Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das war alles 100% kundenfreundlich. Selten so einen hervorragenden Service erhalten. Das Produkt war etwas beschädigt, und wir haben ohne Diskussion sofort kostenlosen Ersatz, mit dem wir SEHR zuf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist eine ganz neue Brat Erfahrung, ich muß konsequent umdenken und tatsächlich weniger, sehr viel weniger Hitze nutzen. Dank Melanie, die auf meine Fragen immer umgehend antwortet, komme ich der... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pfanne heizt unheimlich schnell auf ! Da muss man sehr aufpassen wegen der Überhitzung ! Aber trotzdem genial. Leicht zum Reinigen und sehr leicht im Vergleich zu anderen Pfannen. Bin wirklich begei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de cocina

Escrito por la empresa

Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Takori Online Shop unsere Titanprodukte – von der Titan Pro Pfanne über Kochbesteck bis hin zum Schneidebrett.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

4,4

Todas las opiniones

107 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Reklamation

Die Pfanne wölbte sich bei der 1. Benutzung. Sie wurde nach kurzer Zeit (Zusenden von Fotos etc.) direkt ersetzt.

19 de agosto de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe drei mal versucht ein Spiegelei zu…

Habe drei mal versucht ein Spiegelei zu braten. Jedes Mal Unmengen an Margarine bzw. Öl. Leider bis lang nicht zufrieden. Bereits braunen Boden, der nicht mehr sich entfernen lässt .🤔🤔

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man muss sich über den richtigen…

Man muss sich über den richtigen Gebrauch erst informieren, da ein paar Sachen zu beachten sind. Ich bin sehr zufrieden und koche gerne damit.

15 de septiembre de 2026

Sehr geehrte Frau Janine,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es ist schön zu hören, dass Sie so gerne mit unseren Pfannen kochen.

Ihr Hinweis ist absolut auf den Punkt gebracht: Unsere Titanpfannen leiten Hitze sehr schnell, weshalb eine kleine Umstellung beim Vorheizen und bei der Hitzeeinwirkung oft den entscheidenden Unterschied macht. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich kurz eingelesen haben und nun rundum zufrieden sind!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei vielen leckeren Gerichten!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pfanne hält was sie verspricht

Pfanne hält was sie verspricht. Es empfiehlt sich jedoch genau die Gebrauchsanweisung zu befolgen.

14 de septiembre de 2026

Sehr geehrte Frau Heidi,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Pfanne hält, was sie verspricht und Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind.

Ihr Hinweis bezüglich der Gebrauchsanweisung ist goldwert: Wenn man die einfache Vorheiztechnik und die passenden Temperatureinstellungen beachtet, entfaltet das Titanmaterial seine volle Leistungsfähigkeit für perfekte Bratergebnisse.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Kochen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Pfanne überzeugt mich nicht.

Die Pfanne überzeugt mich nicht.
Die Angabe, es würde nichts ansetzen entpuppt sich als Märchen. Beim Fleisch anbraten, bei Gemüse, bei Eiern, immer dasselbe Ergebnis: es brennt immer etwas an.
Die Reinigung ist relativ problemlos möglich aber nur deswegen kaufe ich keine neue Pfanne...
Bin am Überlegen, den Artikel zurück zu schicken.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Pfanne sind gut angekommen sehe.

Die Pfanne sind gut angekommen sehen gut aus . Nur der Boden Wolb sich dadurch daß man weniger Fett nehmen soll ist es dann nur am Rand und in der Mitte verbrennt es. Geht aber durch die Spülmaschine wieder richtig sauber. Alle in Stoffsäckchen eingepackt. Schöne stabile Deckel dabei.

13 de septiembre de 2026

Sehr geehrter Herr Abt,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich geschildert haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Wölbung des Pfannenbodens und der dadurch ungleichmäßigen Fettverteilung unzufrieden sind.

Wir verstehen Ihren Ärger, besonders wenn das Fett dadurch nur am Rand verbleibt und das Kochgut in der Mitte verbrennt. Das entspricht nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kunden wünschen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team erneut unter support@takorikitchen.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall nochmals sorgfältig prüfen und sehen können, welche Lösung möglich ist.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen gerne helfen, den Fall fair zu klären.

3 Pfannen

3 Pfannen - 2 verschenkt . Keine Angst wenn man in der Pfanne schneidet . Wird knusprig - alles .

12 de septiembre de 2026

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie gleich zwei Pfannen weiterverschenkt haben und von den Bratergebnissen so überzeugt sind.

Dass man in unseren Titanpfannen sorgenfrei schneiden kann und die Speisen wunderbar knusprig werden, spiegelt genau die Qualität und Robustheit wider, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen und den Beschenkten weiterhin viel Freude und leckere Gerichte beim Kochen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pfanne heizt unheimlich schnell auf

Bin wirklich begeistert da ich schon viele ausprobiert habe.

12 de septiembre de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie nach so vielen ausprobierten Pfannen von unserer Takori überzeugt sind.

Ihre Anmerkung zur schnellen Hitzeentwicklung trifft den Punkt exakt: Durch die hohe Wärmeleitfähigkeit kommt die Pfanne extrem rasch auf Temperatur, das ist perfekt für energiesparendes Kochen auf niedrigen Herdstufen!

