TOP! MEIN MAGIC TURTLES PIZZA BUNDLE VORBESTELLT UND AM REALESEDAY ERHALTEN. KANN ICH NUR EMPFEHELEN. VERSTEH DIE BESCHWERDEN NICHT, WENN ALLGEMEIN HÄNDLER LIEFERPROBLEME HABEN, LIEGT DAS MEISST AM... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Behält das Geld selbst nach Stornierung ein und es erfolgt keinerlei Rückzahlung. Vorbestellungen werden nicht bedient. Angeblich kann man nochmal Monate warten, und dann würde evtl. eine Lieferung e... Ver más
Ich habe bei Take-it-Shop vier Mattel Harry Potter Bellatrix-Puppen bestellt. Laut Website waren alle Artikel als „verfügbar“ gekennzeichnet, sodass die Bestellung problemlos abgeschlossen werde... Ver más
Mit Rabatt gelockt, Vorbestellung aufgenommen, wurde nicht entsprechend geliefert und Kunden werden darüber auch nicht informiert. Auf Nachfrage kommt nur (in kurz) es sei noch nicht da, stornieren si... Ver más
Finger weg vom diesem Anbieter
Zu lange Wartezeiten, kein selbstständiger Service, Vertröstungen.
Wem seine Zeit lieb und Teuer ist kauft lieber beim Hersteller.
Siehe Reddit für weitere Erfahrungen.
Vorbestellung Top!
VERSTEH DIE BESCHWERDEN NICHT, WENN ALLGEMEIN HÄNDLER LIEFERPROBLEME HABEN, LIEGT DAS MEISST AM LIEFERANTEN, WAS KÖNNEN DIE HÄNDLER DAFÜR?! ALSO SO BRINGEN WIR UNSERE WIRTSCHAFT NICHT WEITER, WENN MAN NUR NOCH ALLES SCHLECHT REDET. EINFACH WO ANDERS BESTELLEN UND NICHT RUMHEULEN WIR SIND ALLE ERWACHSEN!
Keine Lieferung, Status abgeschlossen und dann das Geld behalten?
Ich habe im November zwei Artikel vorbestellt (Magic the Gathering Avatar Bundles) und natürlich auch den entsprechenden Betrag von ungefähr 150Euro überwiesen.
Trotz offiziellem Release im November erfolgte über mehrere Monate hinweg keine Lieferung. Zwischenzeitlich waren die Artikel im Shop weiterhin verfügbar bzw. erneut vorbestellbar, obwohl meine Bestellung noch nicht erfüllt war.
Ein angekündigter Liefertermin (Ende Februar) wurde nicht eingehalten. Stattdessen wurde meine Bestellung später als „abgeschlossen“ markiert, obwohl ich keine Ware erhalten hatte.
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es weiterhin keinen konkreten Liefertermin gibt und die Bestellung deshalb geschlossen wurde. Also Keine Ware bekommen, aber trotzdem das Geld behalten.
Eine direkte Rückerstattung wurde vom Händler unter Verweis auf Einschränkungen bei PayPal abgelehnt. Ich musste den PayPal-Käuferschutz in Anspruch nehmen, um mein Geld zurückzuerhalten. Das hat zum Glück ohne Probleme geklappt.
Im Anschluss wurde ich aufgefordert, 14 € „Konfliktgebühren“ zu zahlen, da ich angeblich unberechtigt einen PayPal-Fall eröffnet hätte.
Mein Fazit:
Sehr lange Wartezeiten, schlechte Kommunikation, widersprüchliche Aussagen und hätte ich mich nicht darum gekümmert, wäre der Fall im Sande verlaufen. Auf keinen Fall werde ich hier nochmal bestellen!
Ich hab im November 2025 bestellt und…
Ich hab im November 2025 bestellt und ich wurde immer wieder vertröstet. Ich kann nur abraten hier zu kaufen.
Artikel als verfügbar angezeigt – Bestellung später ohne Begründung storniert
Ich habe bei Take-it-Shop vier Mattel Harry Potter Bellatrix-Puppen bestellt. Laut Website waren alle Artikel als „verfügbar“ gekennzeichnet, sodass die Bestellung problemlos abgeschlossen werden konnte.
Einige Stunden später erhielt ich lediglich eine Mitteilung, dass meine Bestellung storniert wurde. Eine Begründung wurde nicht angegeben. Zusätzlich wurde mir mitgeteilt, dass die Rückerstattung bis zu 14 Tage dauern kann.
Dass Lagerbestände manchmal nicht ganz aktuell sind, kann ich nachvollziehen. Aber wenn gleich viermal dieselbe Bellatrix-Puppe angeblich verfügbar ist und sich später herausstellt, dass sie gar nicht auf Lager ist, wirkt das sehr unprofessionell. Noch enttäuschender ist, dass die Bestellung einfach kommentarlos storniert wurde.
