Consulta las opiniones de los clientes
J'ai commandé 3 t-shirts (trop stylés) il y a 2 mois, j'en suis très satisfait, la qualité est vraiment top, le service client l'est tout autant (via insta), même l'emballage était stylé. Rien à redi... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alors je passe quand même dire que …
Alors je passe quand même dire que bientôt 1 an de commande sur ce site et j'en suis satisfait c qualidad le temps de réponse par mail est propre très pro et de temps en temps ya un p'ti Kdo qui traine 🙏🏾 franchement quand je serais a 10 hoodies 10 tshirts jserais ienb j'ai au moins 2 doublons de celui aek tout les antagonistes XD l'effet black ou blanc est 💯
Un lavage "trop" efficace
Je conseil absolument pas. j'ai acheté un hoodie au design très cool. Probleme : impossible d'en profiter car le print se barre super vite apres quelques lavages. je trouve ca honteux. Autant acheter un hoodie vierge à 20e chez decathlon. Au moins on aura le produit final directement
Des produits et design de qualité
Je commande souvent chez Talister en fonction des drops et des graphismes qu'ils sortent. Les prix sont certes un peu élevés, mais justifiés quand on voit le travail autour des design qu'ils peuvent produire. J'ai un hoodie depuis plus de 3 ans qui ne s'abime pas du tout quand on respecte les indications de lavage.
Je ne recommande plus ce site
Rien à dire sur la qualité. Des prix ultra attractifs pendant les périodes de soldes.
Edit 13/02/25 :
J'ai effectué une nouvelle commande, la qualité et la taille des t-shirts ont changé. Pour exactement le même prix qu'avant, j'ai le droit à une robe (t-shirt xl) et un tissu beaucoup plus léger.
Talister Anime Tshirts
War mein zweiter und letzter Kauf bei Tallister. Tshirts haben damals 20€ gekostet heute kosten sie bei gleich schlechter Qualität 40€.
Habe 1 Tshirt in Größe XL bestellt nach erstmaligem waschen bei 30 grad läuft dieses locker 2 Größen ein.
Der Versand dauert im Schnitt 3-5 Wochen was auch eine Frechheit ist.
Gebe dennoch 2 Sterne weil der Druck nicht schlecht ist.
Kann es klar nicht weiterempfehlen
AMAZING experience
AMAZING experience. I can’t praise them enough. Immediate response when I have emailed. The item itself fits perfectly and is amazing quality. Will be buying from again in the future!
Fuyez
Fuyez. A moins que payer un hoodie 80€ pour que l’imprimé ait quasiment disparu au 2-3eme lavage soit votre truc, fuyez. Une honte de vendre aujourd’hui des produits d’une aussi misérable qualité.
Super bonne découverte.
Super bonne découverte.
À la recherche d'un cadeau de Noël pour mon copain qui adore la culture Japonaise j'ai trouvé l'endroit parfait. Un peu un cadeau empoisonné car je lui ai offert 3 t-shirt et il a été impressionné par la qualité du t-shirt en coton et par la qualité de l'impression surtout. Depuis il s'est acheté 6 autres t-shirt là bas, à ses frais cette fois ! 😂 Les design sont excellents, et la qualité des produits est excellente également. On va dire que ça reste un budget, mais pour la qualité qu'il y a derrière aussi bien des produits que du service client ça vaut largement le coût.
T-shirts au top
Rien à redire si ce n'est que le délai de livraison est un peu long mais rien de choquant, aucun retard pour ma part.
Bons produits un peu de retard commandé…
Bons produits un peu de retard commandé le 10 août expédié le 28 reçu le 30 à cause d’une panne d’une de leur machine, j’ai eu le droit à un petit post-it d’excuse et une paire de chaussettes gratuite, emballage hyper soigné pour le prix j’ai été surpris
Qualität hat NICHT seinen Preis
20 Euro für ein T-Shirt.
Laut Verpackung in Japan produziert, scheint ein droppehipping Unternehmen zu sein, die Qualität und die Designs sind aber gut bzw top.
T-Shirt riecht nach Chemie, da es ein frischer drop war.
Aufdruck bekommt nach der wäsche keine Schäden.
Ich empfehle talister Paris aufgrund des günstigen Preises und dem schnellen und freundlichen Support.
Gruß aus Deutschland:)
Maglietta KFC
Ho ordinato una tshirt della collezione con kfc. Pack super curato: la maglietta è arrivata nella sua busta riutilizzabile, con biglietto di ringraziamento e adesivo in omaggio. La maglietta è di ottima qualità, sia il cotone che la stampa. Molto soddisfatta
Spedizione ok, qualità delle stampe dipende
Prodotti arrivati in poco più di 7 giorni, la qualità dei tessuti è buona, quella delle stampe potrebbe essere migliore soprattutto sulle t-shirt dato il prezzo, le stampe sulle felpe sono invece ottime
1 an que j'ai acheté mon sweat et…
1 an que j'ai acheté mon sweat et l'imprimé est dans un sale état. Ce n'est pas faute de respecter les précautions de lavages. Ne vaut pas son prix.
Très satisfaite de ma commande !
Le tee-shirt que j’ai commandé est emballé dans une jolie pochette (avec un design fidèle à l’univers de la marque) donc pas besoin de papier cadeau pour offrir !
Le print du tee-shirt a l’air de bonne qualité, j’espère qu’il va bien tenir ! En tout cas très beau produit.
Commandé le 11/11, arrivé le 25/11👌🏼
À moitié déçue
Après une longue hésitation, je me suis commandé 2 t-shirts: si celui imprimé noir sur blanc est plutôt correct, celui composé de plusieurs couleurs n'est vraiment pas d'une qualité satisfaisante... encore moins pour des produits qui coûtent si chers. En définitive, ne prenez pas de vêtements aux imprimés trop complexes, vous serez déçus
17 jours pour recevoir deux t-shirts..
17 jours pour recevoir deux t-shirts... Lors de la réception, les deux t-shirts blancs avaient deux teintes de blancs différents.
Produits très jolies et bien conçus
Produits très jolies et bien conçus ! Mais cela ne vaut pas le prix! C'est trop cher pour ce que c'est
Parfait , le colis est super bien emballé.
Le t-shirt est dans un plastique protecteur.
Super satisfait
Tellement TOP
Tellement TOP
Franchement rien à dire si ce n’est que la qualité est incroyable et les design encore plus beau en vrai que sur les photos (oui oui c’est possible) je suis très content de mon achat et je vous recommande cette boutique !!
Merci beaucoup !!
La experiencia Trustpilot