajustados y comisiones bajas. Y con sus cuentas apalancadas de 10X, siento que puedo maximizar mis operaciones.

Respuesta de Tag Markets
Los retiros instantáneos en cripto son una característica destacada de Tag Markets , es un A+ para mi.

Respuesta de Tag Markets
Me encantan los retiros instantáneos en criptomonedas de Tag Markets. Nada de esperar días para recibir mi dinero. Además, su apalancamiento de 10X me permite operar a lo grande. ¡Muy recomendable!

Respuesta de Tag Markets
Excelente broker, uno de los mejores que he podido encontrar, con las comisiones más bajas. Estoy muy contento de utilizar Tag Markets.

Respuesta de Tag Markets
Estoy muy impresionado con la velocidad de los retiros en criptomonedas de Tag Markets. Simplemente presiono un botón y mis fondos llegan en minutos.

Respuesta de Tag Markets
La atención al cliente de Tag Markets es de primer nivel. Su soporte VIP 24/7 por live chat siempre está disponible para resolver cualquier duda.

Respuesta de Tag Markets
Operar con Tag Markets es muy rentable gracias a sus bajos spreads y comisiones. Esto ha mejorado significativamente mis resultados de trading.

Respuesta de Tag Markets
Los retiros en criptomonedas con Tag Markets son ultra rápidos. Solo presiono un botón y en pocos minutos los fondos están en mi billetera. ¡Perfecto!

Respuesta de Tag Markets
El soporte VIP de Tag Markets es increíblemente eficiente. Tener asistencia 24/7 por live chat me da mucha confianza y tranquilidad.

Respuesta de Tag Markets
Con Tag Markets, los bajos spreads y comisiones son una gran ventaja. Puedo operar más y ganar más gracias a sus tarifas accesibles.