Sehr enttäuschende Erfahrung. Leider nur 1 Stern.
Ich kann vor diesem Shop nur warnen
Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Ich habe im November 2025 bestellt und sofort bezahlt. Über fast vier Monate wurde ich hingehalten, nur damit der Händler den Vertrag nun am 15.03.2026 einseitig storniert.
Besonders dreist: Während der Händler behauptet, die Mengen wegen „hoher Nachfrage“ kürzen zu müssen, ist das Produkt bei anderen Mitbewerbern problemlos lieferbar. Hier wird offenbar mit Lockvogelangeboten gearbeitet, um zinslose Kundendarlehen einzusammeln.
Zudem wurde eine direkte Rückzahlung über PayPal mit einer technisch fadenscheinigen Ausrede verweigert; ich musste erst mühsam einen Käuferschutzfall eröffnen, um mein Geld zurückzuerhalten. Ein absolut inakzeptables und unprofessionelles Geschäftsgebaren. Der Fall ist bereits der Verbraucherschutzzentrale gemeldet.
0 Sterne wären angemessener. Einmal und nie wieder!
Ich würde sagen lassen Sie die Hände…
Ich würde sagen lassen Sie die Hände davon sie bekommen die Ware nicht und auch das Geld nicht zurück vom Verkäufer Dank Paypal habe ich mein Geld von PayPal zurück bekommen dieses unternehmen ist nicht nur unseriös sondern noch schlimmer!!!
Vorsicht Betrugsshop niemals Vorbestellen
Ich schreibe normalerweise nie eine Bewertung, aber dieser "Shop" ist wirklich die reinste Katastrophe.
Vor gut einem halben Jahr ein Artikel vorbestellt, Liefertermine nicht eingehalten und es wurde verzögert, aber es gab absolut KEINE Information vom Shop ich musste zwei mal selbst aktiv nachfragen was mit meiner Ware ist, als der verspätete Liefertermin auch nicht eingehalten wurde war es mir zu dumm und ich habe die Bestellung storniert.
Die Bestätigung der Stornierung kam sehr schnell nur das Geld natürlich nicht. Laut Angaben kann es bis zu 14 Tagen dauern, aber nach den bisherigen Erfahrungen wird das wahrscheinlich auch nichts und man muss selbst wieder Druck machen, damit sich da mal was tut.
Ich habe schon mehrfach im Internet bestellt, aber noch nie so einen kundenunfreundlichen und unfähigen Shop gesehen. Absolut unseriös und eigentlich auch schon Betrug. Ich kann nur jedem dringlichst empfehlen sich von diesem Shop fernzuhalten, vor Allem bei einer Vorbestellung.
Vielleicht ist es bei Lagerware besser, dazu kann ich nichts sagen. Aber Vorbestellung ist auf jeden Fall eine Katastrophe und wie ich jetzt in den anderen Bewertungen lese bin ich auch nicht der Einzelfall. Die verkaufen bewusst Ware, die sie gar nicht haben und melden sich auch nie wieder in der Hoffnung, dass es der Kunde vergisst und auf den Kosten sitzen bleibt, einfach nur Betrug.
Kriminelles Verhalten !
Kriminelles Verhalten !
Habe auch Vorbestellt und nix erhalten.....
Ware im Vorverkauf bestellt und…
Ware im Vorverkauf bestellt und bezahlt. Auch Monate nach Erscheinungstermin ist keine Lieferung erfolgt und nach meiner Stornierung musste ich die Erstattung der Kosten über PayPal abwickeln.
Kann nur jedem davon abraten hier etwas zu bestellen.
Pre-order
Ich habe am 24.08.2025 ein Avatar Commander Bundle für 107 € vorbestellt.
Das Produkt ist seit 21.11.2025 offiziell erschienen und bei anderen Händlern längst verfügbar. Meine Bestellung wurde jedoch bis heute nicht geliefert.
Stattdessen wurde ich mehrfach mit sehr allgemeinen Aussagen vertröstet („Lieferkürzungen“, „Vorbestellungen können sich verzögern“).
Eine verbindliche Aussage, ob meine Bestellung überhaupt noch erfüllt wird, habe ich nie erhalten.
Besonders fragwürdig war eine Mail, in der mir ein „aktueller Liefertermin“ 25.02.2025 genannt wurde – ein Datum, das offensichtlich bereits in der Vergangenheit liegt.
Auf meine letzte Nachfrage habe ich nur eine automatische Eingangsbestätigung erhalten, aber keine inhaltliche Antwort mehr.
Der Eindruck entsteht leider, dass Vorbestellungen zu günstigen Preisen angenommen werden, später aber nicht mehr priorisiert werden, sobald der Marktpreis deutlich gestiegen ist.
