La empresa ha respondido
Die Pfanne sind gut angekommen sehen gut aus . Nur der Boden Wolb sich dadurch daß man weniger Fett nehmen soll ist es dann nur am Rand und in der Mitte verbrennt es. Geht aber durch die Spülmaschine... Ver más
La empresa ha respondido
Pfanne heizt unheimlich schnell auf ! Da muss man sehr aufpassen wegen der Überhitzung ! Aber trotzdem genial. Leicht zum Reinigen und sehr leicht im Vergleich zu anderen Pfannen. Bin wirklich begei... Ver más
La empresa ha respondido
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Takori Online Shop unsere Titanprodukte – von der Titan Pro Pfanne über Kochbesteck bis hin zum Schneidebrett.
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 40% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Werbung und Leistung sind weitgehend kongruent, was will man mehr

Respuesta de Takori
Speisen hängen trotz Einhaltung der Beschreibung an und sind nur mit rauhen Schwamm zu entfernen.

Respuesta de Takori
Das war alles 100% kundenfreundlich. Selten so einen hervorragenden Service erhalten. Das Produkt war etwas beschädigt, und wir haben ohne Diskussion sofort kostenlosen Ersatz, mit dem wir SEHR zufrieden sind, bekommen. Vielen Dank!

Respuesta de Takori
Die Pfanne von Takori hat sich bereits bewährt und mich begeistert. Sie hat alle Eigenschaften die beim Kauf beschrieben wurden. Vor allem ist mir wichtig das es keine Antihaft Beschichtung mehr gibt. Ich kaufe sicher noch weitere Produkte von Takori.

Respuesta de Takori
Mit dem Ablauf war ich sehr zufrieden, eine Große Hilfe war Melanie die mir mit Rat und Tat zur Seite stand, man kauft ja nicht jeden Tag eine hochwertige Pfanne und da ist es sehr wichtig jemand an der Seite zu haben der sich auskennt, einen guten Kundenservice zu haben ist für mich da sehr wichtig.
Hier kauft man gerne ein.
Bis zum nächsten Mal.
LG. K-H Schneider

Respuesta de Takori
Ich hatte die Tage gerade die Möglichkeit die Pfanne mit einem Steak zu benutzen und sie war gut zu händeln und auch sonst war alles zu meiner Zufriedenheit.

Respuesta de Takori
Hatte dem Support geschrieben, da ein Teil der Lieferung zu fehlen schien. Das "fehlende Teil" war noch in der unteren Lage der Verpackung. Sehr schneller Kontakt mit sehr guter Rückmeldung. Danke an Melanie vom Team. Die Qualität ist super werde wohl bald eine 2 Pfanne kaufen müssen für meine Eltern.

Respuesta de Takori
Perfekt diese Pfanne. Egal ob anbraten oder dünsten, mega. War den teuren Preis wert.
die pfanne ist durch die strukturierung im inneren sehr schwer zu reinigen. einmal richtig was braten und man bekommt die pfanne nicht mehr sauber.

Super Pfanne, sie braucht nicht viel Hitze und es bleibt nichts haften 🤩
Die Kommunikation zwischen dem Unternehmen und mich als Kunde war sehr positiv und hilfreich.
Das Produkt hat ein hohen Qualitätsstandard.
Danke nochmals
Habe 3 Pfannen mit Deckel geordert und bekommen. Sie werden sehr schnell heiß, meine Schnitzel waren wie vom Gasthaus, nix angebrannt (!), auf der untersten Stufe vom Ceranofen gebraten und bin total begeistert. Frau Melanie ist sehr nett und gab mir auch gleich Tipps für den langen Gebrauch dieser Pfannen. Vielen Dank !!!
Es ist eine ganz neue Brat Erfahrung, ich muß konsequent umdenken und tatsächlich weniger, sehr viel weniger Hitze nutzen. Dank Melanie, die auf meine Fragen immer umgehend antwortet, komme ich der Perfektion immer näher. Ich möchte diese Pfanne nicht mehr missen. Für jeden der noch zweifelt, traut euch, nicht nur die Pfannen sind super, die Kundenbetreuung ist super und der Preis, unschlagbar.
Beim ersten kochen ist ein gelber angebrante Fleck entstanden und geht jetzt nicht weg. Also brennt doch was an der Pfanne an
schnelle Lieferung, Super Pfanne, alles genau erklärt, Zusagen mehr wie eingehalten. Top!
Die Pfannen sind der absolute China Müll. Der Pfannenboden verzieht sich extrem (wird rund) und eine Antihaftwirkung ist überhaupt nicht festzustellen. Ob dort wirklich Titan verwendet wird, bleibt dahingestellt.
Beim Reklamieren (Garantiefall !) wird einem eine Ersatzpfanne für 29,99 € angeboten - eine Frechheit.
Lasst die Finger von diesem Müll !

Nette Betreuung und zufriedenstellende Abwicklung. Gerne wieder