Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Talk online schickt mir zu oft Fragen, die auf Grund meines Alters und dem Umstand, dass ich schon lange Rentner bin, für mich absolut nicht relevant sind. Was soll ich mit Umfragen ( und das beinah... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nem rossz csak ha a felmérésben nem azt a vállaszt adom ami szimpatikus nekik akkor azt mondja sajnos nem feleltem meg az elvárásnak és ad 5 pontot. Azért ez nem teljesen korrekt!! De amúgy tűrhető ap... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Plattform! Und das gilt praktisch ohne Einschränkungen - vorbildlich. Obwohl: Zuletzt scheinen häufig Umfragen als aktiv auf, die sich mir dann als "nicht mehr aktiv" präsentieren. Allerdings... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dobrý den, vaše průzkumy jsou velice pestré a také pro respondenta poučné. Pravdivé odpovědi jistě poslouží k pravdivosti průzkumu, proto je velice důležité dodržovat slušnost, přesnost a pravdivost o... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado

Escrito por la empresa

Register online at Talk Online Panel and earn points by doing online surveys. Points can be exchanged with money and vouchers.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist sehr einfach zu bedienen nur…

Es ist sehr einfach zu bedienen nur wird per Mail viel mehr Umfragen angezeigt als in der App aber auch sehr coole Umfragen

Liebe Frau Jovanovic,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der Großteil unserer Umfragen sollte auch direkt in der App ersichtlich sein. In manchen Fällen kann die Umfrage jedoch nur am PC/Laptop beantwortet werden, und in so einem Fall wird die Befragung nicht in der App angezeigt.

Wir danken Ihnen für Ihre Bemühungen und Ihre Mitgliedschaft, und sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich bitte gerne bei unserem User Support: panel.at@support.talkonlinepanel.com

Wird meistens rausgeworfen

Unmögliche viele (!) Testfragen am Anfang. Du kannst sie noch so genau beantworten, es kommt meistens, sie sind nicht für diese Umfrage qualifiziert

Guten Tag,

bitte überprüfen Sie, ob Sie die Profilumfragen in Ihrem Profil vollständig ausgefüllt haben. Diese Vorab-Informationen helfen uns, Ihnen die passendsten Umfragen zusenden zu können, die Sie auch eher erfolgreich und vollständig abschließen können.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, melden Sie sich bitte bei unserem User Support: panel.ch@support.talkonlinepanel.com

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Увеличете заплащането ,попълване за 20…

Увеличете заплащането ,попълване за 20 лева при вас няма ли инфлация

Respuesta de Talk Online Panel

Благодарим Ви за обратната връзка. Разбираме притеснението Ви относно сумата за попълване и влиянието на инфлацията. Постоянно се стремим да поддържаме коректни и конкурентни условия, като същевременно осигуряваме качество на услугата. Вашето мнение е важно за нас и ще бъде взето под внимание при планирането на бъдещи промени.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

This is a very good survey

This is a very good survey, I don't know why people are saying bad things about it, sometimes it's good to try something yourself and don't listen to people opinion

Dear panel member,

thank you for your positive review!

Best regards,
Your Talk-team

gute Vergütung

Lieber Herr Schedwill,

Es freut uns, dass Sie mit unserem Prämienangebot zufrieden zu sein scheinen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Opinia

Lubię od was ankiety bo fajnie się je wypełnia i nie są zbyt długie ani trudne

Panie Janie,

dziękujemy za recenzję. Jest nam (i naszym ankietom 😉) bardzo miło! Życzymy powodzenia w kolejnych projektach.

Gute Beratung + Geduld !

Liebe Frau Schmidt,

wir danken Ihnen für diese erfreuliche Bewertung, und wir hoffen, dass Sie noch lange weiterhin Freude an der Mitgliedschaft in unserem Panel haben werden.

Für mich das beste Panel ❤️

26 de enero de 2026

Liebes Mitglied,

Das freut uns sehr, das zu lesen! Vielen lieben Dank für diese Bewertung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

die umfragen sind sehr interessant und…

die umfragen sind sehr interessant und man hat schnell die punkte erreicht.

26 de enero de 2026

Liebe Frau Weigel,

Wunderbar, das freut uns, dass Ihnen der Ablauf zuspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an der Teilnahme an unseren Umfragen und dem Einlösen der Punkte.

Gutschein

Heute habe ich den Gutschein bei Talk Online Panel eingelöst. Den Gutschein konnte ich sofort einlösen dafür vielen Dank.

25 de enero de 2026

Liebes Mitglied,

Es freut uns, dass Sie den Ablauf zum Einlösen der Punkte positiv empfunden haben, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Mitgliedschaft bei uns!

Prämie eingereicht

Prämie eingereicht, Gutschein sofort erhalten

22 de enero de 2026

Liebe Frau Lehmann,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Sammeln und Einlösen der Punkte, und danken Ihnen für Ihre Teilnahme an unseren Umfragen.