Insgesamt sehr enttäuschende Kommunikation und keinerlei Planungssicherheit für Kunden.
Keine Ware bekommen
Habe dort schon mehrfach etwas vorbestellt plus Vorauszahlung und jedesmal hieß es: wir können nicht liefern, weil nicht genug Ware da ist.
Und auf Nachfrage gab es nur als Antwort: Haben Sie Geduld oder treten Sie vom Kaufvertrag zurück.
Wie kann man denn mehr verkaufen als man Ware hat... Sehr kundenunfreundliches System!
6 months after payment no shipment
Ordered in September, paid and still have not received the order.
Have to email to get information to then get excuses, and now told they can not refund because technical issues.
I hope to get my Money back with PayPal. But this shop is scam!
Monatelang auf das Produkt gewartet
Monatelang auf das Produkt gewartet. Nur vorgefertigte Rückmeldungen erhalten. Letztlich sämtliche Verpflichtungen von sich gewiesen und ich musste das Problem selbst über Paypal lösen.
Ich würde hier niemals wieder bestellen und kann jedem nur davon abraten.
1A Schnelligkeit
Gerne wieder! Schnell unkompliziert der Vorherige Kontakt war nett und zufriedenstellend. Ware super Verpackt angekommen. Danke
Abwicklung von Online-Bestellungen grenzt an scam
Bei einer Online-Vorbestellung alles im Vorraus bezahlt.
Daraufhin wurde man vertröstet was die Lieferung betrifft um dann nach mehreren Monaten die Bestellung zu stornieren.
Aber anstatt das geld dann zu erstatten kommt eine saloppe mail, mit der Antwort unser PayPal account hat grade probleme fordern sie das Geld zurück.
Hier wird also die eigene Bringschuld dem Kunden aufgedrückt und es gibt nicht mals im Ansatz eine Entschuldigung oder den hauch einer Entschädigung.
Ich meine Klar ein halbes jahr das geld eines anderen festhalten obwohl mann weiss, dass man den dafür versprochenen Gegenwert nicht liefern kann ist ja auch völlig normal.
Wie mann hier liest, ist das kein einzelfall!
Finger weck von online Vorbestellung
Hier werden mit Rabatten gelockt, zum Erscheinungsdatum wird aber nicht geliefert. Wenn man nicht nachhakt bekommt man auch keine Info dazu.
Auf Nachfrage wurde bestätigt, dass ein Teil der Lieferung Vorrätig sei und ein weiterer Teil noch geliefert wird. Um den zweiten Teil der Lieferung abzuwarten wurde einer Teillieferung nicht zugestimmt. Am Ende wurde dann die ganze Bestellung storniert ohne irgendetwas zu liefern. Da man sich auf die Aussagen verlassen hat, wurden die entsprechenden Produkte natürlich auch nicht nachbestellte und sind nun auch auf anderem Weg nicht mehr verfügbar.
Auch eine Problemlose Rückzahlung gibt es nicht vermeintlich "aufgrund aktueller technischer Einschränkungen bei PayPal".
Sehr enttäuschend.
TOP!
Freundlicher Kundenservice, Schnelle Rückantwort. Bei fragen wird offen und Ehrlich über mögliche Verzögerungen hingewiesen. Super Verpackung. Würde hier jederzeit wieder einkaufen. Vorallem sind die Angebote echt Klasse.
Also ich kann mich nicht beschweren gab…
Also ich kann mich nicht beschweren gab nach mehreren Bestellungen bisher keine Probleme... so wie ich die "Bewertungen" beurteilen kann geht's hier hauptsächlich um Vorbestellungen... naja man kann immer in jeden Shop nach fragen wie sicher der Erhalt ist und dann eigenständig abwewegen ob man bestellen, warten möchte oder nicht... als "Nerd" der gerne Sammelt sollte man sich doch daran langsam im klaren sein das viele Produkte limitiert sind da können die Händler auch nichts für passiert überall... immer dieses ständige Gemecker... ich kenn das noch wo man in laden rein ist und fast schon extra drauf zahlen und eine Anzahlung zahlen musste wo man auch keine Sicherheit hatte das man die Sachen über beschaffen kann hat sich doch nichts geändert nur das es Online ist...
Keine Bestellung, wenn Ware nicht auf Lager
Der Shop ist nur zu empfehlen, wenn die Ware vorrätig ist. Habe seit April/Mai 2024! noch Bestellungen offen. Es gibt keine proaktive Informationen durch das Unternehmen. Wenn man freundlich nachfragt und bittet eine Info zu bekommen, heißt es erst einmal man solle auf der Homepage nachsehen, dort würde es stehen oder in der Bestellung...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.