Talisma X Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Collier personnalisé arrivé comme demandé ! Très bonne qualité à voir sur le temps mais totalement satisfaite ! Et le service est parfait répond et à l’écoute !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé commande le 29 mai et à ce jour, 10 juillet, je n'ai pas reçu ma commande. J'ai envoyé beaucoup d'emails pour relancer mais toujours la même réponse, les bijoux sont fabriqués à la main e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jolie collier double prénom en écriture arabe bien reçu dans son emballage et conforme à mes attentes! Reçu plutôt rapidement. Merci je recommande

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande s'est passée sans problème. Le bijou est conforme à la description, j'en suis totalement satisfait. Je n'ai eus aucun soucis avec le service client qui n'ont pas hésité à me contacter p... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Grabador de joyería

Escrito por la empresa

Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 36% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

178 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande non reçue à ce jour

J'ai envoyé beaucoup d'emails pour relancer mais toujours la même réponse, les bijoux sont fabriqués à la main et nous avons beaucoup de commandes.
Je suis déçue, c'est une mauvaise expérience pour ma part car je me réjouissais d'offrir un joli bijou à mon enseignante pour la fin d'année scolaire.

10 de julio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hyper déçue…

Hyper déçue… je commande pour la deuxième fois sur le site une bague « resserrable. » Qui ne se resserre pas. En tentant de la serrer je n’ai pas réussi (plusieurs personnes ont essayé évidemment) j’ai alors dû utiliser un outil qui a évidemment abîmer la bague et a décollé la pierre qui était dessus. Un bijoutier ne peut rien faire. Je ne peux donc pas mettre une bague que je m’étais fait le plaisir d’acheter sur un le site que je pensais de qualité.

27 de febrero de 2026

Collier

6 de julio de 2026

J ai reçu ma commande

J ai reçu ma commande, cependant quand j ai découvert la commande, la bague que j avais commandé devait faire un taille 52 et je trouve que celle ci taillait plus petit et mon bracelet devait être couleur or mais ils ont fait une erreur et m ont mit couleur rose gold, j ai voulu alors faire un retour mais 0 réponse de leur part ( mails, dm tik tok, dm insta …), après 1 semaine et demi j ai reçu un mail me disant de leurs part : d envoyer des photos, ce que j avais déjà fait depuis le 1er mail que je leurs avait écrit et depuis plus de réponse nul part meme a mes commentaires tik tok pour essayer d avoir un contact avec eux rien, je viens donc de perdre 50€ mais tout le monde s en fiche et personne répond, et je voulais seulement faire un retour et reprendre les bons articles
J ai voulu faire confiance à la marque j aurais sûrement pas du

16 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Service après vente..?

J’ai connu Talisma par le biais des influenceuses.. on est mis au courant que le délai de fabrication et de livraison s’étend à 3 semaines, effectivement c’est long, mais le délai est respecté. Cependant je reçois l’article (collier) avec un noeud sur la chaîne. J’ai beaucoup peiné à le retirer sans casser le bijoux. J’ai envoyé message au service après vente ainsi que la photo je n’ai jamais eu de retour. Ce côté là est décevant.

Je ne sais pas si je repasserai commande.

15 de mayo de 2026

Expérience avec Talisma

Ils ont été très rapide et à l'écoute lors de notre échange, et se sont bien assurés que j'avais reçu mon bijou.

D'ailleurs le bijou est très beau 🤍

C'était une belle expérience de A à Z.

2 de mayo de 2026

Très rapide

Très rapide ! Un collier magnifique et parfait pour un cadeau à porter ❤️❤️

18 de mayo de 2026

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement. Très satisfaite des bijoux que j’ai commandé🥰 je referai certainement d’autres commandes.
Merci à vous pour ces pépites 🫶🏻

6 de mayo de 2026

Collier prénom arabe

J’ai commandé un collier avec un prénom en arabe il est magnifique, l’écriture est super aucune faute rien à redire j’aime beaucoup 🙂

30 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.