SCAM

SCAM
Omijac szerokim łukiem ten panel nie da się dobić do wyminy pkt sa kasowane

28 de diciembre de 2025

Cześć Adek Filip,

dziękujemy za recenzję.

Problem z uzbieraniem punktów na nagrodę przed ubiegającym dwuletnim okresem ich ważności to rzadkość w przypadku aktywnych panelistów, dlatego prosimy o kontakt na adres panel.pl@support.talkonlinepanel.com lub o skorzystanie z formularza kontaktowego na naszej stronie. Przyjrzymy się dokładnie Twojej sprawie.

Jesteśmy pewni, że wspólnie uda nam się uczynić Twoje członkostwo w Talk Online Panel przyjemnym.
Czekamy na Twoją wiadomość!

Achtung: längere Umfragen ohne Vergütung abgebrochen

Das Talk Online-Panel funktionierte früher ganz gut für einfache Umfragen, auch wenn es länger dauerte die Auszahlungsgrenze zu erreichen. Vor Kurzem habe ich aber einige sehr lange Umfragen absolviert, die ganze Stunden dauerten, sowie Interviews (deren Durchführung mehr Zeit und Mühe erforderte) und die seit etwa einem Monat noch nicht bezahlt wurden. Außerdem hatte ich eine unangenehme Erfahrung mit dem Support-Team, das mir keine Punkte für eine sehr langatmige Umfrage geben wollte, die etwa 2.5 Stunde dauerte und mitten im Umfrageprozess einfach so abgebrochen wurde, ohne dass ich für meine Zeit und übermittelte Daten eine Entschädigung erhielt. Kein Verständnis für langjährige Mitglieder und keine Kulanz leider. Kann nicht mehr empfehlen.

8 de diciembre de 2025

Guten Tag,

wir bedauern, von Ihrem Unmut zu lesen. Bitte beachten Sie aber, dass jede Umfrage-Teilnahme prinzipiell vergütet wird, besondere jene, die umfangreicher sind. Allerdings ist es bei Sonder-Studien oftmals so, dass diese mit einer zeitlichen Verzögerung gutgeschrieben werden, da sie eine detailliertere Qualitätskontrolle erfordern.

Bitte überprüfen Sie die neuesten Punkte-Buchungen auf Ihrem Kunden-Profil. Falls Sie im November an einer umfassenden Sonder-Studie teilgenommen haben, ist es gut möglich, dass Sie vor wenigen Tagen die noch fehlende Gutschrift erhalten haben (da die Nachkontrolle bei gewissen Studien jeweils zwischen Anfang und Mitte des Folgemonats durchgeführt wird).

Bitte nehmen Sie andernfalls erneut mit unserem User Support Kontakt auf. Dass Sie gar keine Vergütung erhalten, muss ein grobes Missverständnis oder ein Bearbeitungsfehler sein, der sich leicht klären lassen sollte.

Wir danken Ihnen vorab für Ihre Kooperation!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Macht immer viel Spass mit…

Macht immer viel Spass mit zumachen,binimmergerne dabei!

25 de noviembre de 2025

Liebe Frau Weber,

das freut uns sehr! Und wir danken Ihnen herzlich für diese positive Bewertung.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich könnte immer regelmäßig meine…

Ich könnte immer regelmäßig meine Punkte einlösen doch seit kurzem werde ich nicht mehr weitergeleitet.
Ich habe genug punkte

19 de noviembre de 2025

Liebe Frau Topf,

wir möchten Sie bitten, sich direkt bei unserem User Support zu melden: panel.de@support.talkonlinepanel.com

Es gibt normalerweise eine ganze einfache Lösung für dieses technische Problem.
Wir danken Ihnen vorab!

Hier passieren merkwürdige Dinge

Hier passieren merkwürdige Dinge. Ich sollte in der App mein Profil überprüfen. Daraufhin machte ein Fenster auf, in dem ich aufgefordert wurde, mein Passwort zu ändern. Anschließend konnte ich mich nicht mehr anmelden und mein Passwortmanager meldete mir, dass die Änderung garnicht an das Panel gesendet wurde.Also versuchte ich es auf der Onlineseite mit dem neuen Passwort. Ging nicht,aber mit dem alten Passwort schon. Also klarer Fall von abgreifen. Habe dieses sofort dem Support mitgeteilt. Wollte dann meine Boddy Einstellungen deaktivieren, aber komischerweise waren diese garnicht mehr sichtbar. Ich habe mich dann ausgeloggt und ein neues Passwort über Passwort vergessen generiert. Das Prozedere war dann ein ganz anderes als vorher und nur über einen zugeschickten Code möglich. Das erschien mir glaubhaft. So habe ich dann sofort mein Guthaben eingetauscht und meine Mitgliedschaft beendet. Das neue Passwort für die App, funktionierte Online komischerweise nicht. Übrigens habe ich für 20€ ganze 7 Monate gebraucht.
Dieser Aufwand ist es dann doch nicht wert, mich nochmals zu registrieren.
Mit freundlichen Grüßen

10 de noviembre de 2025

Guten Tag,

es tut uns leid, dass es hier wohl zu einem technischen Hindernis gekommen zu sein scheint.