Vielen Dank auch für das tolle Lob zum geringen Gewicht und der einfachen Reinigung. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Kochen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Pfannen lassen sich sehr gut…

Tolle Pfannen lassen sich sehr gut reinigen 👍

Sehr geehrter Herr Uetze,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Pfannen so zufrieden sind und besonders die einfache Reinigung schätzen.

Genau das möchten wir mit unserer Antihaft-Struktur erreichen, mehr Zeit für den Genuss und weniger Aufwand beim Abwasch.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Niemand meldet sich!

Ich wollte bestellte Pfannen zurückgeben. Zuerst wurde mir zurückgeschrieben und verschiedene Angebote wurden mir unterbreitet. Als ich ablehnte, hat sich niemand mehr gemeldet! Auch nach 4 weiteren Nachrichten an den Kundendienst erhielt ich keine Antwort mehr! Seit einigen Wochen warte ich vergebens....Geld-zurück-Garantie? Nein. Ich bleibe auf Kosten von ca. 300€ sitzen, weil ich darauf vertraut habe! Sich nicht zu melden ist höchst unprofessionell!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe ich für meine Frau bestellt

Habe ich für meine Frau bestellt, die ist total begeistert...denke die bisherigen beschichteten Pfannen warten nur auf den Entsorgungstermin...macht was sie soll....

8 de septiembre de 2026

Sehr geehrter Herr André,

vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Ihre Frau von der neuen Pfanne so begeistert ist.

Dass die alten beschichteten Pfannen nun ausgedient haben, ist ein tolles Kompliment für unser Produkt. Genau das ist unser Ziel: ein Kochgeschirr zu liefern, das im Alltag vollkommen überzeugt und den Küchenalltag bereichert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihrer Frau und Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim gemeinsamen Kochen und Genießen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war erst sehr skeptisch

Ich war erst sehr skeptisch. Aber jetzt habe ich es nach Empfehlung gemacht und es hat funktioniert. Dankeschön 🙏

6 de septiembre de 2026

Sehr geehrter Herr B.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass sich Ihre anfängliche Skepsis gelegt hat und die Anwendungstipps direkt zum Erfolg geführt haben.

Unsere Titanpfannen erfordern durch die schnelle Hitzeentwicklung manchmal ein kleines Umdenken beim Vorheizen und bei der Temperatureinstellung. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie unsere Empfehlungen ausprobiert haben und nun alles perfekt funktioniert!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude bei der Zubereitung leckerer Gerichte!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware war sehr gut verpackt,der…

Ware war sehr gut verpackt,der Kundenservice reagiert schnell und freundlich auf Nachfragen.
Die neue Pfanne hält was sie verspricht.

5 de septiembre de 2026

Sehr geehrter Herr Werkmeister,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Dass Ihre neue Pfanne im Alltag vollkommen hält, was sie verspricht, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Kochen!

Versand top > Handhabung erfordert Übung

Versand war schnell. Ich liebe diese Pfannen. Allerdings das Braten von Eiern haben wir noch nicht ganz raus bekommen. Aber das wird besser.

4 de septiembre de 2026

Sehr geehrte Frau Prinz,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand so schnell geklappt hat und Sie unsere Pfannen grundsätzlich lieben.

Wir verstehen vollkommen, dass das Braten von Speisen wie Eiern mit unseren Titanpfannen am Anfang etwas Übung und die richtige Temperatureinstellung erfordert. Das entspricht ganz der Umgewöhnung durch die schnelle Wärmeleitung. Sollten Sie hierzu Fragen haben oder Unterstützung wünschen, kontaktieren Sie unser Support-Team gerne unter support@takorikitchen.de mit Ihrer Bestellnummer – wir helfen Ihnen sehr gerne mit weiteren Tipps weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Ausprobieren und Kochen!

super Pfanne

31 de agosto de 2026

Sehr geehrte Frau Repolusk,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und das schöne Kompliment für unsere Pfanne.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Zubereitung vieler leckerer Gerichte!

Super Pfanne

Super Pfanne

4 de septiembre de 2026

Sehr geehrte Frau Julia,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die schöne Rückmeldung zu unserer Pfanne.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Kochen und Genießen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Pfannen ich benutze sie…

Sehr gute Pfannen ich benutze sie mittlerweile nur noch weil sie pflegeleicht und nicht so viel Energie verbrauen wie herkömmliche Pfannen

24 de agosto de 2026

Sehr geehrter Herr Domidian,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es ist eine riesige Freude für uns zu hören, dass Sie mittlerweile nur noch unsere Pfannen benutzen.

Dass Sie die einfache Pflege schätzen und auch den geringeren Energieverbrauch positiv hervorheben, spiegelt die Vorteile unseres Titanmaterials perfekt wider. Durch die schnelle Wärmeleitung lässt sich tatsächlich spürbar energiesparender kochen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Zubereitung leckerer Gerichte.

Gute Qualität

Gute Qualität

2 de septiembre de 2026

Sehr geehrte(r) Frau/Herr Bucher,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Qualität unserer Pfannen!

Es ist unser höchster Anspruch, ein langlebiges und zuverlässiges Produkt für Ihre Küche zu liefern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.