Información sobre la empresa

3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de serigrafía
  5. Tienda de ropa de calle
  6. Tienda de camisetas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

T-SHIRT STORE, c'est le site où l'on peut acheter des t-shirts sympa sur Internet. Les entreprises et les particuliers peuvent également passer leurs commandes en grande quantité

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Qualité +++. Humour et dimension humaine

Cela fait des années que je commande chez t-s.fr. Ils n'ont pas besoin de pub car ils ont des clients fidèles, et conquis. J'adore leur site: un paquet de références uniques, pas de trucs proposés en masse par spread-machin et autre boîte déshumanisée. Un vrai échange avec le client si problème. Et toujours un petit mot sympa dans le colis. Je profite des promos à 30% pour me "gaver". Alors oui, on peut regretter que certains modèles ne soient pas proposés en coupe femme. Mais avec un bon tuto y..tube, je recouds le col rond en col V et j'ajuste la taille. Et voilà, j'ai un t-shirt "Spoke, don't play with super glu" uniiiiique. Pour finir, un avis négatif a été déposé par une personne qui a dû confondre avec un autre site: elle indique que tout y est écrit en anglais. Ce n'est pas le cas de T-shirt store.

15 de febrero de 2025

Super service

J'ai commandé un tee shirt "fantomas", visuel super et envoyé rapidement. Je me suis trompé dans la taille et aucun problème avec le service client communication impéccable et echange sans difficulté.

20 de diciembre de 2024

Au top !!!

Je passe très régulièrement commande et je ne suis jamais déçue ! t-shirts de très bonne qualité qui ne s'abiment pas au lavage, les images sont vraiment supers bref, j'adore !
J'attends avec impatience les nouveautés femme de la 7ème compagnie ;)

18 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

T-shirt store "des pubs nazes, des t-shirts supers!"

T shirt store est une boutique en ligne sérieuse (même s'ils ne se prennent pas au sérieux!) de T-shirts sérigraphiés originaux de très bonne qualité... après 10 ans, l'inscription / dessin ne bouge pas pourtant lavé et passé au sèche-linge! Sens du service, réactifs, arrangeants, attentionnés : le p'tit mot et le bonbon qui va bien, on se sens gâtés et en plus on a un t-shirt qu'on ne verra pas sur tout le monde! Cliente depuis + de 15 ans et toujours satisfaite. Merci Luis

14 de mayo de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tout est rentré dans l ordre

Finalement au bout de 5 jours, elle m annoncé qu un nouveau tee shirt m a été envoyé. Super, mais cela aurait été bien de m avoir prévenue avant. Merci à eux

2 de mayo de 2023

T shirt qualitatif 👍

Cliente régulière et depuis plus de 10 ans. J'adore la qualité des tissus. Mon conjoint a toute une collection qu'il arbore fièrement.
Livraison rapide, petit mot personnalisé et un p'tit bonbon avec☺️.
Je recommande+++

14 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seconde commande (1ère commande…

Seconde commande (1ère commande nickel)... je suis super contente, livraison très rapide, le petit mot qui va bien (et le petit bonbon bonus aussi !), prix correct et tee-shirts sympas. Je recommande !

10 de septiembre de 2021

Super satisfait

Super satisfait, malgré un petit problème lors de la livraison (dont le site n est pas responsable..) le SAV a été super réactif.
Merci à eux.
Je recommande et recommanderai !

23 de julio de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cool t-shirts, cool price!

Le service est toujours bon sur ce site, je n'ai jamais eu de problème avec les commandes. En plus les designs sont cool ! chaudement recommandé..

6 de octubre de 2009

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.