Vor Kurzem wurde für Mitglieder, deren Passwort nicht dem neuesten Sicherheitsstandard entsprach, die Bedingung eingestellt, das Passwort zurückzusetzen, bevor sie sich wieder regulär einloggen und alle Funktionen einsehen können. Möglicherweise entsprach Ihr über die App eingetragenes Passwort zuvor nicht den Sicherheitsstandards, und daher wurde es nicht angenommen. Grundsätzlich kann das Passwort sowohl über die App als auch über die Website zurückgesetzt werden. Es gibt zudem zwei Methoden, entweder über das Eintragen eines Codes, oder über das Klicken auf einen Link - beide Methoden sind anwendbar über dieselbe E-Mail, die Ihnen zugeschickt wird, wenn Sie auf "Passwort vergessen" klicken und Ihre E-Mail-Adresse eintragen.

Wenn Sie es sich anders überlegen möchten, sind wir gerne für Sie da, um etwaige weitere Fragen oder Anliegen zu beantworten.

Wir danken Ihnen andernfalls herzlich für Ihre bisherige Mitgliedschaft.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

I’m not sure if it’s real

I’m not sure if it’s real. I tried to convert my points into money, but I don’t know if they’ll really send it. Why do we have to wait 30 days for the payment when they could send it in just one week?

9 de octubre de 2025

Hello,

For technical and organisational reasons, cash payouts currently are paid out within a waiting time of maximum 30 days.

We also offer other type of incentives like vouchers for different shops, those are sent out immediately after placing the order (redeeming the points).

Best regards,
Your Talk-Team

Omijać szerokim łukiem

Omijać szerokim łukiem, zdobyte pkt SĄ kasowane po 2 latach, nigdy sie nie uzbiera bo system jest tak zrobiony by osoba nie dobiła do wymiany nagrody. Ankiet jak już są to na samym końcu po wielu minutach wypełniania po prostu Cie wywalą z tekstem UPS... SCAM

11 de septiembre de 2025

Cześć Dzony,

dziękujemy za recenzję.

Prosimy o bezpośredni kontakt — napisz do nas na panel.pl@support.talkonlinepanel.com lub wyślij wiadomość przez formularz kontaktowy dostępny na stronie, gdyż chcemy pomóc, a tutaj niestety mamy ograniczone możliwości. :-)

Zapewniamy, że system nie jest stworzony w taki sposób, żeby uniemożliwiał zdobycie nagrody. Z takim biznesplanem daleko byśmy nie zaszli. Problem z przedwczesnym zakończeniem ankiety musi być dokładniej zbadany — eliminacja może nastąpić na samym początku z wielu przyczyn (np. niedopasowania do grupy docelowej), a na dalszym etapie problemem może być chociażby jakość udzielanych odpowiedzi, lecz każda sytuacja jest indywidualna i dlatego zachęcamy do kontaktu, żebyśmy mogli przyjrzeć się dokładnie danej ankiecie.

Czekamy na Twoją wiadomość!

Alles funktioniert prima

28 de agosto de 2025

Liebe Frau Breuer,

Ihre positive Bewertung freut uns sehr!

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Teilnahme an unseren Umfragen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute schon Deine Meinung gesagt? Talkonline machts möglich!

Seitdem ich vor vielen Jahren, dem seriösen Umfragepanel beigetreten bin, wurden einige technische Erneuerungen vorgenommen, die den Service von Talkonline insgesamt noch attraktiver machen. Gemeinsam sind wir sozusagen, über die Jahre hinweg, kontinuierlich gewachsen! Spannende Umfragen zu aktuellen Themen gibt es regelmäßig, sodass sich der Kontostand im raschen Tempo erhöht! Viele 100erte Euros konnte ich bislang dadurch generieren, und dennoch bin ich kein bisschen ermüdend geworden, im selbem Rythmus weiter zu machen wie bisher. Auch die neue Browsererweiterung, und Soundbuddy App tragen zu einem verbesserten Benutzererlebnis bei! Angesammelte Bonusgelder können entweder bar, als Gutscheine bei online-Shops oder aber auch als Spende an Hilfsorganisationen eingelöst werden! Wegen all dieser erwähnens- und lobenswerten Anhaltspunkte ist Talkonline für mich eine tägliche, angenehme Erfahrung und zugleich unentbehrliche Schatztruhe!

18 de agosto de 2025

Lieber Herr Pesendorfer,

herzlichen Dank für Ihre umfassende und erfreuliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren verschiedenen Services nutzen und so lange ein treues Mitglied geblieben sind, und wir hoffen, dass es noch lange weiterhin so bleibt. An dieser Stelle danken wir Ihnen daher vielmals für Ihr wertvolles Engagement!

Mit vielen dankbaren Grüßen,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.